|
Мы по любому пойдём на улицу,хоть на часик))там тепло,ветер только дурнаватый)))
Девули-красотули, я отправила ответы на "мылки" вам, читайте.
А кто еще не отправил, готовые ответы мне, ща буду
Ну не жадничайте и не ленитесь
Жду![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем приветик!!! У меня по ходу окно на парадной выбило, т.к. ветер ко мне в квартиру задувает итак, как будто я на улице живу)))) Жесть!!! Когда ж уже погода будет тепленькая? Была бы погодка я бы к морю поехала гулять, у малого температуры нет, но кашель сильный. Свежий воздух сейчас самое то, но не с таким же ветром((((
Лерчик, тебе написала правильно в этом есть свои плюсы, ну по крайней мере их надо искать. А вы планировали именно вместе рожать???
Смысл инспектору врать. Уверена, что все ок, не накручивай себя!
Если вы на ГВ, то очень скоро свои киллограмчики скинешь. Если на ИВ будет сложнее, т.к. идет гормональная перестройка организма, но со временем все станет на свои места.
Папа наш только ушел недавно, хотя у меня уже такое ощущение, что очень давно((((
Спасибки за поддержку!!!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
И мы пойдем гулять, на сегодня столько планов, поэтому ветер нам не страшен
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
да, ветерок,конечно сильный,но между домами почти нет.Муж говорит,по трассе куча деревьев лежит и пыль столбом,плохая видимость.А передавали тольо в Крыму штормовое предупреждение...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
А мне винт нужен)))) если кто видел свистите)))) Муж когда брелок прикольный привозил для ключей с винтом, ну сам его и носит))))
По моему опыту скажу что как раз помощь папы реально нужна где-то через месяц, не считая конечно забрать из роддома. Потом через месяц как раз гулять будет кому с ребенком))))) Вообщем, может и к лучшему, что у вас так. Лерчик права была, я с ней согласна))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем приветики!
Тоже всю ночь практически не спала, ветер пугал... сидим дома, работы - не початый край.
Лана, Светочка, что то у меня не получается открыть в мылке тесты... Я их наверное куда то отправила, только не знаю куда![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик!!!
Я сижу вся сопливая и заложеным горлом, голова трещит. Кое что пытаюсь с делать по дому, но тяжко,хорошо что любимка дома и с малым уже на ульку сходил и в магазин пошёл, в аптеку сходил купил мне противовирусное, а то уже всё заончилось. В общем я красява.Сегодня ночью ещё малый меня напугал сильно, я скоро свихнусь, начал плакать и говорить что ножки болят, я сразу вскочила и давай рассматриваьть, т.к. перепугалась, думала неужели опять началось. Оказалось ему жарко стало , я пижамку сняла и он уже уснул до 10 утра.
оооо, я с этим с тобой полностью согласна. Уже об культуре вообще молчу, такое впечатление что вокург одни хомлюги.
гони почь свой депрессняк.
я тоже морожу ягоды и варю потом компотики.У меня столько смородины и кизила, одна полка завалена.
ооо, как я тебя понимаю, сама ещё ичего толкового не упила себе, нужно какуюсь верхнюю одежду прикупить, а я не могу. А про бабушку промолчу, она у нас одна и то , может к нам заехать если папа привезёт. а сама н в жизнь. Сегодня вообще растроилась, звоню ей, а она у бабушки сидит, туда ездить моет, а кнам приехать, так фигушки, но я всё высскажу, за мной не заржавеет. Я конечно привыкла что я всегда сама с малым, но я иногда не понимаю, значит к своим родычам ездить по 2 раза на неделю можно, а к родной дочке и внуку приехать, так это целая проблема.
ааа, какая прелесть. Вес у вас отличный.
мои мужички были на ульке, так малый ругался на ветер![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветикА я, дура, постирала сегодня занавески, так на бплконе стояла их держала, пока стекут, чтобы не улетели. Муж прикалывался, что у меня парусность хорошая с ними и я сама улечу
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Ну тогда проще - я просто очень хотела именно рожать с мужем, мне его не хватало. А первый месяц действительно был весь в суматохе, внимания уделяла исключительно малому, даже самой в душ иногда некогда было сходить, в туалет с малым на руках ходила. Конечно, времени на мужа у меня бы точно не было. Но от его помощи бы не отказалась конечно. А ты сама будешь или родители помогут? Я первый месяц жила у мамы, она мне с малым конечно мало чем могла помочь, зато мне могла еду приготовить, еще и диету мою блюла)))
Линочка, выздораливай поскорее!!! Старайся по дому нимчего не делать, а вылежать этот вирус, чтобы осложнений не было. пускай мужички себе картошечки отварят или вареников и перекантуются пару дней.
Ксюня, если захочешь пойти по мгаазинам, свисти, могу с твоим посидеть, думаю часок-другой малые поиграются и мультики посмотрят. Короче, найду их чем развлечь!!! Я серьезно! Так что если что обращайся,с радостью помогу.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
родители помогут)) по крайней мере моя мама))) у нас дом пополам, они за углом живут)))
она как раз как я рожу на 2 недельки отпуск возьмет и первые 2 недели будет полностью мне помогать - готовить, убирать и все такое)))
а я буду занята малышкой))) да и так в принципе, она работает с 6 до 9 утра и потом домой, так что есть кому помочьглавное, чтобы она здорова была)))
спасибки.
Иннусь, я с этой погодкой ни как не решусь на ответсвенное - мытьё окон. Хочу до праздников всё вымыть, хотя перед 8 марта это всё делала, но сейчас смотрю столько пыли , что просто кошмар.
Спасибки. Мой муж может сварганить кушать, вернее у нас есть кушать что, он же у меня повар![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки