| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А я вот в детстве ела хлеб только в одном случае: когда несла из магазина, объедала корочкуПричем та корочка казалась неземным деликатесом...
До сих пор мне кажется, что тот хлеб, который мы ели в 80-х, просто кардинально огтличался от того, что продают сейчас. Сколько ни пыталась найти вкусный хлеб, как тот, так и не нашла. Купила хлебопечку. Сначала не получалось, а в последние пару раз действительно получился хлеб, близкий к "тому"... Или у меня это игра воображения? Не знаю, но вкусно...
Английский на каждый день и для особых случаев
Моя бабушка тоже очень бережно к хлебу относилась. Он у нас никогда не выбрасывался, и если черствел, то скармливался голубям или шел на гренки... М-м-м... вкусняха!!! У меня это отношение к хлебу осталось до сих пор, поэтому домашние попадают под разнос, если хлеб выбрасывают. Вот как-то к другим продуктам у меня таких "претензий" никогда не было.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
После нападения на меня небольшой своры таких созданий в слегка оффтопном 1992 году, у меня очень специфическое отношение к таким проявлениям гуманизма. Спасли плотные брюки. И, слава богу, что обошлось без последствий. Только, когда доехала к маме в тот день, со мной была самая сильная в жизни шоковая истерика.
И финал у этой истории страшный и символический. Жильцы дома долго и безуспешно пытались привлечь соответствующие службы к решению вопроса с бродячими собаками, пока один из наших соседей в какой-то момент не подсыпал им какого-то совершенно чудовищного яда. Собаки умирали в страшных муках... Но ситуация полностью вышла из под контроля и в любой момент жертвами этой своры мог стать чей-то ребенок. Так что, могу осуждать только метод решения вопроса. Выбор у человека был небольшой.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
И шо мама ни разу не прибила?)))) Смысл посылать такого товарисча? Убытку больше, чем прибыли))))))
Меня как-то раз послали лет в 10-11 в овощную будку на месте нынешней 16-й поликлиники (новое здание) за помидорами. Я там честно ответила, что помидоры нужны для борща. И мне накидали такого гнилья, что мама потом при любом случае мне эту историю вспоминала. Больше мне попадать под град насмешек не хотелось.
Вот многие пишут, про свежую горячую корочку... А у меня как-то всегда было такое чувство: как это я ее погрызу на улице? Домой принесу погрызаное, некрасивое и пр... Это останавливало как-то.
[QUOTE=guzja;29020820]
Да, вспоминаю такую подводную лодочку. Когда мы ее запускали с пирса, полпляжа сбегалось посмотреть на нее. По тем временам была прекрасная игрушка, по желанию плыла вперед и назад, погружалась и всплывала. Причем все это работало
Социальные закладки