|
Добрый день! Друзья, что можете порекомендовать на Комнату 20 м, Северная сторона, до 5000 грн?
Десь в Одесі можна зайхати та узяти осушувач - MIDEA MDDF-20DEN7? Чи аналогічний?
Здравствуйте! Посоветуйте бюджетный вариант (но не полное Г)
нужен кондишн для кухни - летом ад, когда готовка...
кухня в частном доме, размер примерно 15-20кв.м., потолки 2.80-3м., окно восток, но от него мало жары, основная духота в глубине помещения, т к оно примерно 3х5 или 4х5...
в основном интересует на лето, чтоб охлаждал, но может есть и приемлемые варианты с теплом для нашей зимы?!
Еще желательно, чтоб не убийственно шумный...
посоветуйте варианты по минимуму и чуть получше... может есть модели, за которые действительно лучше доплатить
Здравствуйте, как почистить внутренний блок кондиционера? я знаю там сеточки, которые можно самой почистить подняв крышку блока, правильно? Внешний я знаю службы специальные чистят.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ну толковое То стоит не 400-600 как на рекламных обьявах или на парадных " мы через три дня делаем в вашем доме скидка 50%")) и пол парадной ведется на парогенератор, а 700-800), да и что бы там не понять экономически будет не целесообразно покупать керхер, химию, при этом не зная как разобрать в легкую( не говоря уже о собрать)) не сломать пластик..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Уважаемые знатоки,подскажите на какой марке и модели остановиться. Комната 25 м ,нужен инверторный . Смотрю на Мидея или Самсунг до 10000 . Заранее благодарна за ответы)
Социальные закладки