Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17575 из 22853 ПерваяПервая ... 16575 17075 17475 17525 17565 17573 17574 17575 17576 17577 17585 17625 17675 18075 18575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351,481 по 351,500 из 457048
  1. Вверх #351481
    Айболит форума

Народний депутат від фракції ВО “Батьківщина” Олександр Бригинець повідомив, що політрада “Батьківщини” вирішила не підтримувати зміни до Конституції, за які сьогодні має голосувати парламент.
    “Як мені стало відомо, політрада “Батьківщини” вирішила не підтримувати зміни до Конституції. Рішення фракції поки немає. Є різні думки. На фракцію прийшла Юлія Тимошенко”, - написав Бригинець у Facebook.

2. Вверх #351482
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    так сказки рассказывать я тоже умею))А в ранней молодости каждая вторая в загс звала)) так и Рабинович...Я не скажу что мне так сильно нравятся наше правительство и президент, за Раду вообще умолчу..Но я вижу что они хоть что то пытаются сделать...хоть что то..Сеню вообще считаю на своем месте!! Нахрена нам второй еврей?))))
    Я отвечу кратко. Евреев много не бывает.
    Чего не на работе? Хто страну строить будет? Хто?
    И потом, Порох - это бессарабский еврей, зажатый, с глубоспрятанными комплексами неполноценности. А Раби - родной, развязный, смышленый еврей. Ой, чего я буду тебе говорить, лучше послушай Раби, не меня. Он умнее. Хай вэй!

3. Вверх #351483
    Айболит форума

Под Верховную Раду прибыл батальон «Донбасс»

Под здание Верховной Рады прибыл батальон «Донбасс», самооборона Майдана и бойцы батальона «Киев-1», передает «РБК-Украина».

Участники акции требуют от Президента и депутатов ввести чрезвычайное положение. Бойцы окружили здание парламента в несколько рядов.

На площади перед парламентом нет пикетчиков, а за парламентское ограждение пускают только народных депутатов, их помощников и журналистов.

4. Вверх #351484
    Не покидает форум
    03 июля 2014 | 10:30http://www.echo.msk.ru/news/1352432-echo.html
    Главы внешнеполитических ведомств России и Украины согласились провести трёхстороннюю встречу с представителями сепаратистов
    Я не пОняла опять собираются узаконить террористов ?

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин утверждает, что двустороннее прекращение огня на востоке страны возможно лишь при соблюдении мирного плана Петра Порошенко. В свою очередь, министр иностранных дел России Сергей Лавров признал, что Москва может воздействовать на лидеров самопровозглашённых республик.
    Лавров и Климкин встретились накануне в Берлине. Во встрече принимали участие их коллеги из Германии и Франции.
    а кто сомневается то

пс или Лавров будет представителем Луганддона ? ))

5. Вверх #351485
    Айболит форума

"Ківалова геть з Ради!", "Чесній країні — чесних суддів" - біля Ради мітингують за судову реформу

6. Вверх #351486
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Я отвечу кратко. Евреев много не бывает.
    Чего не на работе? Хто страну строить будет? Хто?
    И потом, Порох - это бессарабский еврей, зажатый, с глубоспрятанными комплексами неполноценности. А Раби - родной, развязный, смышленый еврей. Ой, чего я буду тебе говорить, лучше послушай Раби, не меня. Он умнее. Хай вэй!
    от работы кони дохнут))) но от нее не убежишь))Заканчиваю сегодня ремонт в комнате.....который я начал 8 лет назад))) Уже и дочка выросла, а я все ремонт делаю))) Короче сапожник без китайских кроссовок))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #351487
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Привет друзяки.

Донику можно доверять? Кто знает. можно ли ему перечислять деньги?
    бонджорно!
    если колеблетесь, можете Уманцу перечислить.
    вот, ознакомьтесь: https://www.facebook.com/vitaliy.umanets
    http://nvua.net/publications/Specope...ntom--931.html

“Навскидку мы собрали около 1 млн грн. Начиная с марта, с Крыма, - подсчитывает Уманец. - В последний раз мы делали поставку на 500 тыс. грн - буквально на прошлой неделе”.

На счету автомайдановца - около 25 поездок в зону АТО, куда он вместе с товарищами поставляет армейское снаряжение. Помощь волонтеров - везде нарасхват, но оказать ее удается не всем - не хватает рук. Поэтому помогают в первую очередь тем, кто ближе к “фронту”.
    “Нас много уже - человек 40”, - рассказывает Юрий Бирюков, пользователям соцсетей известный как Феникс. В списке тех, кому помогает общественная организация Крылья Феникса, - семь военизированных бригад, один полк и два десятка частей.

За последние четверо суток, рассказывает Бирюков, волонтеры собрали 3 млн грн
    . Сам киевлянин за последние три месяца не провели в Киеве ни одних выходных – все свободное время он тратит на поездки к военным.

Юрий Касьянов из Армии SOS рассказывает НВ, что за май их “ячейка” из пяти человек собрала 3 млн грн. Все деньги пошли на точечное решение проблем украинских солдат в горячих точках.

“Мы не отдаем деньги тыловикам, а отдаем конкретно в руки бойцов, - рассказывает Касьянов. - Мы знаем точно, что благодаря нашей работе, блокпосты вокруг Славянска, Краматорска и Красного Лимана хорошо обеспечены всем необходимым”.
    и,конечно же, http://help-army.org.ua/
    Последний раз редактировалось Вампум; 03.07.2014 в 09:44.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

8. Вверх #351488
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не увидел я подтверждения что Украина согласилась... только в заголовке
    Если уж на то пошло, то Украина "согласилась" на переговоры на условиях соблюдения плана Порошенко - т.е., сложить оружие и дальше по тексту. Лавров в ответ на это сказал, что у них есть влияние на сепаров. Итог новости - Лавров допускает, что они будут на сепаров давить, чтобы те следовали предложенному Порохом плану. Правда, кто ж ему верит?..
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #351489
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    от работы кони дохнут))) но от нее не убежишь))Заканчиваю сегодня ремонт в комнате.....который я начал 8 лет назад))) Уже и дочка выросла, а я все ремонт делаю))) Короче сапожник без китайских кроссовок))
    Вот так вот, выходя замуж за строителя, наивно думаешь, ну все, замок по индивидуальному проекту в кармане... а в реале: одна плитина в ванной лежит у стенки, надо приклеить, замазку возле крана там же обновить, верхний угол окна комнаты обработать, да и обои в квартире не мешало бы переклеить.
    Хотя, зимой, я сделала проще. Составила мужу список добрых дел. И объявила, что все теперь будет "баш на баш" . Таким образом, к примеру, когда его рука в ящике комода нашарила пустое днище вместо носков и трусов, он очень проникся ситуацией, все понял, очень быстро у меня появились зеркало и вешалка, облицовка кафелем. Потом мне его стало жалко.
    Последний раз редактировалось gafi; 03.07.2014 в 10:10.

10. Вверх #351490
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    "Ківалова геть з Ради!", "Чесній країні — чесних суддів" - біля Ради мітингують за судову реформу
    о, а только Сане пожаловалась, что без дворца как-то не кошерно мне. Чур домик Гарри Потера мне. Можно даже под общественную организацию. Я что-нибудь придумаю.

11. Вверх #351491
    музыка про любимый город к ланчу

12. Вверх #351492
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Если уж на то пошло, то Украина "согласилась" на переговоры на условиях соблюдения плана Порошенко - т.е., сложить оружие и дальше по тексту. Лавров в ответ на это сказал, что у них есть влияние на сепаров. Итог новости - Лавров допускает, что они будут на сепаров давить, чтобы те следовали предложенному Порохом плану. Правда, кто ж ему верит?..
    Чего-то я сомневаюсь в их влиянии на сепаров. Если они там сами еще друг с другом воюют. Может, на одну из банд у них и есть влияние.
    18.09.2003
    08.04.2010

13. Вверх #351493
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Рекомендую посмотреть

14. Вверх #351494
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Но Гриценко прав Галатей не военный , в этой ситуации в стране нужно ставить профессионала , а то министров их меняют как перчатки , а толку мало.
    достаточно будет начальника ген.штаба. хватит разворовывать потомкам замполитов нашу армию.

бегает тут в теме любительница беркута, потомственная военная, которая годами разворовывала армию.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #351495
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ты хочешь, чтобы я села вместе с Коломойским? я думала, ты добрый)))
    А что, Вы и вправду считаете, что Коломойский работает на Дальнем Востоке??
    А где такие "знания" приобрели и за сколько??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #351496
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Я так поняла "Мистрали" не поплывут в Россию? Их покупает НАТО? Тогда это очень хорошая новость! Сейчас Путин будет биться головой об стенку и кричать "НАТО заметает следы.. " ))))

http://www.atlanticcouncil.org/blogs/natosource/nato-should-buy-french-built-warships

17. Вверх #351497
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

18. Вверх #351498
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не увидел я подтверждения что Украина согласилась... только в заголовке

таки да,

" Павел Климкин утверждает, что двустороннее прекращение огня на востоке страны возможно лишь при соблюдении мирного плана Петра Порошенко." (с)

по факту для сдачи оружия и процедуры фильтрации.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #351499
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Мда,Галатея ставить на МО-нежно говоря-"СТРАННО".
    Насправді ключова фігура- начальник генштабу.
    Людина яка керує і планує,тягне лямку і розбирається в військовій справі.Те що був партійний- так інакше не міг би працювати на тій посаді де був.Тут головне- професіоналізм.
    Тут призначення дуже вдале.
    Міністр оборони - чувак який відіграє роль "вірного пса".Він не пов'язаний корпоративними зобов'язаннями і не підконтрольний кацапській гебні.Його завдання- чистити генералітет і взагалі прибирати агентуру хуйлів.Зараз це - головне.
    Ну і абсолютно правильно куратором поставити кризового менеджера- бізнесмена для налагодження логістики і тилу.
    Плюс зав.язки ФСБшні на нього просто відсутні.
    Я задоволений ,чого і вам бажаю.
    Гриценко уже был.. результаты я лично помню.
    а сейчас патриотизм важнее профессионализма и (где-то) даже порядочности,ибо время такое.
    главное, чтобы на сторону не работал назначенец - вот критерий.
    ничего, справимся!
    Последний раз редактировалось Вампум; 03.07.2014 в 10:36.

20. Вверх #351500
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Более того, они закрывают пункты пропусков через границу и не пускают своих же в Россию. Не дают им удрать, а принуждают бороться до конца, отстаивая интересы России и давая им козыри при решении вопросов...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 17575 из 22853 ПерваяПервая ... 16575 17075 17475 17525 17565 17573 17574 17575 17576 17577 17585 17625 17675 18075 18575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права