Отведали суши в Окинава (ТЦ Ривьера). Скажем так..цены высокие ,как для ТЦ, а качество очень посредственное.
Вкусное сливовое вино.
|
Отведали суши в Окинава (ТЦ Ривьера). Скажем так..цены высокие ,как для ТЦ, а качество очень посредственное.
Вкусное сливовое вино.
Карточка Беллини на 15% №449 утеряна (вместе с бумажником, правами и техпаспортом).
Если кто увидит, попросите чтоб права с техпаспортом хозяину передали.
Пока не аннулированы в связи с получением дубликатов.
Ну вот наконец оценила пиццу в "Олио"- взяли 4 сыра, остались очень довольны, нового ничего не напишу, просто убедилась в том, что все отзывы о пицце на форуме соответствуют действительности.Также сегодня развернула масштабную акцию по поиску чая- за саседний столик принесли чай, запах которого я уловила, смотрела в меню минут 10 пытался логически вычеслить какой именно чай пьют(спраивать было не очень удобно) в итоге оба раза промахнулась, но зато теперь есть повод зайти еще раз- все-таки мне очень понравился аромат)))
Десерты- понравились, брали чизкейк и тирамису, с чизкейком я еще не до конца определилась, а вот тирамису осталась довольна.
Кстати в курящем зале свободных столиков вообще не было, даже и не думала, что такой ажиотаж будет.Обслуживание- на пятерочку.После майских зайдем пробывать салаты.
Отпишусь за Олио: уютный интерьер, очень приветливая и хорошая официантка Оксана, фирменная пицца Олио на твёрдую "4", предложил им настойчиво готовить соусы к пицце. Что поразило - это цены. Лучше по пицце в этом районе по соотношению цена\качество НЕТ (мой мнение) Дали 20 проц. скмдку. Однозначно будем ещё- до момента когда будут "портиться"
![]()
Последний раз редактировалось ov!_promo; 29.04.2010 в 22:26.
Кто-то еще желает вслед за работниками Фудзиямы в перманент?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
всем привет
вопрос такой!
куда можно ходить с ребенком ? мы еще не ходим,но хорошо сидим!
соскучилась по шумным кафешкам, но статус мамы обязывает
Были в Даче -им низкий поклон, есть стульчики для кормления, посадила туда нашу кроху и руки свободны. Еще мне понравился вариант в Улисе - весь пол мягкий - можно ползать.
а еще где такие можно найти удобства для крох?
Оле, Олио!
Вчера был прекраснейший вечер! Всё вкусно, всё на уровне!
Теперь, одно из любимейших заведений) Наконец-то открылось то, чего мы так долго ждали!![]()
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Для промоутера Фудзимы Nathanelle и его клонов.
Я могу "удивить" не только Баном но и еще несколькими вещами:
1е - я удалю все сообщения на форуме в которых упоминается это заведение. Ссылки я уже почистил.
2е - лично буду следить за тем что бы любое упоминание о нем будет удаляться и в дальнейшем.
3е - в 28 лет пора бы знать что самое большое заблуждение людей в том что они уверены в анонимности интернета.
Если детские выходки не прекратятся, то общаться будете не со мной.
Это кратко.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
добрый день, подскажите пожалуйста телефон парк резидент
а для нас вчера в Олио место не нашлось
и в Компоте был аншлаг на улице
а внутри очень душно - раньше такого не было
Пошли в Василису
Грузинская кухня - вкусно, очень вкусно
сегодня попытка номер 2 с Олио - пойдем без коляски, и заранее закажем столик
здесь и сейчас
спасибо!
любопытно,когда пройдет ажиотаж на Олио? когда они начнут портится?)
Боже, Кота храни!
Социальные закладки