мандраж снова начинает нарастать ))) чем ближе завтра, тем тревожней и учащенней пульс)))
| ||
Тема: Черноморец
мандраж снова начинает нарастать ))) чем ближе завтра, тем тревожней и учащенней пульс)))
Черноморец вылетел в Загреб.
Одесский Черноморец сегодня утром чартерным рейсом отправился в Загреб, где завтра ему предстоит сыграть матч Лиги Европы против местного Динамо.
Тренерский штаб Романа Григорчука взял в столицу Хорватии 23 футболиста:
Вратари - Дмитрий Безотосный, Евгений Паст, Юрий Мартыщук;
Защитники - Маркус Бергер, Кристи Вангели, Евгений Зубейко, Петр Ковальчук, Павел Кутас, Андерсон Сантана, Пабло Фонтанельо, Андрей Слинкин;
Полузащитники — Иван Бобко, Ринар Валеев, Леонардо Де Матос, Алексей Гай, Кирилл Ковальчук, Владимир Приемов;
Нападающие - Алексей Антонов, Элис Бакай, Франк Джа Джедже, Анатолий Диденко, Лоренцо Риера, Сергей Самодин.
http://football.ua/uefa/news/215939.html
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Шибко мне хочется чтоб Валеев наконец-то заиграл
Труп кукурит бабушка моя
Вы бабку предупредили завтра валидолом запастись ?![]()
ей не валидол, а беруши надо))) валидол - это нам)))
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
Очень жаль, что завтра в Юнит не получится подъехать, но надеюсь, что в следующий раз будем вместе болеть))
А завтра таки даааааа))) мандраж, перед грандиозно важным событием
мандраж крепчал... сегодня спрыгнул с парашютом - не почувствовал)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Завтра в это время уже попустит...но,чувствую, в аэропорт я не поеду))))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Мужикам завтра удачи в Загребе...будет очень-очень тяжело,но я верю в Черноморец,верю в команду.Завтра надо выходить на поле и биться за цвета,за эмблему на груди,за Одессу,за родной Город Герой Одессу.Перебегать,перепрыгать,не знаю,втоптать их в газон.
Боже,храни Черноморец!Одессу,родную,Боже храни!
мы все верим в победу своей команды, теперь осталось за малым....дожить до завтрешнего вечера)))
Завтра хоть не так поздно все это будет. Но спать на Тираспольской народу все равно под пение гимна "Черноморца" придется![]()
Социальные закладки