Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1759 из 2529 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,161 по 35,180 из 50562
  1. Вверх #35161
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
      Показать скрытый текст
    А-агитация ;)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #35162
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    А-агитация ;)
    от фразы привились и не заболели можно перечеркнуть все сразу и поставить под сомнение компетентность доктора. вот как-то так. еще раз, учим мат часть. а то я недавно видела как мама довела до нервного срыва и врача и своего ребенка из-за царапины гвоздем. врач не мог более часа маме объяснить, что царапина не приведет к столбняку.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

3. Вверх #35163
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Morcheeba Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то делал прививку АДС М индийскую? Как переносится есть опыт у кого то?
    Я делала. Пару дней слегка поболела рука, и все. Причём делала во время ГВ, это разрешено.

4. Вверх #35164
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Дочка 10 лет с конца мая болеет коклюшем. У нас три прививки, после 5 лет не прививались из-за аллергии. Коклюш в облегченной форме, так как есть какие-то прививки. Мне даже страшно представить , что испытывает ребенок, когда у него коклюш в тяжелой форме, так как и в облегченной как-то невесело.
    С конца мая в Одессе огромное заболевание коклюшем. И кто об этом знает?! Нам даже диагноз не ставят, так как по посеву ничего нет, а клиническая картина полными красками. Диагноз поставила доктор на Даче Ковалевского.
    Если в посеве нет, сомнительно, что это коклюш. У нас (у ребёнка) была похожая клиническая картина. Проверьте ещё на паракоклюш. А унас оказалось аллергическое, лечение не помогало, дошло до предастматического состояния, пока не переехали из квартиры за город, само все прошло за 2 недели.

5. Вверх #35165
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Девочки, кто то делал прививку АДС М индийскую? Как переносится есть опыт у кого то?
    Мы сделали в понедельник. Все норм. Через сутки начала побаливать рука в месте инъекции. Ни температуры, ни чего больше не было.

6. Вверх #35166
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Дети болели коклюшем 2 года назад, непривиты.
    Не было никакого тяжёлого течения
    у меня в прошлом году двое не привитых переболели. Сын в мега лёгкой форме, а дочка в тяжёлой. Вот поди угадай кого как зацепит...
    В доме взрослые никто не заразился, хотя прививки последние были в детстве.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #35167
    Посетитель Аватар для Morcheeba
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Мы сделали в понедельник. Все норм. Через сутки начала побаливать рука в месте инъекции. Ни температуры, ни чего больше не было.

Я имела ввиду не взрослых, а детям. Я просто сыну всегда бельгийскую делала. А насчет индийской большие сомненья, и отзывы негативные.

8. Вверх #35168
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    М - манипуляция .
    Г-врач г...к
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #35169
    User banned
      Показать скрытый текст
    А-агитация ;)
    врачи вообще святые люди в белых халатах...

10. Вверх #35170
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я имела ввиду не взрослых, а детям. Я просто сыну всегда бельгийскую делала. А насчет индийской большие сомненья, и отзывы негативные.
    А чего вы решили, что я про взрослого пишу?
    Дочке делали.

11. Вверх #35171
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки, вот прочитала у вас тут что КПК есть в поликлиниках Индийская, а вчера врач сказала нам что Бельгийская. Собрались делать, хотим в садик идти. Кто как ее перенёс? Хорошо ли детки себя чувствуют, кто недавно прививался?
    Прививались в конце апреля - и у нас, и у деток друзей и знакомых - все прошло норм. Вакцина бельгийская. Незначительная реакция на 7-10 день допустима и...даже желательна.

12. Вверх #35172
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    у меня в прошлом году двое не привитых переболели. Сын в мега лёгкой форме, а дочка в тяжёлой. Вот поди угадай кого как зацепит...
    У нас я заболела,а муж нет
    Тоже кашляла очень долго и приступами

13. Вверх #35173
    Посетитель Аватар для Morcheeba
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А чего вы решили, что я про взрослого пишу?
    Дочке делали.
    Значит я ошибочно подумала что взрослому))

14. Вверх #35174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Можно спросить у детей нет прививок вообще? ....

15. Вверх #35175
    Постоялец форума
      Показать скрытый текст
    А-агитация ;)
    Дорогая Kykyshka, вы действительно считаете, что здесь есть полезная иформация??? Этот человек понятия не имеет о доказательной медицине, а так же о доказательной науке.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 07.07.2018 в 08:14.

16. Вверх #35176
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Дорогая Kykyshka, вы действительно считаете, что здесь есть полезная иформация??? Этот человек понятия не имеет о доказательной медецине, а так же о доказательной науке.
    Возможно и нет) для сказавших:"фи"
    Но ссылку на этого автора дала ...http://pravdatut.ua/programs/paraleli/paraleli-olga-golubovska-infektsijni-zahvoryuvannya-v-ukrayini
      Показать скрытый текст
    *

Ей этот автор показался стоящим внимания. Поэтому я тоже обратила внимание.
    И я подумала, что будет кому-то интересно. По теме, раз пост не удалили.
    Но видать нет... И ваши "фи" особо ценная информация в данной теме.

А вы, я так понимаю, имеете понятия о "доказательной медЕцине"(с)?
    Упс...
    Вопрос снимается...
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Мой Вам совет, сходите к классическому гомеопату. Аллопатическая медицина это не лечит.
      Показать скрытый текст
    **
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 07.07.2018 в 02:14.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #35177
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    подозреваю шо я оказалась в списке сказавших "фи". так вот процитирую ту же Голубовскую по дифтерии. да простят меня за то шо не про корь бо ее посты, правда выборочно вы только что вылождили. просто основной момент, это то, что
    Также над докторами в процессе постановки диагноза не должен довлеть вакцинальный статус, ибо напряжённость нашего поствакцинального иммунитета в подавляющем большинстве случаев неизвестна. По опыту 90-х вакцинированные также могут болеть и болеть тяжело.
    сам пост инфекциониста тутhttps://www.facebook.com/ogolubovska/posts/971015106392077

Голубовская про корь написала еще вот так
    Olga Golubovskaya
    2 липня о 18:11 ·

Сегодня опять журналисты спрашивали, есть у нас эпидемия кори или нет. Я всегда отвечаю, а нам с вами какая разница, объявили официально эпидемию или нет, заболеть и даже умереть можно независимо от официального «признания» того или иного статуса. У нас эпидемий быть не может, потому что мы лучшие ...) є «спалах»... так и живём ...)
    это вдогонку моего поста, что когда избавлялись от оспы, то проводились масштабные противоэпидем мероприятия.

ну и есть у нее пост с критикой нового календаря прививок. думаю уже сами посмотрите.
    Кстати, когда была запущена истерика с корью, она первая сказала о том, что не надо устраивать стравливание привитых с не привитыми, а надо медикам взять ответственность на себя, за отсутствие качественных прививок, за отсутствие должного медицинского обслуживания и за неправдивую информацию. так что если цитируем Голубовскую, то давайте не будем цитировать кусками. суть одна, первоначально виноваты те, кто заведует медициной. и очень нехорошо выглядит, когда люди ведутся на сбрасываемые сверху манипуляции на срач между пациентами на тему медицинских вопросов. не дисскуссию, а именно срач. слово некрасивое, но я долго читала ветку и именно так это и выглядит.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

18. Вверх #35178
    Постоялец форума
    Возможно Вы не так меня поняли. Просто хотел обратить внимание, что "Доктор" аргументирует и доказывает безвредность и пользу прививок "на кофейнях и отзывах о них". Такой стиль подойдёт для области не имеющей доказательного аппарата. Если он не использует медицинские методы (он же доктор), то - он "шарлатан", так как для него доказательными методами являются такие, которая официальная медицина относит к шарлатанству.

19. Вверх #35179
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Это не доказательные методы, а как пример восприятия человеком негативной информации и реакция на нее...
    Кого интересуют доказательства с медицинской точки зрения - тот ознакомился уже и сам....а кого не интересуют - знакомиться не будет
    1+1=4

20. Вверх #35180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Это не доказательные методы, а как пример восприятия человеком негативной информации и реакция на нее...
    Соглашусь с Вами, спасибо за уточнение. Я тоже в первом посту так и указал, что это не относиться к доказательной базе...
    По поводу восприятия негативной информации: этот доктор, по роду занятия, имеет дело с больными и очень больными людми, и ему трудно оценить другую группу - здоровых людей (они редко попадают к врачам), поэтому информация у него тоже однобокая....
    Последний раз редактировалось Stierliz; 07.07.2018 в 14:42.

Ответить в теме
Страница 1759 из 2529 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права