|
добавлю сплетен..Бондаренчиху оказывается имеет...а может уже и не имеет а имел..Колесниченко))) Слышал это мимоходом у одного местного депутата, от его прихлебателей))..Тут вопрос в другом))Нас эти моменты их интимной жизни, не должны ну никак ...чухать...Вот за это я и люблю Европу , что там не принято это обсуждать..если ты не президент..А все остальные хоть пускай групповуху устраивают, главное чтоб работали и польза была..
Ви живете так, як обирали вчора...
под бредом вы подразумеваете слово "его байстрюк"? Так может он и не байстрюк. но назвать то можно....)))))
Во всем остальном не бред - об этом много говорили, в частности об этом говорил Наливайченко, а ему я верю больше всех в Украине.
ну и потом... не нужно мне ничего советовать. я уже взрослая и сама решаю что мне делать.....))))))))))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Похоже, эти обзывалки у нас в крови. Вот, например, как в 1842 г. один (типа культурный) москвич отзывался о посещении украинского спектакля в Одесском театре: "Хохландизм так и хлещет по ушам.... Я не совсем против малороссиянизма, хотя многие и говорят, что странно литературить на таком языке, который собственно понятен только чумакам, а эти злодеи и не читают и в театр не ходят".
сколько того путина тут поминают и вспоминают, по моему он давно должен был помереть от икоты..
Ви живете так, як обирали вчора...
та мама, блин, воспитывала как...порядочную.....
Я уже мысленно жалела, что у меня нет телефонов ни Гойко, ни Dave, ни Dema, ни НСЗ, ни Сани, ни Гоблина...
включила бы громкую связь - они б им показали кузькину-мать)))))) и рассказали бы почем в Одессе рубероид, а в Крыжополе клубника
пора уже создавать группу поддержки![]()
По белорусской столице уже несколько дней возят трехметровую платформу с надписью «Минск наш!».
Лозунг оказался двусмысленным на фоне приезда Владимира Путина, приуроченного к Дню Независимости и 70-летию освобождения Беларуси.
Платформа является одним из главных композиционных элементов на демонстрации в честь Дня Независимости республики. Однако общественность уже посчитала эту идею белорусским политическим троллингом российского президента Владимира Путина.
Намек: ходят тут всякие вежливые.. потом земли пропадают ))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки