Склоняю перед вами шляпу мадам - респект. Могу предложить свою помощь, подъехать помочь советами по всем вопросам ремонта - да ВАС на руках надо носить...
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Склоняю перед вами шляпу мадам - респект. Могу предложить свою помощь, подъехать помочь советами по всем вопросам ремонта - да ВАС на руках надо носить...
что значит безнапорный?
на прошлой неделе подключил подобный. у заказчика. как вам сказать. воду греет, это точно, и чем больше подать тем меньше греется, корче транжирная это штука, запускается тоже при определённом давлении, его нельзя открыть совсем чуть чуть, его нада открыть на хороший поток,
короче я посуду с меньшим расходом воды мою с бойлера, чем этот люди этим нагревателем, а так штука полезная, если нет возможности поставить маленький бойлер, да по мощьности как правило они от 3- 5 киловат.((( и крантик нада ставить имено многооборотный, дабы плавно регулировать поток, ато некоторые инструкцию не читают, и ставят обычную шаровую бабочку, в добавак самую дешовую и жосткую.
Cначала нужно сделать проект кухонной мебели.
Иначе придет дизайнер по кухне и все придется переделывать.
Ну не все конечно но электрику 100%
Добрый день! Квартира(60м) полностью отключена от центр.отопления. Есть 2 варианта- подключаться/врезаться/оформляться к центр. отоплению или может поставить эл.батареи( проводка новая)?
У какого есть опыт отопления эл.батареями, поделитесь)
Help! Прошу помощи! Срочно нужен гипсокартонщик-штукатур/маляр. Никто из гипсокартонщиков не хочет идти на маленький объём работ(((( Может у кого-то есть время и возможность помочь?
Сложность оформления эквивалентна паре-тройке сотен. Касательно картона.... Это как если б Вы отказались шпаклевать стену потому что на ней календарик висит.
Котел и разводка под него делается однажды и надолго. И Вы не один раз вернете свои деньги за счет разницы в стоимости тепла.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Посоветуйте мастера по натяжным потолкам (соотношение цена-качество)
Социальные закладки