Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
это ты про меня??)) не гони)) то, что я блондинка, не значит что я плохо обращаюсь с животными)) я вообще из породы людей ветеринаров))) знаешь сколько через меня прошло разных животных? и не собак и кошечек)) у меня даже ястребы жили) моя любимая книга детства это "Моя семья и другие звери". просто отошла от этой темы)) уж если я кого в дом взяла, оно мое, я даже мышку не отдам))
вообще вы какие то все подофигевшие. Все нормальные люди. неважно какого пола, отзывчивые и помогают решить проблемы. Разные бывают проблемы, бывает человек попал в больницу и у него никого нет, конечно я не виновата но блин я же не свинья какая то. Или девушка незнакомая нажралась, я посажу ее в такси. да всякое бывает. У меня нет практически знакомых равнодушных которые бы прошли мимо того кому нужна помощь. И если пристают к девушке, и если у кого то авария или что то с колесом. Все люди нормальные и отзывчивые. Я не знаю что вы имеете в виду под девушкой с проблемами, но я не могу представить такую проблему которая бы вас так ужасала и напрягала и прочее. Каждый день люди создают проблемы, своим тупым мозгом и языком, или случайностью, кто то должен их решать. и решает, мы же люди. Лучше быть человеком, который решает. это классно.
Социальные закладки