|
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Да ладно про тех кто за границей, а те ко тут дома строит))а на базарах на перекупке кто соит?? Рынки южный, киевский, картошкой кто торгует польской???Виница и западней, токо все говорят что с винницы))У меня летом супермаркеы плохо продукцию брали, ак я им здавал оптом, говорю у вас земли пустуют, у нас за землю убиваются, а у вас на шару паи бери и работай, они мне дык я на перекупке больше имею чем с земли.И рассказывает, вот суш была картошка не уродила, я говорю у тебя суходол неполивная, он да неполивная, огород в речку упирается но неполиная, я аж прозрел)) говорю купи насос шланги вот и поливная, так w'; надо вложыто , а так я тут на перекупке)).
Или одна рассказывает как в польше на клубнике работала в теплицах, я ей так вложи деньги поставь тепляк, буш тоже хузяйкой, говорю вон первая клубника по 30, а в сезон ниже 5 не падает почти, она мне так это надо думать куда ее збывать, возить я лучше у вас на перекупке, ну вопрос стой на перекупке у себя дома, в Черкасах, ивано франковсе, ровно))На киевсом пол села с ровно стоит)))
Процесс "массовой" трудовой миграции начался не так уж давно
На запдной на зробитки ездят постоянно, и при союзе, то на север, то к нам полно ездило))особенно в 50х годах, массово было
Социальные закладки