|
Вообще не обязательно, что мигрень, ее обычно ни с чем не спутать, ее даже чайник диагностирует. Скорее всего головная боль напряжения.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
NIKI тоже моя подписчица!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Была я сегодня ещё раз у Лора,со своими щелчками в ушах,провели обследование,нарушения не нашли,все в норме))сказали,что хрусты связаны скорее всего с шейным отделом, обратиться к невропатологу,сделать МРТ шейного отдела)так как хрусты есть и в шее,вот думаю оставить все и жить дальше или опять по кругу))и тоже сказала,у Вас ВСД))кто сталкивался??что посоветуете,знатоки группы))
Я и сама чувствую,что нет проблем со слухом уже,есть заложенность в них только
щелчки в ухе у меня были из-за спазмов в горле и в мышцах затылка,ещё оно тянуло странно,но это временное явление было,и так сказать нервное,можно это дело и всд назвать) мрт шеи делала:банальный остеохондроз без грыж и протрузий.
а вот шея и должна хрустеть-как сказал мой невролог,типа молодая,вот и хрустит)) я ещё поржала с той молодой,но хрустам в позвоночнике этот врач действительно не придает значение..другое дело,когда суставы хрустят,вот колени,к примеру,это уже указывает на какой-то артроз или артрит
А как я пойму есть спазм в горле или нет??хрустоа в позвонке нет,только в шее и ушах,я бы на шею и не обратила внимания,а вот в ушах он мне покоя не даёт, каждый раз,как глотаю...тык-тык(((наверно пойду таки к неврапотологу,ещё его послушаю)) наверно отправит на МРТ,где хорошо делают,может сразу со снимкам к ней,хочу пойти к Варбанец,ее рекомендовали мне не форуме)
Социальные закладки