Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1758 из 3280 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 2758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,141 по 35,160 из 65597
  1. Вверх #35141
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Ну и ветруган на улице))всю ночь так завывал,аж не приятно было))малый ходит пол дому и ветер копирует,подвывает ему

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Погодка-отпад:сначала дождь,потом ураган какой-то и в итоге-синее небо и яркое солнце!
    Прям как наша моряцкая жизнь
    Женечка,очень правтльно подметила)))

Смотрите какие сережечки )))))
    Классные!!!прям в нашу тему))))

2. Вверх #35142
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Мы по любому пойдём на улицу,хоть на часик))там тепло,ветер только дурнаватый)))

3. Вверх #35143
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Девули-красотули, я отправила ответы на "мылки" вам, читайте.
    А кто еще не отправил, готовые ответы мне, ща буду
    Ну не жадничайте и не ленитесь
    Жду
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

4. Вверх #35144
    Смотрите какие сережечки )))))
    http://www.forever21.com/product.asp...6807953&Page=1
    Да, я вот заказала, на Assos, себе морской браслетик, он такой красивый с якорем, а пришло фуфло такое, постедник боялась мне его показывать...

5. Вверх #35145
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Всем приветик!!! У меня по ходу окно на парадной выбило, т.к. ветер ко мне в квартиру задувает итак, как будто я на улице живу)))) Жесть!!! Когда ж уже погода будет тепленькая? Была бы погодка я бы к морю поехала гулять, у малого температуры нет, но кашель сильный. Свежий воздух сейчас самое то, но не с таким же ветром((((

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    чувствуем себя отлично)))))) пасибки Лерунчик))))))))))
    нам уже 32 недельки, мы бАльшие пышечки, весим 1850 грамм и носик, губки и глазки у нас в папулечку
    а папик дома будет в лучшем случае через месяц после родов, так что рожать буду сама, но уже как-то настроилась на это)))

Лерчик, тебе написала правильно в этом есть свои плюсы, ну по крайней мере их надо искать. А вы планировали именно вместе рожать???

Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Всем привет...собираюсь сходить в магазин за продуктами..суп чтоли грибной сварить себе... , а все основное завтра буду с утреца готовить..своему ненаглядному...что то я волнуюсь его на связи нету(...(думаю инспектор не наврал)

Смысл инспектору врать. Уверена, что все ок, не накручивай себя!

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Моя спит и я на форум...нет чтобы полы помыть))))))))

Делись как ты их бросала) Я начинаю подозревать, что у меня 56 тоже идеальный вес, так как мой организм ни в какую не хочет их отдавать...3 кг)

Дерись! Что с малым? не болейте! А муж скоро домой? може действительно занят сильно...

.
    Если вы на ГВ, то очень скоро свои киллограмчики скинешь. Если на ИВ будет сложнее, т.к. идет гормональная перестройка организма, но со временем все станет на свои места.

Папа наш только ушел недавно, хотя у меня уже такое ощущение, что очень давно((((
    Спасибки за поддержку!!!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

6. Вверх #35146
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Жду
    о,хорошо что напомнила...
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Мы по любому пойдём на улицу,хоть на часик))там тепло,ветер только дурнаватый)))
    и мы вот собираемся,ну хоть на пол часика...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

7. Вверх #35147
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    И мы пойдем гулять, на сегодня столько планов, поэтому ветер нам не страшен
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #35148
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем приветик!

Жду
    И я уже получила Просмотрела пока бегло. ща пообедаю и сяду читать)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #35149
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Лерчик, тебе написала правильно в этом есть свои плюсы, ну по крайней мере их надо искать. А вы планировали именно вместе рожать???
    не Вивуль, я изначально знала, когда он только уходил, что контракт у него до 18 июля, потому ну никак совместные роды и не планировали))
    зато потом с нами побудем дома постоянно ))

10. Вверх #35150
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    да, ветерок,конечно сильный,но между домами почти нет.Муж говорит,по трассе куча деревьев лежит и пыль столбом,плохая видимость.А передавали тольо в Крыму штормовое предупреждение...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

11. Вверх #35151
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Да, я вот заказала, на Assos, себе морской браслетик, он такой красивый с якорем, а пришло фуфло такое, постедник боялась мне его показывать...
    А мне винт нужен)))) если кто видел свистите)))) Муж когда брелок прикольный привозил для ключей с винтом, ну сам его и носит))))
    не Вивуль, я изначально знала, когда он только уходил, что контракт у него до 18 июля, потому ну никак совместные роды и не планировали))
    По моему опыту скажу что как раз помощь папы реально нужна где-то через месяц, не считая конечно забрать из роддома. Потом через месяц как раз гулять будет кому с ребенком))))) Вообщем, может и к лучшему, что у вас так. Лерчик права была, я с ней согласна))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

12. Вверх #35152
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем приветики!
    Тоже всю ночь практически не спала, ветер пугал... сидим дома, работы - не початый край.

Лана, Светочка, что то у меня не получается открыть в мылке тесты... Я их наверное куда то отправила, только не знаю куда
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

13. Вверх #35153
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Я сижу вся сопливая и заложеным горлом, голова трещит. Кое что пытаюсь с делать по дому, но тяжко,хорошо что любимка дома и с малым уже на ульку сходил и в магазин пошёл, в аптеку сходил купил мне противовирусное, а то уже всё заончилось. В общем я красява.Сегодня ночью ещё малый меня напугал сильно, я скоро свихнусь, начал плакать и говорить что ножки болят, я сразу вскочила и давай рассматриваьть, т.к. перепугалась, думала неужели опять началось. Оказалось ему жарко стало , я пижамку сняла и он уже уснул до 10 утра.
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Бубличек! как я с тобой согласна насчет Одессы...в этом году первый раз я поняла, что разлюбила свой город...какой стал грязный, серый...люди злые жестокие...про страну вообще молчу...стыдно одно слово. Это притом что я одесситка в 4м поколении...раньше гордилась, теперь грустно...как то так
    оооо, я с этим с тобой полностью согласна. Уже об культуре вообще молчу, такое впечатление что вокург одни хомлюги.
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    та тут я))) захожу иногда, читаю. Новостей особо нет, писать не о чем... депрессуха какая-то...
    гони почь свой депрессняк.
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Я часть замораживаю на компоты, а часть перетираю с сахаром и в банки, стоит всю зиму. Это для каш, творога и прочего.
    я тоже морожу ягоды и варю потом компотики.У меня столько смородины и кизила, одна полка завалена.
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Что-то вы на меня тоже тоску навели или я просто устала.Бабушки раз в месяц приходят,Юленька занята сплошными курсами,а я с малым уже зашиваюсь.Даже одежду не могу себе прикупить...с малым как-то пошла в магазин,так только и делала,что ловила его.На Южном все вещи скидывает по ходу дела,ужас.А заказывать через инет,что-то побаиваюсь,без примерки стрёмно))
    ооо, как я тебя понимаю, сама ещё ичего толкового не упила себе, нужно какуюсь верхнюю одежду прикупить, а я не могу. А про бабушку промолчу, она у нас одна и то , может к нам заехать если папа привезёт. а сама н в жизнь. Сегодня вообще растроилась, звоню ей, а она у бабушки сидит, туда ездить моет, а кнам приехать, так фигушки, но я всё высскажу, за мной не заржавеет. Я конечно привыкла что я всегда сама с малым, но я иногда не понимаю, значит к своим родычам ездить по 2 раза на неделю можно, а к родной дочке и внуку приехать, так это целая проблема.
    чувствуем себя отлично)))))) пасибки Лерунчик))))))))))
    нам уже 32 недельки, мы бАльшие пышечки, весим 1850 грамм и носик, губки и глазки у нас в папулечку
    а папик дома будет в лучшем случае через месяц после родов, так что рожать буду сама, но уже как-то настроилась на это)))
    ааа, какая прелесть. Вес у вас отличный.

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    да, ветерок,конечно сильный,но между домами почти нет.Муж говорит,по трассе куча деревьев лежит и пыль столбом,плохая видимость.А передавали тольо в Крыму штормовое предупреждение...
    мои мужички были на ульке, так малый ругался на ветер
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #35154
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Тоже всю ночь практически не спала, ветер пугал... сидим дома, работы - не початый край.

Лана, Светочка, что то у меня не получается открыть в мылке тесты... Я их наверное куда то отправила, только не знаю куда
    Сейчас брошу еще раз. Лови

15. Вверх #35155
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Я сижу вся сопливая и заложеным горлом, голова трещит.
    Выздоравливай скорее!!!!! )))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

16. Вверх #35156
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем приветик А я, дура, постирала сегодня занавески, так на бплконе стояла их держала, пока стекут, чтобы не улетели. Муж прикалывался, что у меня парусность хорошая с ними и я сама улечу
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #35157
    Ну тогда проще - я просто очень хотела именно рожать с мужем, мне его не хватало. А первый месяц действительно был весь в суматохе, внимания уделяла исключительно малому, даже самой в душ иногда некогда было сходить, в туалет с малым на руках ходила. Конечно, времени на мужа у меня бы точно не было. Но от его помощи бы не отказалась конечно. А ты сама будешь или родители помогут? Я первый месяц жила у мамы, она мне с малым конечно мало чем могла помочь, зато мне могла еду приготовить, еще и диету мою блюла)))

Линочка, выздораливай поскорее!!! Старайся по дому нимчего не делать, а вылежать этот вирус, чтобы осложнений не было. пускай мужички себе картошечки отварят или вареников и перекантуются пару дней.

Ксюня, если захочешь пойти по мгаазинам, свисти, могу с твоим посидеть, думаю часок-другой малые поиграются и мультики посмотрят. Короче, найду их чем развлечь!!! Я серьезно! Так что если что обращайся,с радостью помогу.

18. Вверх #35158
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем приветик А я, дура, постирала сегодня занавески, так на бплконе стояла их держала, пока стекут, чтобы не улетели. Муж прикалывался, что у меня парусность хорошая с ними и я сама улечу
    Как Андрюшка себя чувствует?

19. Вверх #35159
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Ну тогда проще - я просто очень хотела именно рожать с мужем, мне его не хватало. А первый месяц действительно был весь в суматохе, внимания уделяла исключительно малому, даже самой в душ иногда некогда было сходить, в туалет с малым на руках ходила. Конечно, времени на мужа у меня бы точно не было. Но от его помощи бы не отказалась конечно. А ты сама будешь или родители помогут? Я первый месяц жила у мамы, она мне с малым конечно мало чем могла помочь, зато мне могла еду приготовить, еще и диету мою блюла)))
    родители помогут)) по крайней мере моя мама))) у нас дом пополам, они за углом живут)))
    она как раз как я рожу на 2 недельки отпуск возьмет и первые 2 недели будет полностью мне помогать - готовить, убирать и все такое)))
    а я буду занята малышкой))) да и так в принципе, она работает с 6 до 9 утра и потом домой, так что есть кому помочь главное, чтобы она здорова была)))

20. Вверх #35160
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Выздоравливай скорее!!!!! )))
    спасибки.

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Иннусь, я с этой погодкой ни как не решусь на ответсвенное - мытьё окон. Хочу до праздников всё вымыть, хотя перед 8 марта это всё делала, но сейчас смотрю столько пыли , что просто кошмар.
    Линочка, выздораливай поскорее!!! Старайся по дому нимчего не делать, а вылежать этот вирус, чтобы осложнений не было. пускай мужички себе картошечки отварят или вареников и перекантуются пару дней.
    Спасибки. Мой муж может сварганить кушать, вернее у нас есть кушать что, он же у меня повар
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 1758 из 3280 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 2758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права