|
Про сланцевый газ- любимая тема Кисель-ТВ, которого она насмотрелась. Если она вообще не вымышленный персонаж.
У них один и тот же текст:
Все Омериканцы делают из-за сланцевава газу
Фошизды убивают всех людей. Ходят по домам и убивают. (Есть версия, что только мужчин)
Какие русские, какие чеченцы? их нет! Кто их видел? Какой груз 200 в какую Россию?
И в конце они плачут, завывая на слове Пууутииин
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
я общалась. Была дама, которая категорически отказалась общаться с нами, потому что мы были ""за киевскую хунту и майдан"". Общения не было ровно пол года. неделю назад она позвониал и извинилась. Сказала, что была неправа и ДНР - это нисколько не республика, а выкидыш бандитского правления. Её муж потерял всё: бизнес, машину, дом. Уточнять кто забирал не стала, - явно не бандеровцы и ПС. Теперь они наконец-то поняли где их земля и в каком государстве они живут, хотя в числе первых ходили голосовать за ДНР.
И знаете что самое обидное?
Когда это всё утихнет, стабилизируется....НАМ - всем остальным украинцам придётся затягивать потуже пояса и жить впроголодь, потому что ОНИ во всём виноваты!! Именно они и их желание стать независимыми и жить ни в чём себе не отказывая, стало причиной того, что много - очень много денег уйдёт на восстановление разрушенных инфраструктур их городов, восстановление муниципальных и общественных зданий, материальная помощь пострадавшим -ИМ, а не солдатикам, которые лишились здоровья,а в некоторых случаях и жизни.
И пусть теперь хоть кто-то вякнет, что ОНИ кормят Украину. Теперь вся УКРАИНА будет сидеть впроголодь, чтобы создать им маломальские условия для нормальной жизни.
И не надо мне рассказывать за Майдан - там восстановление Крещатика и нескольких улиц, а также входа у стадиона Динамо и ДП обошлось бы в копейки, по сравнению с тем, ЧТО теперь придётся восстанавливать на востоке Украины.
Не успела написать и появилось: Европа готова дать 1,5 млрд долларов на восстановление Донбасса И явно не просто помощь, а какой-нибудь кредит....
Последний раз редактировалось Dejka; 02.07.2014 в 15:47.
слямзила с Донецкого форума)))
Замечательные папугайчикиhttps://www.youtube.com/watch?v=HByWBBMhLEU&feature=player_embedded
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Один знакомый полез со мной о политике говорить. Хотя, на юбилее у знакомого это было неуместно.
Начал он с прямого ко мне вопроса: " А как ты относишься к фашистам?!" Я аж отпрянул от удивления.
"Какие сайты ты читаешь?" - спросил он. Я говорю - все: от украинских и российских до американских и белорусских. Он расстроился.
А затем сказал:" У тебя есть тарелка?" (имелось в виду спутниковое ТВ). Оказалось, что правду можно узнать только одним надежным способом - Российские каналы! - Она вся сконцентрирована там!
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
В Днепропетровске разбился самолет Су-25
1. У них всегда "Одесса следующая". Вот только невдомек им, что для этого им нужно через Херсонскую и Николаевскую области сначала домаршировать (есть определенная опасность от приднестровцев, но и они в случае успеха АТО десять раз подумают, надо ли оно им).
2. В Одессе базируются остатки флота, так что Украине сливать Одессу невыгодно
3. Стреляют, скорее всего, наугад - если бы массированно бомбили жилые районы, то оттуда уже бежать некому было бы. Но то, что и наши временами дают маху - факт.
4. Если в Украине так погано и ужасно - почему бежала в Одессу, а не в тот же Ростов?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
----
Скажите (только не ругайтесь, ради бога, и так день тяжелый) - а чего хотите лично вы?
Просто интересно, у каждого есть желания какие-то.... в этой теме, в основном, у всех желание одно - чтобы с бандитами разобрались, народ на Востоке домой вернулся и экономикой правительству заняться, наконец.
Ну и хотим жить в Украине.
Судя по вашим постам, написанным с такой агрессией, причем не к власти, не к "майданутым" (думаю в этой теме нет ни одного человека, учавствующего в событиях на Майдане), ни к военным - а именно к тем, кто пишет в этой теме.
Вот и спрашиваю - чего ж вы хотите, и что мы все вам сделали плохого?
Только не пишите, что мы "сжигаем, убиваем, ненавидим и т.д. Вы продемонстрировали не меньшую ненависть, так что все квиты....
А мы предупреждали!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
тв-сми-пропаганда плюс провокации, на которые повелись обычные люди. Вот и печальный результат. Воюют бандюки-гопота-армейцы-простоманьяки, а шахтеры как сидели в шахтах, так и продолжают работать. Как все нормальные люди, которые не убийцы, не вояки. Нормальные повелись на провокации и теперь якобы защищают свои дома(как сделали бы на их месте все и тут сидящие). ПРосто мозги промыты, вот и защищают не от тех, от кого бы надо.
Миру - МИР!!!
Мира хочу. Спокойствия детям. Вольного Города хочу Маме нашей. Она заслужила. И Она потянет. Порядка хочу и уверенности, что можно прогуляться вдоль моря не в ширпотребе, а прямо как вышли из ресторана. И с целыми ушами, с неразбитыми мордами. Чиновников хочу...пусть не честных, это в принципе фэнтэзи...но хотя бы с чувством меры. ГАИшников хочу не только с радарами, но и с честью. Много хочу? Знаю.
Социальные закладки