Наушники зло. Особенно эти здоровенные, в которых можно за пультом в Ибице стоять и начерта не слышать. Сколько уже людей погибло из-за них.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а сейчас и Покемоны зло, и селфи палки на жд путях ))
естественный отбор... такая штука.
Такая - не такая штука, но я не хочу без прав остаться и с ужасными снами спать пол жизни из-за идиотки. С нашими реалиями не понятно еще кому повезло ))
у меня бывает такое. когда сильно устаю почему-то путаю светофоры для водителей и пешеходов. Иду на зелёный движения. ничего не могу с собой поделать, реально мозг отключается и иду, как зомби. Если это была я, не злитесь на меня пожалуйста)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Некоторые отцы не в курсе, что есть хорошо, а что нет. (Кот, я сейчас не за тебя). У меня бывший муж может купить куртку сыну или джинсы, принести мее показать и говорит, если не понравится, то он сдаст обратно в магаз. Либо просто звонит и советуется.... покупать или нет. А кресло для меня тоже был принципиальный вопрос... первоначально был замысел просто купить кресло. После нескольких ночей в инете, изучения инфы и краш-тестов и щупанья в магазинах, было куплено кресло, за цену в два раза большую, чем планировалось первоначально... т.к. подходило именно оно.
Что-то тип такого)) когда рассказывают
Показать скрытый текст
))
вспомнилось ), сначала что-то натворит не посоветовавшись, а потом пристаёт с вопросом, -"и что мне с этим теперь делать, как быть?", а если такая ситуация повторяется не один раз, то это раздражает в двойне )
Социальные закладки