Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1759 из 2548 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,161 по 35,180 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #35161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    .
    мне еще долго ждать ответа на мои вопросы??????

3. Вверх #35162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lapchinskiy Посмотреть сообщение
    Врач. У вас симптомы нарушения кровоснабжения мозга, подозрение на смещение правой ключицы. Но у вас есть самая главная проблема - нарушение осанки (2 дня ничего не беспокоило после мануала). И поэтому к кому бы вы не обращались никто вам не поможет пока вы не будете следить за осанкой.
    Врач с дипломом. Вы не страдаете амнезией ? Только недавно нас известили, что у Вас законченное или незаконченное среднее медицинское образование, а подписываетесь как врач ??

4. Вверх #35163
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    добрый вечер, где можно сделать узи щитовидки? без направления и по разумной цене
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

5. Вверх #35164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Врач с дипломом. Вы не страдаете амнезией ? Только недавно нас известили, что у Вас законченное или незаконченное среднее медицинское образование, а подписываетесь как врач ??
    с документами у меня все в порядке. мне еще долго ждать ответа на мои вопросы?????? Или будем скрываться под очередным ником?

6. Вверх #35165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    добрый вечер, где можно сделать узи щитовидки? без направления и по разумной цене
    Овчинникова Ольга - врач узи поликлиника №20 и Королева 118/3. Ее рабочий телефон находится у меня в кабинете. Перезвоните ко мне завтра с 9.00 до 18.00 и я дам вам ее номер. Свой номер скину в личку.

P.S. нашел ее рабочий номер 702-58-12
    Последний раз редактировалось Lapchinskiy; 25.10.2016 в 22:16.

7. Вверх #35166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Мануал вроде не обнаружил никаких смещений...может они не сильно заметны.С осанкой вроде нет проблем, 4 года занимаюсь спортом,не фанатично,но поддерживаю мышцы в тонусе,в тренажерном зале много внимания уделяю спине. по результатам МРТ в шее все практически идеально(чему я очень удивилась). в любом случае спасибо за совет, таки нарушение кровоснабжения наверняка есть. Запишусь к невропатологу,а там будет видно...
    если есть физическое смещение или зажатие, то невропатолог не поможет (препараты не поставят на место к примеру ключицу). в шее надо обратить внимание на расстояние между атлантом и черепом и положение самого атланта. смещается он к примеру если любите лежать перед телевизором или с планшетом на высокой подушке (не дай бог если у вас ортопедическая подушка с валиком под шею), а также эти проблемы возникают если любите похрустеть шеей. все это относится к тем возможным нарушениям осанки о которых я говорил ранее.

8. Вверх #35167
    Постоялец форума Аватар для elena19
    если есть физическое смещение или зажатие, то невропатолог не поможет (препараты не поставят на место к примеру ключицу). в шее надо обратить внимание на расстояние между атлантом и черепом и положение самого атланта. смещается он к примеру если любите лежать перед телевизором или с планшетом на высокой подушке (не дай бог если у вас ортопедическая подушка с валиком под шею), а также эти проблемы возникают если любите похрустеть шеей. все это относится к тем возможным нарушениям осанки о которых я говорил ранее.
    С планшетом полежать люблю, есть такое дело) насчёт смещения атланта-разве мрт шейного отдела не "увидет" это смещение если оно есть?

9. Вверх #35168
    Посетитель Аватар для Арийка
    Срочно нужен хирург. Посоветуйте, к кому можно обратиться в центре города. Проблемка абсолютно не смертельная, но очень личная.
    ПТН ПНХ

10. Вверх #35169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    С планшетом полежать люблю, есть такое дело) насчёт смещения атланта-разве мрт шейного отдела не "увидет" это смещение если оно есть?
    По идее МРТ должно показать смещение, но увидит ли его врач который описывал и укажет ли он в своем заключении? Если у вас слабый мышечный корсет шейного отдела или нестабильность дисков шейного отдела, то МРТ это не покажет. МРТ показывает статическое изображение, а вышеуказанные симптомы можно обнаружить в динамике (функциональные снимки или пальпацией).

11. Вверх #35170
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Овчинникова Ольга - врач узи поликлиника №20 и Королева 118/3. Ее рабочий телефон находится у меня в кабинете. Перезвоните ко мне завтра с 9.00 до 18.00 и я дам вам ее номер. Свой номер скину в личку.

P.S. нашел ее рабочий номер 702-58-12
    Сто лет уже, как она там не работает
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #35171
    Постоялец форума
    По идее МРТ должно показать смещение, но увидит ли его врач который описывал и укажет ли он в своем заключении? Если у вас слабый мышечный корсет шейного отдела или нестабильность дисков шейного отдела, то МРТ это не покажет. МРТ показывает статическое изображение, а вышеуказанные симптомы можно обнаружить в динамике (функциональные снимки или пальпацией).
    Врач..
    Господи, от имени всех специалистов c дипломами врачей, призываю Вас, не подписывайтесь как врач !! Ваши посты не соответствуют знаниям врача. Не дискридитируйте медицину еще более..!
    1.Зачем рекомендовать МРТ, если по Вашему, будут сомнения по ее заключению специалистом этой области ?
    2.Очередной раз прошу, дайте определение СМЕЩЕНИЯ МЕЖПОЗВОНОЧНОГО ДИСКА, можете поискать в пространстве инета, мы не будем в претензии! Для наглядности загляните в картинки позвоночного сегмента, на гистологические взаимосвязи структур в сегменте..Осмыслите, что может сместиться и что нет в позвоночном сегменте ?
    Последний раз редактировалось Axakal; 26.10.2016 в 12:01.

13. Вверх #35172
    Постоялец форума
    мне еще долго ждать ответа на мои вопросы??????
    Сами напросились
    https://books.google.ru/books?id=4qcqDAAAQBAJ&pg=PA402&dq=intercostal+neur algia&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwjJz-P52PjPAhWDIpoKHZGiD684ChDoAQgbMAA#v=onepage&q=inte rcostal%20neuralgia&f=false

http://link.springer.com/chapter/10.1007/978-3-319-27482-9_29#page-1
    Как насчет воды и диплома врача?

14. Вверх #35173
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Вот так пойдешь в больницу и там тоже врачи не могут точно определить диагноз..... а что же делать болеющим.??? Кого из врачей слушать? ? А время уходит и деньги... а врачи все не могут определиться в диагнозах. Либо их так учат - либо они так учатся. Извените , накипело ( читая все ваши посты-споры кто умнее и круче). И по теме . Где лучше по цене и качеству сделать МРТ. ?Малиновский район
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

15. Вверх #35174
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    Вот так пойдешь в больницу и там тоже врачи не могут точно определить диагноз..... а что же делать болеющим.??? Кого из врачей слушать? ? А время уходит и деньги... а врачи все не могут определиться в диагнозах. Либо их так учат - либо они так учатся. Извените , накипело ( читая все ваши посты-споры кто умнее и круче). И по теме . Где лучше по цене и качеству сделать МРТ. ?Малиновский район
    Я вот делала МРТ на Болгарской
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

16. Вверх #35175
    Постоялец форума
    Вот так пойдешь в больницу и там тоже врачи не могут точно определить диагноз..... а что же делать болеющим.??? Кого из врачей слушать? ? А время уходит и деньги... а врачи все не могут определиться в диагнозах. Либо их так учат - либо они так учатся. Извените , накипело ( читая все ваши посты-споры кто умнее и круче).
    Еще "древние" говорили: https://www.youtube.com/watch?v=wDPuglvbhGM
    Последний раз редактировалось шаша; 26.10.2016 в 19:18.

17. Вверх #35176
    Ув врачи не в ту сторону вас понесло в ответах на мой пост. Так же и с диагнозами у вас не понятно кто о чем и к чему? И не понятно кто из вас понимает а кто нет в медицине. Устраивайте все ваши споры в личке кто грамотнее а кто нет. Потому что все ваши советы это один пишет а другой с ним спорит. А по поводу доктор сыт- никого конкретно не имею в виду- у нас так и бывает сначала в карман смотрят а потом лечат ( а вылечить не могут т.к. деньги уже получили и интереса нет либо знаний ). И я не знаю как у вас там в Африке я там не была....

18. Вверх #35177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Если уровень жизни в Украине на уровне (ниже) африканских стран, то и образование соответсвенное
    Скоро это все еще и отполируется реформами в здравоохранении......
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Я уже видел этот впечатляющий и достаточно эффективный способ лечения. Главное - натуральный: диагностика без МРТ ( только суперчувствительными пальцами!) и лечение без химических таблеток.

19. Вверх #35178
    Постоялец форума
    Ув врачи не в ту сторону вас понесло в ответах на мой пост. Так же и с диагнозами у вас не понятно кто о чем и к чему? И не понятно кто из вас понимает а кто нет в медицине.
    У меня есть диплом врача уже 36 с лишним лет. Но когда приходится думать, к кому из врачей обратиться по личным проблемам, долго думаешь, консультируешься и не всегда можно с уверенностью сказать, что попал в точку. А Вы хотите вот так сразу и со 100%-ной гарантией. Такого не бывает, нигде и никогда. Увы. Это надо понимать.
    Устраивайте все ваши споры в личке кто грамотнее а кто нет. Потому что все ваши советы это один пишет а другой с ним спорит.
    За "разборки" в именно этой теме Вы должны врачам еще спасибо сказать за то, что они предупреждают, что крайне глупо и опасно следовать "советам" непонятно кого, которые называют себя врачами, не являясь таковыми даже по документам. И еще раз: в медицине не бывает одного и самого правильного мнения. Штука темная, исследованию не подлежит.(С)
    А по поводу доктор сыт- никого конкретно не имею в виду- у нас так и бывает сначала в карман смотрят а потом лечат ( а вылечить не могут т.к. деньги уже получили и интереса нет либо знаний ). И я не знаю как у вас там в Африке я там не была....
    См. выше от dr_dobro

20. Вверх #35179
    Так просто напишите так сказать свой диагноз и совет более правильный. ( не конкретно вас имею в виду а ситуацию которая сложилась ) . думаю мы люди не совсем темные. Ваш совет плюс гугл в помощь и сможем разобраться что к чему и к кому идти. И на основании совета правильного я пойму кто молодец а кто ..... купил свой диплом. ))) а когда вы спорите я начинаю сомневаться и вас с вашим советом и в вашем аппоненте. Это я имела в виду. Всем желаю поменьше болеть. ))))

21. Вверх #35180
    Постоялец форума
    Так просто напишите так сказать свой диагноз и совет более правильный.
    Во-первых, я лично не понял, какой конкретный вопрос Вы задавали. Во-вторых, еще раз повторяю, что по одной и той же простейшей болячке существует множество подходов как к диагностике, так и к лечению. Поэтому врачи и спорят. Кто из врачей прав, может понять только профессионал, но никак не больной с помощью гугла.

Ответить в теме
Страница 1759 из 2548 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права