|
Последний раз редактировалось ValVed; 02.07.2014 в 21:51.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
жалкая попытка стать гуманистом с запаздыванием.
знаете, когда уместен гуманизм? когда 3/4 населения страны живут в страхе, что ушлепки, подобные лнр-днр-освским объявятся в их городах и населенных пунктах вследствие безнаказанности пушилиных, бородаев, болотовых. этот гуманизм как раз и диктует не просто ато, а активные боевые действия с поддержкой армии для уничтожения тех, кто взял оружие с целью присоединитья к русскому миру.
как вы думаете, безопасность остальной части страны чего-то стоит?
Теб хотелось конечно всех пристрелить. А никак, несогласный, эт просто чел. имеющий свое мнение, да отличное от власти, но эт и есть демократия. Насчет военнопленных, не поверишь, в любой войне воюют обычные люди, ничем от тя не отличающиеся, пропоганда может из них зверей сделать, Но пообщаешься и окажется такой же простой мужик как ты или я.
Есть и другая сторона, с нимбом нд головой и лозунгом "За Едину..." разрушающая это самое единство
http://trassae95.com/all/news/2014/0...zmu-15504.html
если с постоянными перемириями ...,увы
Худший вид войны – худой мир. Худой мир — это ситуация, при которой боевые действия на юго-востоке страны пролонгируются на неопределенное время.
Дальше — больше. Это значит, что нужно признать субъект – новое государственное образование с названием Новороссия.
Это значит, чтоубийцу Стрелкова нужно признать политическим игроком.
А вчерашнего террориста Бородая — руководителем нового государства,
Тогда, может, сразу прекратить военные действия, вывести украинские войска с Юго-Востока, закрыть границу и начать выстраивать дипломатические отношения с новообразованными республиками?
Мирные переговоры делают невозможным быстрое завершение антитеррористической операции, которая, по моему мнению, предполагает в максимально быстрый срок двумя ударами — с Юга и Севера — перекрытие границы и зачистку территории от боевиков, взяв их в окружение в центре Донбасса.
Только после такой операции можно вести переговоры — о добровольной сдаче. Потому что тут становится очевидным, что их перспективы призрачны, а выбор невелик: либо умереть в осаде, либо спасти жизнь....................
http://uainfo.org/yandex/350127-dobraya-voyna-luchshe-hudogo-mira.html
Да и не только так ваш муж говорит. Так говорят и пилоты ВВС США- Мы видим друг- друга только когда взлетаем или садимся. Но таких самолётов у США немного, всего около 200 штук и базируются они в интересах секретности только на территории США. Правда говорят, что на новейшем авианосце Джорж Буш есть пару эскадрилей, и что он под них и проектировался, но я не проверял.
https://www.youtube.com/watch?v=D68QfCcUCfo
Морячек, ты берега попутал.
Военнопленные - это на войне.
Здесь никто никому войны не объявлял.
И простых тут тоже не найдешь.
Даже на форуме, по риторике - нжи, гиляки, вилы, ямы (в лучшем случае - чемодан...).
Посты про мирное решение национальной проблеммы - не в почете.
ПС Не мои слова (про пристрелить всех) мне в рот не вкладывай - не красиво.
Последний раз редактировалось Izolyator; 02.07.2014 в 22:04.
Социальные закладки