Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1759 из 3779 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 2759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,161 по 35,180 из 75566
  1. Вверх #35161
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    а у меня ужасно болит голова, когда я голодная...самовнушение не помогает....
    а меня тошнит почему-то, если я голодна, причем реально так, стоит чета сожрать - тошнота проходит

2. Вверх #35162
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а меня тошнит почему-то, если я голодна, причем реально так, стоит чета сожрать - тошнота проходит
    меня тоже начинает тошнить, но если очень долго не ела. Вплоть до рвотных позывов
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

3. Вверх #35163
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    на Привозе и на Новом.
    а вот тут говорят отруби намного лучше (более очищенные)
    http://www.otrubi.com.ua/products-page/otrubi/ovsyanyie-otrubi/
    200 гр за 20 гривен? ))) кило отрубей за 100 грн? ))) я на Киевском рынке купила 1 кг за 2.50 грн)) разница в 40 раз! )))

4. Вверх #35164
    Постоялец форума Аватар для milania
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    200 гр за 20 гривен? ))) кило отрубей за 100 грн? ))) я на Киевском рынке купила 1 кг за 2.50 грн)) разница в 40 раз! )))
    А качество?) врядли там продают очищенные отруби)

Добавлю еще, что отрубей много нельзя, поэтому они не используются пачками каждый день. Я в начале января заказала 4 пачки, сейчас использую вторую пачку ..

5. Вверх #35165
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    да))
    я ела те которые с Привоза-отвратительные(( много какой-то соломы непонятной.стоили тоже дёшево
    уже не знала во что их добавлять..лучше всего пошли в куриных котлетках)) делала в пароварке
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

6. Вверх #35166
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А это очень заметно)
    это как же заметно?

кстати интересно, вот бодибилдеры жрут всякую химию и другую определенную еду, а если без этих приблуд, неужели нельзя нормально накачаться?
    (знаю что лучше бы этот вопрос задать в профильную тему, но не хочу от них выслушать типа я ничего не понимаю)

7. Вверх #35167
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    А качество?) врядли там продают очищенные отруби)
    Добавлю еще, что отрубей много нельзя, поэтому они не используются пачками каждый день. Я в начале января заказала 4 пачки, сейчас использую вторую пачку ..
    да, до 100 грамм в сутки.

Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    да))
    я ела те которые с Привоза-отвратительные(( много какой-то соломы непонятной.стоили тоже дёшево
    уже не знала во что их добавлять..лучше всего пошли в куриных котлетках)) делала в пароварке
    у меня без соломы хорошо идёт в кефире (2 ст.ложки на бутылочку активии ложу)

8. Вверх #35168
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Milenasi Посмотреть сообщение

А так же где у нас можно найти сыр 5% жирности? Сегодня в супермаркете все осмотрела, минимум 26% нашла)
    Почитайте внимательно по всем источникам про диету Протасова. Насколько я помню (читала, правда, давно), это был самый распространенный вопрос у всех Протасов живет в Израиле, там же разрабатывал эту диету. У них такой сыр есть. А у нас под "сыром" в данном случае подразумевается творог.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #35169
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    да, до 100 грамм в сутки.

у меня без соломы хорошо идёт в кефире (2 ст.ложки на бутылочку активии ложу)
    я видимо перепила кефир. отвращение к нему теперь.раньше могла пару литров в день выпить. сейчас пью жидкий йогурт несладкий, что-то типа кефира, но как по мне запах не такой сильный.
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

10. Вверх #35170
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Грейпфрут.
    Ешьте больше грейпфрутов, когда вы работаете над брюшными мышцами. Цитрусовые помогают сжигать жиры. Результаты недавнего 12-ти недельного исследования продемонстрировали, что люди, съедающие дополнительно полгрейпфрута или выпивающие 250 г грейпфрутового сока в день и при этом не меняющие своего стандартного питательного рациона, теряют в среднем 2 кг веса, причем многие из них похудели на 4,5 кг. Возможно причина такого эффекта кроется в том, что грейпфрут обладает свойствами снижения содержания в крови инсулина и глюкозы, что было доказано в рамках исследовательских проектов. Проявление такого эффекта происходит за счет растворимых волокон пектина в грейпфруте. Пектин препятствует поступлению углеводов в кровь, что приводит к снижению уровня инсулина в крови.

Еще одна возможная причина такого свойства грейпфрута способствовать снижению веса, связана с содержанием в грейпфруте сложного нарингенина. Этот флавонол снижает эффект естественной детоксификации и метаболизма от некоторых препаратов. Он также замедляет процесс растворения кофеина в крови, что способствует потере веса, потому что таким образом продлевается термогенный эффект кофеина, что приводит к сжиганию жиров. Если вы принимаете по рецепту врача такие препараты, как антигистамин, успокаивающие срества, кальций, таблетки снижающие уровень холестерина или иммуносуппрессиные средства, прежде чем включить грейпфрут в вашу диету, проконсультируйтесь со своим врачом.

Дозировка: 1 грейпфрут (2-3раза в день) содержит около 130 г нарингенина, всего 90 калорий, более 2 г клетчатки, половина из которой является пектином, 20 г углеводов, 2 г протеина и 90 г витамина С. Поскольку существует вероятность, что грейпфрут приводит к снижению уровня инсулина в крови, не рекомендуется принимать его в пищу в течение как минимум 2 часов после тренировки.
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

11. Вверх #35171
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Грейпфрут. не рекомендуется принимать его в пищу в течение как минимум 2 часов после тренировки.

так обрадовалась, пока не дочитала до последнего предложения
    после тренировки кушала грей... хоть как-то перебивала голод им...
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

12. Вверх #35172
    Йогурт

Йогурт производится путем добавления определенных культур бактерий в молоко, которые превращают лактозу (молочный сахар) в молочную кислоту, что делает йогурт кислым и густым. Живые культуры помогают долгое время сохранять анаболической состояние, поддерживая баланс в желудочно–кишечном тракте путем восстановления их микрофлоры (чего многие добиваются через усиленные тренировки, диету и прием пищевых добавок). Йогурт способствует улучшению поглощения таких питательных веществ, как протеин, что благоприятно отражается на работе иммунной системы.
    Йогурт также является хорошим источником кальция, который, по мнению современных ученых, помогает бороться с жиром путем подавления выделения гормона, производящего жир. И естественно, йогурт является источником молочного протеина. Покупайте йогурт с живыми культурами, на упаковке которого написано Lactobacillus bulgaricus или Streptococcus thermophilis . Не рекомендуется покупать йогурт, в который добавляется сахар.
    Дозировка: Йоргут можно съесть в любое время дня, только не сразу до или после тренировки. Одна чашка йогурта с низким содержанием жиров содержит 156 калорий, 13 г протеина, 17 г углеводов, 4 г жиров, почти 500 мг кальция около 1 г каждого типа аминокислоты и более 1 г глютамина. Покупая йогурт, ищите на этикетке печать Национальной Ассоциации живых и активных йогуртовых культур, чтобы быть уверенным в том, что в выбранном вами йогурте содержится, по крайней мере, 100 миллионов культур на 1 г в период установленного срока годности.

13. Вверх #35173
    Новичок Аватар для Astra*
    лучший способ похудеть -кушать голой перед зеркалом)))))

14. Вверх #35174
      Показать скрытый текст
    полезные продукты
    ладно читайте все)))))

15. Вверх #35175
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Astra* Посмотреть сообщение
    лучший способ похудеть -кушать голой перед зеркалом)))))
    Да уж, тут с Ф.Г. Раневской не поспоришь)) и главное действенно!

16. Вверх #35176
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    [/B]

так обрадовалась, пока не дочитала до последнего предложения
    после тренировки кушала грей... хоть как-то перебивала голод им...
    Я грейпы терпеть не могу, вот горькие они мне и всё тут((((
    You can never be too much you

17. Вверх #35177
    зато для сердца полезные, а мы как то раньше делали дырочку и туда медика, он стоял чуток и ням, ням но вам нельзя))))))

18. Вверх #35178
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    это как же заметно?
    ну дык по пузану заметно, кэп)

19. Вверх #35179
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я грейпы терпеть не могу, вот горькие они мне и всё тут((((
    а мне он по кайфу, причем кушать его нужно с белой пленочкой, которая между дольками*))
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

20. Вверх #35180
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Я начала придерживаться системы минус 60. Пока еще не во всех таблицах разобралась и не соблюдаю на все 100%, но главное, что я смогла сделать - не есть после 18.00, многокаллорийные продукты есть до 12.00, на ужин что-то одно из рыбы/мяса/овощей/фруктов/молочки, практически исключила соль, совсем исключила хлебобулочные и сахар, сладости заменила сухофруктами и плюс к этому, трижды в неделю аэробная+силовая тренировка.
    Я с 26.02 на системе, результат: - 1.5 кг и ушло по 2-3 см в объемах.
    Стартовала с весом 61.6 кг
    👼Mom2boys👼

Ответить в теме
Страница 1759 из 3779 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 2759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права