Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1755 из 2548 ПерваяПервая ... 755 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 1855 2255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,081 по 35,100 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #35081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Уважаемые врачи, хелп ми плиз. На тренировке перегрузила правую руку, теперь болит локтевая косточка в области ближе к запястью ( при нагрузке ). Пройдет само или нужно что-то предпринимать? Купила пока Кальций Никомед, пью.
    А кальций от какой болезни пьете?

3. Вверх #35082
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    А кальций от какой болезни пьете?
    Так кальций вроде не лекарство а добавка. Для укрепления костей, волос и ногтей.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #35083
    Форумный Айболит
    Уважаемые врачи, хелп ми плиз. На тренировке перегрузила правую руку, теперь болит локтевая косточка в области ближе к запястью ( при нагрузке ). Пройдет само или нужно что-то предпринимать? Купила пока Кальций Никомед, пью.
    Врач
    Я бы смазал "Долобене" и с неделю не давал физических нагрузок ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

5. Вверх #35084
    Создающая уют
    Подскажите к какому врачу. В прошлом году начался бурсит коленного сустава делала мрт, обратилась к травмотологу. Пока кормлю грудью, сказали только физиотерапия и компрессы. Вроде лучше, но с наступлением холода стали болеть суставы на руках. Месяц назад сдавала ревмопробы, плюс на скрытый ревматизм(целый пакет анализов), все отлично. Сдавала на ВЭБ есть только IGG правда в высоких титрах. К какому врачу и что это может быть?
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #35085
    Частый гость Аватар для людик81
    Посоветуйте пожалуйста доктора невролога. Нужна консультация мама после инсульта

7. Вверх #35086
    Постоялец форума
    Так кальций вроде не лекарство а добавка. Для укрепления костей, волос и ногтей.
    А, тогда ясно. А мне показалось, что пьете от перегрузки руки после тренировки. Смотрите, чтобы от приема кальция волосы, кости и ногти в камень не превратились. У Вас что, кости часто ломаются и волосы не очень жесткие?
    Лучше всего с Вашими жалобами обратиться к травматологу. Если считаете, что ничего особо страшного нет, то следуйте вышеописанным советам dr_dobro.

8. Вверх #35087
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Так кальций вроде не лекарство а добавка. ...
    Врач. Вы уверены, что кальций никомед добавка? Там символ Д3 есть? Посмотрите хорошо инструкцию. Помните: лекарство - это яд, разница только в дозе, конечно если вы знаете и дозу..... Это на всякий случай!
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

9. Вверх #35088
    Мамина шлемочка
    Подскажите, как в первую очередь отражается что человек есть много сладостей? Помимо сахара в крови и веса!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #35089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста доктора невролога. Нужна консультация мама после инсульта
    Тагибекова Фатима Киясовна Новосельского 101 (частный кабинет)

11. Вверх #35090
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как в первую очередь отражается что человек есть много сладостей? Помимо сахара в крови и веса!
    Лично у меня, болит иногда поджелудочная, при обследовании доктор сказал, что это из-за большого употребления сладостей(по скольку жареного, острого, мяса..., я практически не ем).

12. Вверх #35091
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    В результате резкого рывка (катание на водных лыжах) стало болеть плечо в суставе. Дело было еще летом, все думали,что само пройдет. Сейчас боль перешла в мышцу и закинуть руку за голову нельзя-больно. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться и какие базовые обследования иметь на руках.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

13. Вверх #35092
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    ЗУбы!!!! Для стоматологов сладкоежки , самые верные пациенты. Они своих врачей без работы не оставят
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

14. Вверх #35093
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Врач. Вы уверены, что кальций никомед добавка? Там символ Д3 есть? Посмотрите хорошо инструкцию. Помните: лекарство - это яд, разница только в дозе, конечно если вы знаете и дозу..... Это на всякий случай!
    Раньше считала, что добавка, сейчас перечитала инструкцию - лекарственный препарат. Символ Д3 есть.
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #35094
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lapchinskiy Посмотреть сообщение
    Слезы с глаз идут на холодном (морозном) ветру?
    Ой, у меня тоже такое постоянно. Думала, индивидуальная идиопатическая реакция на холод ))) Но этому есть какая-то определенная причина? Насморк тоже присутствует, вернее, заложенность носа во время и после сна. При этом лор на риноскопии никаких проблем не увидел, ни со слизистой, ни с перегородкой.

16. Вверх #35095
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Ой, у меня тоже такое постоянно. Думала, индивидуальная идиопатическая реакция на холод ))) Но этому есть какая-то определенная причина? Насморк тоже присутствует, вернее, заложенность носа во время и после сна. При этом лор на риноскопии никаких проблем не увидел, ни со слизистой, ни с перегородкой.
    У меня тоже самое - может напишите в чем причина? ВОпрос к Lapchinskiy

17. Вверх #35096
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    В результате резкого рывка (катание на водных лыжах) стало болеть плечо в суставе. Дело было еще летом, все думали,что само пройдет. Сейчас боль перешла в мышцу и закинуть руку за голову нельзя-больно. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться и какие базовые обследования иметь на руках.
    Врач
    1. Прочитать тут для информации.
    2. Посетить травматолога.
    3. По его рекомендации выполнить рентгенографию плечевого сустава (акромиально-ключичного сочленения)

18. Вверх #35097
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    А у кого лечится постгерпетическая невралгия? У дерматолога или невропатолога?

19. Вверх #35098
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    А у кого лечится постгерпетическая невралгия? У дерматолога или невропатолога?
    "Невралгия (от др.-греч. νεῦρον — «жила, нерв» + ἄλγος — «боль») — поражение периферических нервов, характеризующееся приступами боли в зоне иннервации какого-либо нерва. В отличие от неврита, при невралгии нет двигательных нарушений и выпадения чувствительности, а в пораженном нерве отсутствуют структурные изменения" (см. ВИКИ)

Невролог, вооруженный "габапентином" Вам в помощь

20. Вверх #35099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Слезы с глаз идут на холодном (морозном) ветре - это признак грибкового поражение слезных желез. Лечение немного необычное, но помогает. Обильно намажьте на кисти рук пасту Теймурова. поднесите к носу и сделайте несколько медленных вдохов через нос (примерно 1-2 мин). Чем сильнее припечет, то тем сильнее поражение верхних дыхательных путей и слезных желез. Данную процедуру можно делать максимум 1 раз в неделю. Хотя надо смотреть источник заражения, а вариантов его очень много. Самый частый, но не единственный вариант - это плесень на стенах дома или на работе.

21. Вверх #35100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lapchinskiy Посмотреть сообщение
    Слезы с глаз идут на холодном (морозном) ветре - это признак грибкового поражение слезных желез. Лечение немного необычное, но помогает. Обильно намажьте на кисти рук пасту Теймурова. поднесите к носу и сделайте несколько медленных вдохов через нос (примерно 1-2 мин). Чем сильнее припечет, то тем сильнее поражение верхних дыхательных путей и слезных желез. Данную процедуру можно делать максимум 1 раз в неделю. Хотя надо смотреть источник заражения, а вариантов его очень много. Самый частый, но не единственный вариант - это плесень на стенах дома или на работе.
    Изолированное поражение слезной железы редко бывает... А для лучшего понимания взгляните инервацию слезной железы и анатомию оттока слезы..Это даст Вам некое понимание при каких случаях эти причины в действии..

Ответить в теме
Страница 1755 из 2548 ПерваяПервая ... 755 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 1855 2255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права