Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17548 из 22853 ПерваяПервая ... 16548 17048 17448 17498 17538 17546 17547 17548 17549 17550 17558 17598 17648 18048 18548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 350,941 по 350,960 из 457048
  1. Вверх #350941
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    несколько патриотических строк.. пусть пафосно и приукрашено, но то, что наша армия уже не та, какой я ее видел в октябре прошлого года - это 100%

http://uainfo.org/yandex/349608-ukra...ostanovit.html
    теперь ждемс голливудских оскаров американским фильмам про украинский конфликт. Кто будет режиссер, Джоли? Вона любит таки темы
    Миру - МИР!!!

2. Вверх #350942
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Потому что больше бежать некуда-в Одессе родственники.
    А и говорит что против нынешней власти из-за сланцевого газа, добыча его приведет к экологической катастрофе...но вроде как уже все продано американской компании.
    Пишу сумбурно, т.к. действительно осадок остался после общения...одно дело лежа на диване по телеку смотеть, совсем другое с очевидцем общаться
    Про сланцевый газ- любимая тема Кисель-ТВ, которого она насмотрелась. Если она вообще не вымышленный персонаж.
    У них один и тот же текст:

Все Омериканцы делают из-за сланцевава газу
    Фошизды убивают всех людей. Ходят по домам и убивают. (Есть версия, что только мужчин)
    Какие русские, какие чеченцы? их нет! Кто их видел? Какой груз 200 в какую Россию?
    И в конце они плачут, завывая на слове Пууутииин
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

3. Вверх #350943
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Про сланцевый газ- любимая тема Кисель-ТВ, которого она насмотрелась. Если она вообще не вымышленный персонаж.

Фошизды убивают всех людей. Ходят по домам и убивают. (Есть версия, что только мужчин)
    Какие русские, какие чеченцы? их нет! Кто их видел? Какой груз 200 в какую Россию?
    Ну прямо слово в слово и мои окружающие колорады))) Причем образованные интиллихентные женщины,некоторые даже преподают в ВУЗах! Зас...ты мозги,зас...тыыы...

4. Вверх #350944
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    А ты общался с кем-то из "горячих точек"? Или только инфу с инета черпаешь?
    я общалась. Была дама, которая категорически отказалась общаться с нами, потому что мы были ""за киевскую хунту и майдан"". Общения не было ровно пол года. неделю назад она позвониал и извинилась. Сказала, что была неправа и ДНР - это нисколько не республика, а выкидыш бандитского правления. Её муж потерял всё: бизнес, машину, дом. Уточнять кто забирал не стала, - явно не бандеровцы и ПС. Теперь они наконец-то поняли где их земля и в каком государстве они живут, хотя в числе первых ходили голосовать за ДНР.

И знаете что самое обидное?
    Когда это всё утихнет, стабилизируется....НАМ - всем остальным украинцам придётся затягивать потуже пояса и жить впроголодь, потому что ОНИ во всём виноваты!! Именно они и их желание стать независимыми и жить ни в чём себе не отказывая, стало причиной того, что много - очень много денег уйдёт на восстановление разрушенных инфраструктур их городов, восстановление муниципальных и общественных зданий, материальная помощь пострадавшим -ИМ, а не солдатикам, которые лишились здоровья,а в некоторых случаях и жизни.
    И пусть теперь хоть кто-то вякнет, что ОНИ кормят Украину. Теперь вся УКРАИНА будет сидеть впроголодь, чтобы создать им маломальские условия для нормальной жизни.

И не надо мне рассказывать за Майдан - там восстановление Крещатика и нескольких улиц, а также входа у стадиона Динамо и ДП обошлось бы в копейки, по сравнению с тем, ЧТО теперь придётся восстанавливать на востоке Украины.

Не успела написать и появилось: Европа готова дать 1,5 млрд долларов на восстановление Донбасса И явно не просто помощь, а какой-нибудь кредит....
    Последний раз редактировалось Dejka; 02.07.2014 в 15:47.

5. Вверх #350945
    Патриот форума
    слямзила с Донецкого форума)))
    Замечательные папугайчикиhttps://www.youtube.com/watch?v=HByWBBMhLEU&feature=player_embedded
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #350946
    User banned

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=a4ryT4x1ay4 это про п........., а сланцевый газ пока нету !

7. Вверх #350947
    User banned

8. Вверх #350948
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish

Т.е. можно предположить, что просто инфа с их местного тв.

Спрашиваю, вы хотите народные республики под предвадительством бандитов с кличками? Говорит что просто хочет чтоб не было войны.

От такой разговор
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

9. Вверх #350949
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Ну прямо слово в слово и мои окружающие колорады))) Причем образованные интиллихентные женщины,некоторые даже преподают в ВУЗах! Зас...ты мозги,зас...тыыы...
    Один знакомый полез со мной о политике говорить. Хотя, на юбилее у знакомого это было неуместно.

Начал он с прямого ко мне вопроса: " А как ты относишься к фашистам?!" Я аж отпрянул от удивления.
    "Какие сайты ты читаешь?" - спросил он. Я говорю - все: от украинских и российских до американских и белорусских. Он расстроился.
    А затем сказал:" У тебя есть тарелка?" (имелось в виду спутниковое ТВ). Оказалось, что правду можно узнать только одним надежным способом - Российские каналы! - Она вся сконцентрирована там!

10. Вверх #350950
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    тут еще тема прибавилась - возможные(!) гонения-провокации против РПЦ МП. Типа, католики(!) хотят все под себя загрести))) из-за этого не состоится выставка на Решильевской и вообще украинцы побеждают, а вы-бандеровцы и радуетесь ))))
    Миру - МИР!!!

11. Вверх #350951
    User banned
    В Днепропетровске разбился самолет Су-25

12. Вверх #350952
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Только что разговарила с пациенткой-беженкой с Краматорска...пребываю в шоке...как же это страшно ВОЙНА...люди живут в АДУ... Она как все жители винит украинскую влась и украинскую армию, мол знают что не победят так сносят все подряд...говорит что кидают снаряды где нет ополченцев... Не хочу в это верить!!!!!! И да, говорят там, что Одесса следующая....и все это до конца года
    1. У них всегда "Одесса следующая". Вот только невдомек им, что для этого им нужно через Херсонскую и Николаевскую области сначала домаршировать (есть определенная опасность от приднестровцев, но и они в случае успеха АТО десять раз подумают, надо ли оно им).
    2. В Одессе базируются остатки флота, так что Украине сливать Одессу невыгодно
    3. Стреляют, скорее всего, наугад - если бы массированно бомбили жилые районы, то оттуда уже бежать некому было бы. Но то, что и наши временами дают маху - факт.
    4. Если в Украине так погано и ужасно - почему бежала в Одессу, а не в тот же Ростов?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #350953
    Затейница

А ты общался с кем-то из "горячих точек"? Или только инфу с инета черпаешь?
    А почему ты решила, что те, кто сбежал с "горячей точки" непременно знают как будет, что будет и где будет... и вообще становится ясновидящим?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #350954
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А почему ты решила, что те, кто сбежал с "горячей точки" непременно знают как будет, что будет и где будет... и вообще становится ясновидящим?
    в бабу Вангу молния попадала? Попадала. Результат известен. Вот.

15. Вверх #350955
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Может, я и проиграла. Битву. А может и нет
    Вливаться не буду - я не сточная...
    Дружная украинская? Это как? Дружно бомбим друзей из дружеских градов дружественным огнем?
    Налоги кому? Хорошенко? Ему мало Ваших?
    ----
    Скажите (только не ругайтесь, ради бога, и так день тяжелый) - а чего хотите лично вы?
    Просто интересно, у каждого есть желания какие-то.... в этой теме, в основном, у всех желание одно - чтобы с бандитами разобрались, народ на Востоке домой вернулся и экономикой правительству заняться, наконец.
    Ну и хотим жить в Украине.
    Судя по вашим постам, написанным с такой агрессией, причем не к власти, не к "майданутым" (думаю в этой теме нет ни одного человека, учавствующего в событиях на Майдане), ни к военным - а именно к тем, кто пишет в этой теме.
    Вот и спрашиваю - чего ж вы хотите, и что мы все вам сделали плохого?
    Только не пишите, что мы "сжигаем, убиваем, ненавидим и т.д. Вы продемонстрировали не меньшую ненависть, так что все квиты....
    А мы предупреждали!

16. Вверх #350956
    Патриот форума
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #350957
    User banned
    Цитата Сообщение от fox22 Посмотреть сообщение
    В Днепропетровске разбился самолет Су-25
    пилот катапультировался

18. Вверх #350958
    Т.е. можно предположить, что просто инфа с их местного тв.

Спрашиваю, вы хотите народные республики под предвадительством бандитов с кличками? Говорит что просто хочет чтоб не было войны.

От такой разговор
    тв-сми-пропаганда плюс провокации, на которые повелись обычные люди. Вот и печальный результат. Воюют бандюки-гопота-армейцы-простоманьяки, а шахтеры как сидели в шахтах, так и продолжают работать. Как все нормальные люди, которые не убийцы, не вояки. Нормальные повелись на провокации и теперь якобы защищают свои дома(как сделали бы на их месте все и тут сидящие). ПРосто мозги промыты, вот и защищают не от тех, от кого бы надо.
    Миру - МИР!!!

19. Вверх #350959
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Троица Посмотреть сообщение
    "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". Так что "Майдан" не состоится.
    а ведь состоялся) только целей своих не добился, надеюсь пока что не добился
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #350960
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    ----
    Скажите (только не ругайтесь, ради бога, и так день тяжелый) - а чего хотите лично вы?
    Просто интересно, у каждого есть желания какие-то.... в этой теме, в основном, у всех желание одно - чтобы с бандитами разобрались, народ на Востоке домой вернулся и экономикой правительству заняться, наконец.
    Ну и хотим жить в Украине.
    Судя по вашим постам, написанным с такой агрессией, причем не к власти, не к "майданутым" (думаю в этой теме нет ни одного человека, учавствующего в событиях на Майдане), ни к военным - а именно к тем, кто пишет в этой теме.
    Вот и спрашиваю - чего ж вы хотите, и что мы все вам сделали плохого?
    Только не пишите, что мы "сжигаем, убиваем, ненавидим и т.д. Вы продемонстрировали не меньшую ненависть, так что все квиты....
    Мира хочу. Спокойствия детям. Вольного Города хочу Маме нашей. Она заслужила. И Она потянет. Порядка хочу и уверенности, что можно прогуляться вдоль моря не в ширпотребе, а прямо как вышли из ресторана. И с целыми ушами, с неразбитыми мордами. Чиновников хочу...пусть не честных, это в принципе фэнтэзи...но хотя бы с чувством меры. ГАИшников хочу не только с радарами, но и с честью. Много хочу? Знаю.

Закрытая тема
Страница 17548 из 22853 ПерваяПервая ... 16548 17048 17448 17498 17538 17546 17547 17548 17549 17550 17558 17598 17648 18048 18548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права