| ||
Тема: Как похудеть?
Делюсь-так как сама принимаю-смолоть в кофемолке в равных пропорциях травы(пижма,полынь,гвоздика),принимать по1 чайной ложеке 2 раза в день перый день и по пол чайной ложечке(до еды)запивая 1 стаканом чистой воды) в остальные дни.Но у каждого организм индивидуален сразу можно умень шить дозу.
бабушкины средства
Все эти компоненты оказывают сокогонное, глистогонное, антимикробное, антисептическое и жаропонижающее действие.
не диета так сказать.
к тому же
Предостережение: при язвенной болезни желудка и эрозивных гастритах принимать "тройчатку" не рекомендуется. Осторожно использовать при гипертонии, контролируя артериальное давление крови - гвоздика его повышает. Не начинать лечение во время менструации - указанные препараты вызывают обильные месячные. Противопоказано данное лечение беременным женщинам - может быть аборт.
Льва не интересует мнение овец.
полынь же вроде назначают в медицине для возбуждения аппетита. Я ошибаюсь?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Здравствуйте девушки . давно почитываю вашу темку и вот у меня сложилось пару вопросов. насчет мифов питания. у меня нет лишнего веса , правда забросив тренировки немного орыхлилась но вес все тот-же. но посколько я "худею" свою маму инфы решила поднабраться (мама уже 20 кг сбросила).
так вот. в чем суть вопроса. 1 вопрос это завтрак. нужен ли он? вернее действительно он так необходим ВСЕМ? я не завтракаю ,не хочеться, нет аппетита. Мама тоже. вообще в привычках питательных мы похожи ( за исключением каллоража) как поем так сразу вялость и упадок сил. и вообще ощущение что этот завтрак там болтаеться до обеда. очень неприятно.
и второй вопрос это кратность питания. я кушаю в среднем 2 раза в день. иногда даже один раз. чувствую себя нормально. но все вокруг пытаються меня переубедить что это нездорово. хотя мне так удобно. и чувствую себя я хорошо. (да и мама так когда то питалась говорит, пока не стала подедать с тарелок за детьми)
вообще мне очень нравиться средиземноморская диета. (не то что у нас выдают за такую а реальная диета жителей средиземноморья.)
когда там жила в семье очень хорошо себя чувствовала. никаких завтраков. с утра только кофе, сок, алкоголь. да-да. прям с утра перед работой хлопнуть. винца во франции. а в хорватиях-грециях и чего по крепче. потом работа , потом сиеста, (только вода) потом обед часов в 17-18 и ужин. очень жирный и питательный часов в 11-12 вечера. и КОФЕ КОФЕ. очень много. очень крепкий очень сладкий. ну прям почти идеал для меня . но у нас почему-то такое питание считаеться вредным а ведь там люди очень подтянутые. и главное до старости подвижные.
почему так? вообще почему решили что надо так а не так? ведь все люди разные. или если я заблуждаюсь то тогда покритикуйте меня. я обмозгую.
Пы.Сы . все худеющим пожелания скорейшего "выздоровления" и обретения желаемых форм
Алиса Эдуардовна, вы мужчина?![]()
Фотографирую
нет, я просто умная
Not my circus, not my monkeys...
Алиса вообще-то и фото выставляла в этой теме![]()
у меня и в профиле фото есть
а мне вдохновлять нечем, у меня ещё 20 как минимум впереди, так что сори если что.
Социальные закладки