Кто слишком часто
оглядывается назад, лeгкo
может cпоткнуться и упасть.
(Ремарк)
|
Кто слишком часто
оглядывается назад, лeгкo
может cпоткнуться и упасть.
(Ремарк)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Октябрь – именно тот месяц, когда человек думает о далеких местах и дорогах, ведущих к ним. © Стивен Кинг.
23.08.17
Если Бог не дал тебе большого ума, то значит был уверен, что ты не сумеешь им правильно воспользоваться.
В.Шендерович
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Люди похожи на оконные стекла: они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. Олдос Хаксли
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Если позволять себе шутить, люди не воспринимают тебя всерьёз. И эти самые люди не понимают, что есть многое, чего нельзя выдержать, если не шутить".
Эрнест Хемингуэй
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
«Люди не хотят, чтобы их жизни исправляли. Никто не хочет решения своих проблем. Своих драм. Своих тревог. Не хотят начинать жизнь заново. Не хотят упорядочивать жизнь. Ведь что они получат взамен? Всего лишь огромную пугающую неизвестность.»
Ч.Паланик
Все люди разные-один я одинаковый.
Мы не только бросаемся к оружию или Богу, когда напуганы, но зачастую — к кредиткам, кексам и сигаретам.
Келли Макгонигал
ॐ नमः शिवाय
Женщине по-настоящему нужен только тот мужчина, который способен превратить каждый ее день в приключение. Остальные - от лукавого.
Мужчине же нужна свобода поступать по своему желанию, когда он захочет и пока хочет
Виктория Александер
Последний раз редактировалось TAROT; 10.10.2013 в 15:04.
[MOD]
Ведь совершенно не важно,
как ты выглядишь, все равно
найдется человек, который
считает тебя самым
прекрасным существом на
свете. Фэнни Флэгг
"Существует два способа стать счастливым: улучшить
реальность или снизить
ожидания."
@Джоди Пиколт
Любящий многих - знает женщин, Любящий одну - познает Любовь.
© Илья Сельвинский.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Пусть говорят мне что угодно, чтобы причинить мне боль. Cлишком мало знают они меня, чтобы быть в курсе, что действительно делает мне больно.
Фридрих Ницше
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Лучший в мире кинозал — это мозг, и ты понимаешь это, когда читаешь хорошую книгу.
Ридли Скотт
"Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить" - Максим Горький
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия. © Кэтрин Хепберн
Я благодарна за всё!
Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья или причина твоей боли..
Эрих Мария Ремарк
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Социальные закладки