|
а с третьим ты вообще офигеешь от наслаждениея быть мамой ))) и ты ещё больше станешь понимать что такое дети и как с ними нужно обращаться )))
Только с Настей я поняла, как много ошибок я наделала со старшими детьми. Слава Богу они у меня умницы, но я им все таки очень многое недодала. И благодаря Насте я к мальчикам стала проявлять больше нежности чем когда либо.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А я весь вечер готовлю документы на шенген. Немцы всегда требовали приличный пакет доков.На пятерых все ксерить,заполнять это звиздеееец.
А мы сегодня были в Албании.....девочки это жесть (((((
Муж говорит вот такое ждет Украину....не дай Бог конечно
Здания еще годов наверное 70-х....дороги только главные остальное гравий...люди или на джипах или на великах и лошадях ездях.....улицы как у нас на староконке...все продают вместе и продукты, и вещи, и химию, и строй материалы, и все это тупо на пешеходной дороге лежит. ....несколько приличных банков и магазинов остальное секонд или китай, который валяется горкой на полу. ...кучи мусора, ободранных людей.....дети без телефонов, мальчики играют в футбол, а девочек вообще не видно....жесть....среднего класса там нет совсем или нищета или богатые очень
Последний раз редактировалось margowa; 01.11.2014 в 21:17.
Ооо даааа....помню до беременности работала помощником директора и самостоятельно открывала визы всем сотрудникам) они деньги экономили) от я мучалась.....и на Германию готовила 6 пакетов с документами.....за всех заполняла онлайн анкеты и каждому расжевывала что и кому говорить
Последний раз редактировалось margowa; 01.11.2014 в 21:34.
Муж мой считает дни до родов,тяжелее мне даже чем в 1 раз,но дети это счастье.
Кологотки на 7 м покупаю до 50 грн нашла в магазине отличное качество,если надо скину где именно.
Счастливы и здоровы!
малую спать укладываю и у нас разговор произошел
-мама, я всегда хочу маленькой оставаться
-почему? ты же рассказываешь то ты взрослая
-ну не хочу взрослеть
я ей начинаю говорить что все равно она всегда будет для нас маленькой девочкой, даже когда вырастет и выйдет замуж, что мы ее и взрослую будем любить и от взросления никуда никому не деться...и тут она как зарыдает...
-я не хочу чтобы вы старели....
Вот откуда эти мысли у нее, интересно, о чем она еще думает, но не озвучила еще..
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
они у вас уже такие взрослые разговоры ведут
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А мы только с Др , малую не брали , сопли ещё есть, от греха подальше..не выдержку я если снова чето подцепит( классно посидели, я не пила, муж немножко расслабился,зато сигаретку покурила) иногда бывает хоцца)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Ой, а я решилась через 6 лет, именно я, т.к. муж может еще бы ждал, и у нас совпало - я в роддом 4 сентября и у малой (старшей) первый класс, вот это была веселухахотелось конечно разницу небольшую, но вот старшая у меня такая шкодка росла, я все думала, куда еще, если за этой по пятам надо ходить, так а вторая - еще похлеще шкода
:
Ой.всем привет.у нас опять темпа неделя сада-две дома,потом опять -4 дня сада-полторы недели дома .потом опять 4 дня сада и сегодня ночью темпа .....ну кааак так ?сижу в одну точку втыкаю....и водить не хочется уже(((((
девочки, а вы в метро давно были? как там цены сейчас? а в билле?
а то что-то фоззи мне поднадоело уже.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мне фоззи давно не нравится,скупаюсь в таврии и на привозе.в метро мне тоже не нравится,как то куцевато там.если заедешь,глянь,если не трудно,почем замороженная красная икра 1 кг.девы-это вещь! Размораживаешь и по вкусу как в банке,тока мноооого!мы весной брали,наелись с бутерами ажиотаж спротивело
![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки