Утреннее недовольство — это здоровая и естественная реакция человека на то, что каждый день всё надо начинать сначала.
Аксель Сандемусе
|
Утреннее недовольство — это здоровая и естественная реакция человека на то, что каждый день всё надо начинать сначала.
Аксель Сандемусе
Когда совсем падете духом, приходите ко мне в больницу. Один обход ракового отделения в два счета лечит от любой хандры.
Эрих Мария Ремарк
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Человек не взвешивает свои слова тогда, когда они ничего не стоят (с)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Каждая женщина в своей жизни проходит через мучительные отношения с человеком, который ей точно не нужен.
Кирстен Данст.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Всё, что ты можешь вообразить — реально. Пабло Пикассо
Я благодарна за всё!
Истинное достоинство подобно реке: чем она глубже, тем меньше издает шума. Мишель де Монтень
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.Мишель де Монтень
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Если тебе роют яму, не мешай! Закончат-сделаешь себе бассейн! Если тебе моют кости-благодари, артроза — не будет! Если тебе плюют в спину-гордись, ты впереди! Если тебя обидели — не мсти! Посмотри, как жизнь сделает это за тебя!!!
Автор неизвестен
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Если рядом с тобой нет женщины,
значит тебе элементарно не хватает смелости.
Валиуллин Р.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Правда, в которую вы верите и за которую цепляетесь, не дает вам услышать нечто новое.
Пема Чодрон
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Тот имеет многое, кто мало желает.
Неизвестный автор
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Кто пугает всех - тот сам живет в страхе.
Клеанф
Венец трудов,превыше всех наград!
"Утверждение, что как будто невозможно всю жизнь любить одну и ту же женщину, так же неразумно, как и считать, что известному скрипачу для исполнения разных песен нужны совершенно разные скрипки. Оноре де Бальзак"
«Быть может, во всём виновата осень; я ощущаю её сильнее, чем ты. Осенью рвутся пакты, и всё становится недействительным. И человек хочет…… Да, чего же он хочет? — Любви».
Эрих Мария Ремарк. Тени в раю
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Кокетка — девица, которая предлагает себя без всякого намерения отдаться; недотрога — девица, которая не перестает отказывать вам в том, чего вы не намерены у нее просить.
Робер Мерль
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.
Лучшим показателем уровня сознания является умение спокойно относиться к жизненным трудностям.
Неосознанного человека они тянут вниз, в то время как осознанный человек всё более поднимается вверх.
Экхарт Толле.
Все люди разные-один я одинаковый.
Время от времени следует говорить глупости, это способствует созданию теплой дружеской атмосферы.
Макс Фрай
...а Единственных дважды не встречают... ))
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Монах Симеон Афонский
Все люди разные-один я одинаковый.
Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.
Пауло Коэльо
...а Единственных дважды не встречают... ))
Вчера вечером он думал, что все-таки шанс у него есть. Вчера вечером было возможно все. Беда «вчерашнего вечера» состоит в том, что за ним всегда следует «сегодняшнее утро».
Социальные закладки