|
эффекта не было, через месяц стали виться кончики, а вся длина распушилась
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Подскажите хорошие витамины или комплекс для волос,начали выпадать сильно.
Девочки, кто пил витанимины для волос и ногтей с Херба - Maxi Hair - результат есть? И сколько их нужно пить для этого месяцев?
У меня после гормонального сбоя жутко лезут волосы и тонкими стали и ногти более мягкими. Взяла японскую шапмуньпока очень довольна, но хотелось бы ещё витамины пропить. Какие лучше для укрепления волос?
Создаю уют и красоту!
Что ни страница, снова витамины.
А полистать назад лень? Уже обсуждали-обсуждали и опять про витамины...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Если насчет витамин - то обычно пила перфектил, сейчас пью макси хэир. Еще сложно сказать насчет последних - так как пью их меньше месяца...
Да где ж агрессию узрели, мадам, всего-то листануть пару страниц вам самой надобно, а не спрашивать по сотому кругу уже обсужденное 200 раз...
Тем более- за городом, витамины там хорошие не продаются..
Тут много уже говорили и про витамины, и про все остальное.
Включите поиск по форуму, много всего начитаете интересного.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.07.2015 в 16:59.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки,а что скажите за термозащиты Kerastase,хочу их новинку попробовать Keratine termique,у меня когда то из зеленой серии была цемент,то волос как леска был,невоможно было нормально брашингом провести
Последний раз редактировалось Ирэн Beauty; 31.07.2015 в 14:14.
Made in Love )
Мне МаксиХейр хорошо пошли, всосались)))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, подскажите в какой теме на форуме можно купить Тизер...? Заранее спасибо!
Здесь посмотрите http://forumodua.com/showthread.php?t=2464954
Социальные закладки