Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1757 из 6903 ПерваяПервая ... 757 1257 1657 1707 1747 1755 1756 1757 1758 1759 1767 1807 1857 2257 2757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,121 по 35,140 из 138049
  1. Вверх #35121
    Посетитель Аватар для Irhen
    Цитата Сообщение от tata76 Посмотреть сообщение
    А насчет чего пареньАлены говорил, что его разрывает и просил оставить его на время в покое?
    Если это было на фПШ, то я такого уже ни припоминаю, нюансы уже стираются в памяти... 10 часов в духоте сказались ))) Но чтоб просил оставить его в покое - такого не помню, если честно. Вообще особо резкой терминологии не использовал, нервничал -да, но фасончик пытался держать. Самый пик, когда он на какую-то минуту немного из себя вышел, это на фразе о том, что свои решения он принимает САМ, и для ничего не имеет значения (цитата) "что скажет Вася или Петя".
    Грыша тоже взвизгнул с подскоком в той же части своей речи про "самостійний вибір холостяка, як справжнього чоловіка". Но в его исполнении это больше походило на то, что на нём где-то и шо-то если не горит, то дымится... И тем контрастней выглядел Грышин фирменный "смайл" и в начале и в конце его выхода.

А так в обчем особых сенсаций там не скрыли, хоть и сахароприпудрили слегка монтажом.
    Из невошедшего в эфир - помню ещё Роза спросила "психа" почему он после работы, связанной с криминальной спецификой, решил взяться комментировать "найромантичніше шоу". Так этот поц сказал, что у преступников и у влюблённых - изменённое состяние сознание, и в связи с этим у них - много общего!! Поэтому и взялся... Мы с сестрой (а я была там сестрой, она вообще только финал смотрела) тогда переглянулись и сделали вывод, что у этого чувака профдеформация в тяжёлой форме, и это у него - изменённое состояние сознания. и вообще к женщинам у него скажем так "предвзятое" отношение... Всякие фразочки, подколочки, нюансики неуважительные... Выражение по поводу одной причёски, которая ему не нравится - "Ходят с ЭТОЙ ШТУКОЙ НА БАШКЕ..!" Как вам цитатка? Ммм? Явно то ли он их, то ли они его "недолюбливают" ))).

2. Вверх #35122
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Цитата Сообщение от Irhen Посмотреть сообщение
    Если это было на фПШ, то я такого уже ни припоминаю, нюансы уже стираются в памяти... 10 часов в духоте сказались ))) Но чтоб просил оставить его в покое - такого не помню, если честно. Вообще особо резкой терминологии не использовал, нервничал -да, но фасончик пытался держать. Самый пик, когда он на какую-то минуту немного из себя вышел, это на фразе о том, что свои решения он принимает САМ, и для ничего не имеет значения (цитата) "что скажет Вася или Петя".
    Грыша тоже взвизгнул с подскоком в той же части своей речи про "самостійний вибір холостяка, як справжнього чоловіка". Но в его исполнении это больше походило на то, что на нём где-то и шо-то если не горит, то дымится... И тем контрастней выглядел Грышин фирменный "смайл" и в начале и в конце его выхода.

А так в обчем особых сенсаций там не скрыли, хоть и сахароприпудрили слегка монтажом.
    Из невошедшего в эфир - помню ещё Роза спросила "психа" почему он после работы, связанной с криминальной спецификой, решил взяться комментировать "найромантичніше шоу". Так этот поц сказал, что у преступников и у влюблённых - изменённое состяние сознание, и в связи с этим у них - много общего!! Поэтому и взялся... Мы с сестрой (а я была там сестрой, она вообще только финал смотрела) тогда переглянулись и сделали вывод, что у этого чувака профдеформация в тяжёлой форме, и это у него - изменённое состояние сознания. и вообще к женщинам у него скажем так "предвзятое" отношение... Всякие фразочки, подколочки, нюансики неуважительные... Выражение по поводу одной причёски, которая ему не нравится - "Ходят с ЭТОЙ ШТУКОЙ НА БАШКЕ..!" Как вам цитатка? Ммм? Явно то ли он их, то ли они его "недолюбливают" ))).
    Абрамяна долой!!! Гришу долой!!! Эт, я,ж, налила!!!

3. Вверх #35123
    Посетитель Аватар для ganba
    Цитата Сообщение от Janchik_M Посмотреть сообщение
    https://m.vk.com/video9925718_456239050?list=7a2a59c0d539f0f7e1&fro m=wall-117032604_17314
    Посмотрела. Надо оставить их в покое всех. Х6 закончился. Жизнь продолжается.

4. Вверх #35124
    На следующий Х, думаю, "психа" Абрамяна не будет, они и сами, видели, что он никак нипокак...А вот Гриша, там вечно прописавшийся, советник мудрый, сладкий и впаянный. Кто у Гриши следующая пара...кого пристроим... и за сколько???

5. Вверх #35125
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    Абрамяна долой!!! Гришу долой!!! Эт, я,ж, налила!!!
    Сарочка, держи покрепче

не люблю водку, но вот то, что она со мной делает.....

6. Вверх #35126
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Україна понад усе!

7. Вверх #35127
    Сарочка, держи покрепче

не люблю водку, но вот то, что она со мной делает.....
    Спасибо! Смачно!

8. Вверх #35128
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    эх, лучше бы, огурчик на закуску, чем эти сласти...

9. Вверх #35129
    Не покидает форум Аватар для Buton
    эх, лучше бы, огурчик на закуску, чем эти сласти...
    Я і Сара кльова пара
    всё так приторно -показушно у них))
    Carpe diem

10. Вверх #35130
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Я і Сара кльова пара
    всё так приторно -показушно у них))
    Да, это все очень неинтересно, такого вокруг вагон и маленькая тележка... теперь уже, думаю , слава Богу, что нам показывали не их любовь все 3 месяца..

11. Вверх #35131
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Да, это все очень неинтересно, такого вокруг вагон и маленькая тележка... теперь уже, думаю , слава Богу, что нам показывали не их любовь все 3 месяца..
    Та никто б и не смотрел эту любовь, притянутую за уши. СТБ ж не о чувствах беспокоится, а о рейтинге. И он у них зашкаливал в этот раз, понятно благодаря кому)))
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

12. Вверх #35132
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    Нам будут 3 месяца показывать фото, позировать у Гулёнки более-менее получается. А вот сыграть любовь-морковь... короче кино и танцы явно не её. Хотя у неё есть продюсер Болливуда, кто его знает)

13. Вверх #35133
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Та никто б и не смотрел эту любовь, притянутую за уши. СТБ ж не о чувствах беспокоится, а о рейтинге. И он у них зашкаливал в этот раз, понятно благодаря кому)))
    ну я так точно... вообще в моем возрасте смешно было так увлечься конечно, но я получила от Анетти и их истории массу удовольствия..

14. Вверх #35134
    Надо писать...Писать...Писать срочно, поднимать общественность...Напишем СТБ, Саакашвили и ...турецкому султану, то бишь ихнему президенту...
    "Передача у вас неправильная! Победительница неправильная! Грузин не настоящий!!! Еще так сделаете, будем бить больно...Ну а Гришу, понятно, долой!!!"

15. Вверх #35135
    Надо писать...Писать...Писать срочно, поднимать общественность...Напишем СТБ, Саакашвили и ...турецкому султану, то бишь ихнему президенту...
    "Передача у вас неправильная! Победительница неправильная! Грузин не настоящий!!! Еще так сделаете, будем бить больно...Ну а Гришу, понятно, долой!!!"
    так девочки, Сарочке часика два не наливаем...

16. Вверх #35136
    Посетитель Аватар для Janchik_M
    Мне понравилось, как она на конфе в кп на вопрос, не хотела бы она быть телеведущей, ответила, что это должна быть очень странная передача, даже трудно сказать о чем))))). Ничего, зато рейтинги б зашкаливали. Заскучать бы не дала точно. Главное, чтоб дали развернуться

17. Вверх #35137
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от tyna dako Посмотреть сообщение
    Нам будут 3 месяца показывать фото, позировать у Гулёнки более-менее получается. А вот сыграть любовь-морковь... короче кино и танцы явно не её. Хотя у неё есть продюсер Болливуда, кто его знает)
    комедии снимать будет? или пародии?))))))))))))
    Україна понад усе!

18. Вверх #35138
    Будет конфа с Калиной, было бы интересно задать ей вопрос, что такого ей привиделось в Гулёне цикавого и она взяла её в проект?? Вспомнилось ПШ, когда зашла Лабутенша-училка, Калина коментила её, что если бы та пришла на кастинг в таком виде, она бы её не взяла)))

19. Вверх #35139
    Посетитель Аватар для *Air*
    А я вот сегодня днем "варила мысли" : в инсте "битва" нешуточная. И любимчика мАГо резко увеличилось количество подписчиков. Понятное дело не от любви народной... Большое очень количество людей подписалось, что бы высказывать "фЭ", не меньшая часть пытается наблюдать и вычислять прриметы, по которым будет видно и ясно, что "Шеф! Фсё пропало!" (с) ... Хозяева страниц ненарадуются... Имеется , учитывая характер моего любимчика - эффект "сжатой пружины"..... С соответствующими событиями и последствиями...

А вот ..... нежданно "осенило" - если устроить игнор?! Абсолютный тотальный ИГНОР! Договориться, по сетям кинуть клич, и в один прекрасный день, допустим, пятницу!! начать игнор их инсты - шо Ира, шо Ланы. Минимум неделю! Снять "подписку" - читать и наблюдать ведь и так можно! )) И - ни "гу-гу!" ЗавЗем!! ... Просыпаются люди, заглядывают - а там только "сиропы"! "Сиропам" и самим не интересно станет! Сообщения станут короче, лаконичней. "Бится" в тирадах - не с кем!
    "Шо такоэ?" "Не! Ну приятно, канеш, что только хорошее! Столько людей ЩастЯ желают! ... А сколько людей Щастя желают? О_У! А не так их и много -тех людей, шо Щастя желают!.... Та шо це я - ФсО?... Пусто? ЗавЗем пусто?!"

А давайте?! Оч хочеца! ))[/QUOTE]

Это было бы правильно, люди в этой паре оказались абсолютно незнакомыми, пожелать им счастья, как и любой другой посторонней паре. Наблюдать за ними нет никакого интереса, пропиарились за счет других, нехай радуются в стороне.

20. Вверх #35140
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    комедии снимать будет? или пародии?))))))))))))
    Думаю обанкротиться если и на что-то решиться. Признаюсь вам честно ни одного свидания с ней не смотрела, хватало церемонии роз с ней... это просто какой-то рвотный рефлекс. Как-то даже жалко девчонку, ну почему такая дурочка, эти родители, как не от мира сего...

Ответить в теме
Страница 1757 из 6903 ПерваяПервая ... 757 1257 1657 1707 1747 1755 1756 1757 1758 1759 1767 1807 1857 2257 2757 ... ПоследняяПоследняя