Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1756 из 2115 ПерваяПервая ... 756 1256 1656 1706 1746 1754 1755 1756 1757 1758 1766 1806 1856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,101 по 35,120 из 42293
  1. Вверх #35101
    Живёт на форуме
    Макси хэа неплохие витамины.Но именно для роста волос больше помог просто биотин с айхерба natrol biotin 10000mcg

2. Вверх #35102
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Уважаемые, нужен шампунь для глубокой очистки. Такой который при смывке цвета используют. где мл 200 можно взять по вменяемой цене.
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #35103
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Уважаемые, нужен шампунь для глубокой очистки. Такой который при смывке цвета используют. где мл 200 можно взять по вменяемой цене.
    это проф.средство. А они , как правило, идут в литровых бутылках.

4. Вверх #35104
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    это проф.средство. А они , как правило, идут в литровых бутылках.
    Concept Profi touch Шампунь для волос глубокой очистки
    нашла 300мл никто опыта пользования не имеет?

5. Вверх #35105
    Concept Profi touch Шампунь для волос глубокой очистки
    нашла 300мл никто опыта пользования не имеет?
    а какие, по вашему, функции кроме мытья до скрипа он может выполнять? тут как раз нечего волноваться и что то выискивать.

6. Вверх #35106
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а какие, по вашему, функции кроме мытья до скрипа он может выполнять? тут как раз нечего волноваться и что то выискивать.
    я когда его искала, мне показалась что многие фирмы под глубокой очисткой понимают тщательное очищение кожи головы и волос, а другие подготовку волоса к покраске, вымывание пигмента и остатков стайлинга раскрытие чешуек(вот это мне не понятно а закрыть их надо и чем?). Мне надо там где вымывает остатки деколоранта и пигмент. Ув. професионалы только не смейтесь. Я тут сижу на даче изнываю от скуки свежего воздуха и солнца, вот мне заняться нечем решила смыть каштанку. если что пойдёт не так подстригусь. Выбор короткой стрижки это первое с чего я начала. потом я отрастила 2см натуральных не крашенных волос чтобы деколорант на кожу головы как можно меньше воздействовал, теперь я собираю ингредиенты для эксперимента. Сейчас шампунь, потом мне надо разобраться что наносить после смывки деколоранта (от мне слово понравилось )чтобы частички пигмента опять не сцепились. Я так понимаю краску но какую???

7. Вверх #35107
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    я когда его искала, мне показалась что многие фирмы под глубокой очисткой понимают тщательное очищение кожи головы и волос, а другие подготовку волоса к покраске, вымывание пигмента и остатков стайлинга раскрытие чешуек(вот это мне не понятно а закрыть их надо и чем?). Мне надо там где вымывает остатки деколоранта и пигмент. Ув. професионалы только не смейтесь. Я тут сижу на даче изнываю от скуки свежего воздуха и солнца, вот мне заняться нечем решила смыть каштанку. если что пойдёт не так подстригусь. Выбор короткой стрижки это первое с чего я начала. потом я отрастила 2см натуральных не крашенных волос чтобы деколорант на кожу головы как можно меньше воздействовал, теперь я собираю ингредиенты для эксперимента. Сейчас шампунь, потом мне надо разобраться что наносить после смывки деколоранта (от мне слово понравилось )чтобы частички пигмента опять не сцепились. Я так понимаю краску но какую???
    Я раньше красилась у мастера у нее в продаже есть средство которое закрывает чешуйки. Глубокой очисткой я не интересовалась а это точно есть. Итальянская щадящая косметика для волос. Если нужны контакты я скину в лс
    А краситтся я перестала вообще, хочу свои волосы подлечить а потом решу

8. Вверх #35108
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А краситтся я перестала вообще, хочу свои волосы подлечить а потом решу
    Везёт. Я не считаю что моя седина нуждается в каком-то лечении.
    Я опять с краской пристаю. Что это за защитная краска такая? Я про ту которой после смывки надо волосы обработать чтобы пигмент не вернулся? А чем то безамиачным или тоником? Если хочу так чтобы смыть две недели полечить потом опять смыть. (Професиональные парикмахеры и колористы наверное сейчас со смеха по полу катаються)
    У меня просто столько пигмегта в волосах что из тёмно каштанового я жгучий брюнет на концах.

9. Вверх #35109
    Посетитель
    Везёт. Я не считаю что моя седина нуждается в каком-то лечении.
    Я опять с краской пристаю. Что это за защитная краска такая? Я про ту которой после смывки надо волосы обработать чтобы пигмент не вернулся? А чем то безамиачным или тоником? Если хочу так чтобы смыть две недели полечить потом опять смыть. (Професиональные парикмахеры и колористы наверное сейчас со смеха по полу катаються)
    У меня просто столько пигмегта в волосах что из тёмно каштанового я жгучий брюнет на концах.
    Чешуйки "закрывает" кондиционер(бальзам). "Защитная краска"(кто придумал этот "термин"?) в 9 из 10 смывок - это низкопроцентный окислитель, к примеру, 1.5%. который наносится в чистом виде на мокрый волос непосредственно после смывки прямо в мойке на 5-7 минут(после него цвет несколько потемнеет), но ни в коем случае не краска, т.к. именно после краски цвет моментально вернётся.

10. Вверх #35110
    Уважаемые. какое вам большое спасибо за все отзывы и советы что вы мне прислали в личку и репутацию. Я тут потихоньку вникать начала и может уже более понятно вопросы задам.
    Я так понимаю после кислотной смывки надо произвести декапирование, под декапированием я понимаю процесс обработки волоса составом где в определённых пропорциях смешиваются осветляющий порошок окислитель и шампунь. Окисл 3% не много будет?
    Потом везде советуют тонировать. Так вот это тонировка для предотвращения возврата цвета или для эстетики? Я просто понимаю что за один раз (3-4 раза можно наносить смывку за один заход?) я смыть не смогу, и через недельку опять смою.
    И ещё, до какого уровня нужно поднимать базу чтобы тёмно русый потом получить, с учётом того что база должна быть на единицу светлее после снятия цвета?
    Я если надоела, то прошу прощения у уважаемых специалистов, но жуть какой азарт берётЪ хочу попробовать

11. Вверх #35111
    Посетитель
    Уважаемые. какое вам большое спасибо за все отзывы и советы что вы мне прислали в личку и репутацию. Я тут потихоньку вникать начала и может уже более понятно вопросы задам.
    Я так понимаю после кислотной смывки надо произвести декапирование, под декапированием я понимаю процесс обработки волоса составом где в определённых пропорциях смешиваются осветляющий порошок окислитель и шампунь. Окисл 3% не много будет?
    Потом везде советуют тонировать. Так вот это тонировка для предотвращения возврата цвета или для эстетики? Я просто понимаю что за один раз (3-4 раза можно наносить смывку за один заход?) я смыть не смогу, и через недельку опять смою.
    И ещё, до какого уровня нужно поднимать базу чтобы тёмно русый потом получить, с учётом того что база должна быть на единицу светлее после снятия цвета?
    Я если надоела, то прошу прощения у уважаемых специалистов, но жуть какой азарт берётЪ хочу попробовать
    Для предотвращения возврата цвета делается декопаж, если Вы собираетесь в тот же день красится. Если нет - пропускаете декопаж и ждёте 3-4 дня, затем краситесь на тон выше желаемого. Смывка не всесильна, обычно делается 2-3 смывки в один день одна за другой - и это максимум того, что можно снять без декопажа. Если недостаточно - тогда декопаж.

12. Вверх #35112
    Постоялец форума Аватар для Зажигал ка
    Девочки, хочу похвалить шампунь Kallos Алое! Делала масочку перед мытьем масло жожоба плюс репейное и оливковое, промыл на ура!
    А вот попробовала маску Белита-Витэкс Масло арганы + жидкий шелк отзывы хорошие, но на мой взгляд она тяжеловата, её нужно брать совсем немного, иначе волос на второй день уже выглядит неопрятно.
    То же про сыворотку, не могу наловчиться с дозировкой.

13. Вверх #35113
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девочки посоветуйте шампунь и кондиц для кучерявого сухого волоса?

14. Вверх #35114
    Лошадь пегая
    возле корней смылось хорошо, с чёрного на концах вышла на тёмно-каштановый, красный пигмент полез.
    через недельку ещё попробую. Сейчас маски с аргановым маслом

15. Вверх #35115
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте шампунь и кондиц для кучерявого сухого волоса?
    Я раньше Керастазом только спасалась, сейчас азиатскими пользуюсь и методом проб и ошибок нашла наиболее подходящие, у меня тоже сухие и кучерявые))
    Есть серия из Керасис фиолетовая ,там и кондер и шамп, очень клёво увлажняют и Мизон с аргановым маслом, он идёт как 2 в 1, но я после него кондер или маску колагеновую наношу
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #35116
    Посетитель Аватар для LIСIЦA
    Девочки у кого-то есть номер телефона ля$ля (оля), у нее еще темка была здесь? Поделитесь пож-та.

Отправлено с моего SAMSUNG-SGH-I317 через Tapatalk

17. Вверх #35117
    Цитата Сообщение от LIСIЦA Посмотреть сообщение
    Девочки у кого-то есть номер телефона ля$ля (оля), у нее еще темка была здесь? Поделитесь пож-та.

Отправлено с моего SAMSUNG-SGH-I317 через Tapatalk
    063 850 76 46 Оля

18. Вверх #35118
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите, у нас делают спектральный анализ волоса на микроэлементы?

19. Вверх #35119
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Девочки, подскажите, чем пахнет moroccanoil Shampoo volume? Мой пахнет таким, как свежим, не ядерным мужским гелем для душа
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

20. Вверх #35120
    Посетитель
    Подскажите,пожалуйста, выпадают волосы почти месяц, до этого волосы сильно истончились(возможно из-за краски,хотя всегда красила длину на 3%),связывают с тем,что 4 месяца как работаю с ночными смена, поначалу очень тяжело было,а 2 мес. Назад было воспаление лёгких. Сейчас пью пивные дрожжи и рыбий жир,волосы красить пока не буду, думаю это пройдёт скоро или нужно к врачу обращаться, обьем уже уменьшился немного, считала волосы-с мытьем головы в день около 100волос,без мытья в районе 30. Как-то страшно становится,что посоветуете делать?

Ответить в теме
Страница 1756 из 2115 ПерваяПервая ... 756 1256 1656 1706 1746 1754 1755 1756 1757 1758 1766 1806 1856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права