|
Скрытик,я был у Самвела.Был пару раз....все дело в том,что у меня есть несколько успешных знакомых,которые не ходят в рестораны и ограничиваются Самвелом и прочей лабудой...для меня это не показательно.
Я не знаю Самвела и не могу иметь по отношению к нему какое-либо мнение,в том числе и негативное...
Что касается успеха,то не думаю,что существоание его заведений можно считать успешным...это просто славянская закомплексованность...
Примером успеха может служить "Катран",который несмотря на полное остутствие рекламы делает ошеломительную кассу.Это дейститетельно успех....а что касается антиапиара,то лично мое дело...
Сегодня в City Center, в японской харчевне "360" был 3ака3ан суп с лососем. Сначала было весьма специфично кушать, я уже подумывал бросить это занятие. Спасла дело чёрная икорка на дне ) Стоит что-то в раёне 49 гривен Кстати, там есть позиция бюджетная - мисо-суп. 19 гривен ))
Катран последний раз был успешный лет 5 назад, сейчас там глухо. И бигборды по городу висят, зазывают... Им бы ремонт сделать, пора...
don't tell people your dreams. Show them.
Бородача походу рановато выпустили, не угомонился ещё...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
вы меня конкретно смешите......
это вы как раз в малиновом пиджаке и деревянный.. у вас нет полутонов - вы как наши коммунисты: кто не с вами - тот жить не может))))))))
походу обложили всех - и мать с детьми, и нашу оставшуюся еще в живых научную интеллигенцию..
простите, а на какую вы рассчитываете аудиторию в вашем заведении?
вам бы такой предмет как МАРКЕТИНГ изучали????
судя по внешнему виду вашего заведения - не очень...
да и по общению с вашими может быть потенциальными посетителями тоже...
а вот всякие нелюбимые вами Самвелы, Андижаны и Руно даже очень ..в теме ...
а насчет комфортно - то мне комфортно как в палатке на берегу моря , так и в пятизвездочном отеле
причем здесь комфорт?
уровень комфорта определяется уровнем тараканов в голове ...
если вы реально думаете то, что пишете - мне вас жаль...
но по-моему, вы больше "тролите" от скуки)))))
совет - займитесь чем то созидательным
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Возможно,что я Вас смешу.Это только Ваша проблема.И ничья больше....
А что касается внешнего вида завдения,то о чем Вы говорите вообще??? Неужели Вы хотите сравнить вложения с Самвелом?????
Наше зеведение не делалось с одной целью,чтобы извлекать прибыль.Мы вошли на этот рынок новичками и стрательно углубляемся...
И слава Богу,что целевая аудитория форума не оставляет нам большие деньги.Но всегда приятно послушать критику в свой адрес.Но критику реальную,а глупость,которую Вы пишите касательно отстутсвтия дизайна в завдении...
Нужна бабушка Яга
Социальные закладки