но кнопку поиска по форуму еще никто не отменял (=
|
но кнопку поиска по форуму еще никто не отменял (=
Zombieland
Баран упрямый!Идеот!Дурак!(с) Milagros
я переупрямил упрямую(=
Ребята,кто слышал о знахаре на Слободке (Олеге Семеновиче)?
Ухххххх, как отфутболили))))
TatjanaBond, диапазон от 0 грн.(экспромтом) до 1000 у.е. (по договорённости). За какую сумму тебе будет спокойнее рожать, определяешь уже сама для себя. Исход от этого не изменится![]()
Спасибо, и я вас люблю
Ты права, большинство сами провоцируют: "Кому денег дать, может доктор сам отмучается за меня?")))
Но не поверишь, даже сегодня и даже в Одессе хватает женщин, которые безвозмездно умудряются
А насчёт конфет...Интересно было бы посмотреть (нет, даже запечатлеть) реакцию медперсонала))
Спасибо, и я вас люблю
Самое печальное то,что бабасики у вас примут,а сервис будет ровно такой же,как и для "умудрившихся".И гарантий ноль.Разве что пару раз акушерка подойдёт-полюбопытствует,"а как ты ваще"?Всё равно за каждое движение персонала придётся платить,за медикаменты платить,бельишко своё,еда -питьё по любому из дома...Короче платят за иллюзию эксклюзивности и надежду на особо внимательное отношение.
ну знаешь когда у врача зп на руки 1200грн ,а у секретарки без образования особового и опыта работы 2000 и она еще возмущается что мало..как-то за державу обидно
это так пример из жизни...
ладно уйду от греха,а то тапками закидаете))
про зп бюджетников знаю хорошо...
кстати ,ищу хороших менеджеров по продажам двух,одного со знанием хорошим англ.языка ,если такие есть обращайтесь
зп от 5 тыс ,дальше по опыту и работе будем смотреть
у меня одногрупница рожала вообще интересно - сама приехала, пока муж отпрашивался с работы и искал машину, еще сидела в очереди ждала, неудобно было попроситься вперед (я тут вообще обалдела
, говорит, да мне нормально вообще было, заплатила только за палату, ее врачихи не было в этот день, приняла роды другая - раз пришла спросила "ну как ты?", и все. Родила тоже интересно - за 5 минут, пока муж за водичкой пошел))).
Медсестра бегала каждые 2 минуты, поэтому одногрупница говорит сколько было - столько ей и заплатили
А это к делу не относится.И предлагать ТАКОЕ - просто зверство с Вашей стороныНикто же не говорит,что медперсонал у нас в золоте купается и зарплаты адекватные труду имеет.Ясно ,что платят мизер.Но если берёшь в работу кого-то,то надо понимать,что человек тебя кормит за то,что ты его лечишь.Так? Это честно будет.А если штуцер баков "откашляли" и получили за это дулю,то это борзота и кидалово,и пофиг,что кидала в белом халате и ему Родина хреново платит.Я не просто так говорю,есть печальный опыт взаимодействия с такими профессионалами.
У нас опять темка про врачей подняласьЯ скажу одно, что когда я рожала, то я сама была готова заплатить, в пределах конечно разумного, т.к. своё чадо очень мне тяжко далось. Тут уже не от того я платила ,что деньги корман типа жмут, а от того ,что моё и маськино здоровье стояло на первом месте.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки