Второй топ нравится больше.
|
Сумки однозначно нет.
Топы оба очень хороши.
Конечно, сложно найти шелковый топ, в стиле "линжери", чтоб выглядел, как предмет одежды, а не белья (на то он и "линжери"). Конкретно эти мне не айс.
Но на вкус и цвет...
![]()
Если же выбирать только из этих, то соглашусь с девочками - второй, однозначно, лучше
не нужны они Вам... -
![]()
Just do it...nice!
эти, вроде, повеселее. обе – миники. но меня смущает черный финиш
склоняюсь к первой. что скажите?
![]()
жуткая зануда
я недавно о минкофф писалакачество кожи вообще не понравилось, деревянная она какая-то, и чувство, что быстро сотрется - посыпется. 1 кроссбоди оставила - проверить, сколько проживет, 2 отправила обратно.
Если модель первой называется - Mini mab - не берите ее, очень маленькая, я люблю маленькие сумки, но в нее у меня ничего не поместилось
Последний раз редактировалось Интуиция; 30.04.2015 в 23:36.
когда покупала, все отзывы на мейсисе и нордстроме перечиталаи было так - 10 норм, 1 недовольный. И как раз в этот недовольный и попала. Сейчас ради интереса посмотрела немного б.у. на ибее - во многих лотах пишут, что немного потертая, особенно та сторона, которая к одежде ближе... Тут девушка еще писала, что у нее такая же ерунда с сумкой произошла, что очень быстро вид потеряла. просто стоят они как та же Kate Spade и Корс, а носятся по отзывам намного хуже.
самой очень много моделей нравится, но качество кожи оставляет желать лучшего
Социальные закладки