Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17544 из 22853 ПерваяПервая ... 16544 17044 17444 17494 17534 17542 17543 17544 17545 17546 17554 17594 17644 18044 18544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 350,861 по 350,880 из 457048
  1. Вверх #350861
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    ГЫ-ГЫ. А не сможете. Бо МУХИ!
    от дурко) а ты гавно что ли?

2. Вверх #350862
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Есть порода лиц под именем КИЗЯК (народный вариант Вы все знаете )
    Его не задевать оно и не воняет.
    Надо оставить в покое такую личность и оно само под солнышком засохнет и сгниёт

3. Вверх #350863
    Не покидает форум Аватар для Dejka

спешат..пока не закончились действия на востоке. Потому что потом видно будет, кто и что творит. Обратят и на них своё внимание те.к то надо. просто нужно время.

4. Вверх #350864
    Знаешь...ведь твое отношение, твои пожелания...твои поступки...Это всё бумеранг. Но ты пока не волнуешься, ведь так?
    мне то чего волноваться? ты угрожаешь,что прям сейчас умрешь, я даю тебе полную свободу в исполнении твоих желаний. бойся своих желаний, детка)

5. Вверх #350865
    User banned
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    Вот сами и сказали не много ли он себе позволяет?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Норд-Ост (130 человек), Чечня (по оценке международной неправительственной организации «Международная амнистия», в войне погибло до 25 тысяч мирных жителей), Грузия (более 2100 человек), да забыла Курск(118 человек) (отказался от подъема лодки) список продолжать, Крым, из-за него и дальше пошло, а теперь сколько?
    Это он убивает в Донецке и Луганске? Он сжигал в ДП? Всё он, вот же дьявол. Он нам еще за мамонтов ответит, сволочь такая

6. Вверх #350866
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Боевики захватили в луганской Вербовке компрессорную станцию, задействованную в транзите газа, планы захватчиков неизвестны

Члены незаконных вооруженных формирований захватили компрессорную станцию в одном из сел Луганской области, об их намерениях украинской стороне пока ничего не известно, сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.
    Отвечая на вопрос о том, как это может повлиять на транзит газа, спикер информцентра сказал: "У нас есть информация, что она (станция) захвачена боевиками. Об их намерениях относительно действий этой станции нам пока что не известно. Но мы надеемся, что там ничего страшного не произойдет".

7. Вверх #350867
    А знаешь, что смешно? Что тебе даже и в голову не приходит, что человек может ЗНАТЬ языки, а не только гугл...
    Поколение гугля. Ничего не знают, не умеют, знают что "гуголь всё знает". А вдруг не станет гугля - чё делать будете? Скакать?
    ты знаешь языки? какие? собачек и комариков?)))
    еще мне про свои высшие дипломы психолога расскажи

8. Вверх #350868
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    будешь.. никуда не денешься)
    не мождешь - научим, не хочешь - заставим
    чемодан-вокзал не предлагаю, нам рабочие руки нужны, Украину подни мать нада
    и чем богаче ты будешь, чем больше налогов заплатишь.. ну как минимум - 20% НДС.. а то и поболе..
    так что хватит тут свистеть не по делу - иди арбайтен)
    А заставлялка не лопнет?
    Налоги-то я заплачу. От каких не смогу отвертеться. Но и спрошу за них. И не только я.

9. Вверх #350869
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ну так то у мя была бумаженция одна (Сча в канцелярии президиума Верховного суда пылится, мне за нее срок скостили) так там написано, "Благодаря Вашему героизму и мужеству, удалось отстоять демократию в России" подпись между прочим президента РФ Ельцина. Так что я масоно-жидо-американский-бандеровец, не надо сокращать мое полное назваание.
    За что Выдана или там Опечатка ?
    Демократию в России можно разве что отсидеть

Зы Клеймим чисто по факту а не по пыльным бумаженциям аля не приписывайте преждевременно ))

10. Вверх #350870
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ДА ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЫ НА НЕЁ ВЕСТИСЬ НЕУЖТО вам не жалко потраченного времени на неё?
    Все очень соскучились за инакомыслием - пусть получат удовольствие на месяц вперед)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #350871
    Постоялец форума Аватар для castro
    Открытое письмо Путину от его сокурсницы Татьяны Ткачевой: "Тайный агент не может быть президентом. Уйдите достойно"

"Владимир Владимирович! Я обращаюсь не к кандидату в президенты, не к премьер-министру, а к своему сокурснику (мы учились с Вами в ЛГУ, правда, на разных факультетах), и однокласснику моих хороших знакомых Елены Кудровой и Григория Геликмана (они хорошие скромные люди, не извлекли никаких дивидендов из школьной дружбы, но во имя её продолжают за Вас голосовать).

Не скрою, что я никогда не голосовала за Вас, но, когда Вы сменили на посту президента больного Ельцина, я видела в этом определённые плюсы: к власти пришёл человек из команды демократа Собчака, выпускник нашего университета, человек молодой, энергичный, умный, владеющий иностранным языком (!).

Это мнение о Вас я высказала тогда в беседе с одним человеком, который всем этим плюсам противопоставил один большой минус - Вашу карьеру в органах.

Теперь я понимаю, насколько он был прав: секретарь обкома может быть президентом, а тайный агент - не может. Он не публичный политик, его ментальность - совершенно иная, он никогда не будет действовать открыто, он всегда будет идти по пути лжи и обмана, вербовать агентов, подкупать и перекупать их, плести заговоры, - он попросту существует в этой системе, он не только сам не может выйти из неё, он не может даже представить, что кто-то живёт по другим законам и исповедует иные ценности.

Владимир Владимирович! Вы потеряли политическое чутьё. Ваш провал (а он не первый в Вашей карьере) пока еще не окончательный, но вы движетесь к краху. Вы утратили связь с народом, не слышите его, неужели Вы не слышите свиста в свой адрес? Освистанному актёру надо уйти со сцены. Другого выхода нет.

Перестаньте цепляться за власть. 3 срока (ведь не считать же самостоятельной политической фигурой Вашего карманного ставленника?) - вполне достаточно. Не думайте, что Россия без Вас рухнет. Помните, как пела Новелла Матвеева:
    Травы без меня не сохнут,
    розы без меня не глохнут...
    Точно также и после Вашего ухода всё будет идти своим чередом: свято место пусто не бывает.

Вернитесь к обычной человеческой жизни: читайте лекции, пишите книги, встречайтесь с друзьями юности, вот хоть с Леной и Гришей. Жизнь коротка, осталось уже не так много. Стоит ли тратить остаток лет на бесплодную борьбу с собственным народом?
    Уйдите достойно, и тогда мы снова будем уважать Вас, а, может быть, даже и полюбим."

Татьяна Ткачева

12. Вверх #350872
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Все очень соскучились за инакомыслием - пусть получат удовольствие на месяц вперед)
    Ваши уже не мелочатся - месяц не катит. Ваши модераторы банят или насовсем или минимум на три месяца. Но ничего, времена меняются. Сегодня Вы, завтра Вас
    Пока отвлекусь. Поперетирайте мне косточки. Ну, чтобы в старости ревматизма не было

13. Вверх #350873
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не льсти путиноботке... какие мысли?
    Нее Нонна вещала о несправедливости нашей политики к гражданам, которые не разделяют ценности майдана и их последствий))

14. Вверх #350874

15. Вверх #350875
    User banned
    ДНР: реальность или проект Ахметова?
    Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/articles/2014/239516/

16. Вверх #350876
    На Луганщині бійці АТО нанесли авіаудар по тренувальній базі терористів

Близько трьох години тому у м. Лисичанськ силами АТО був нанесений авіаудар по території 1-го виробництва склозаводу «Пролетарій», там за даними нацгвардії був розташований тренувальний табір терористів. За словами очевидців, був знищений 3-й цех заводу.

Про це повідомив журналіст з Луганська.

Упродовж двох годин над центром міста Лисичанська літала українська авіація. У літаки стріляли з автоматів, снайперських гвинтівок та зенітних установок із житлових кварталів. Люди у паніці розбігались у магазини, щоб випадково збитий літак не вбив їх. Мобільний зв'язок у цей час або не працював, або працював з перебоями.

З інших районів, крім центру міста та мікрорайону Пролетарій повідомлень не було.

Зі слів начальника швидкої допомоги поранених та вбитих серед мирного населення немає.

Зараз у місті стрілянина припинилася, небо чисте, але люди не поспішають виходити на центральні вулиці.

17. Вверх #350877
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Да это правда наши модераторы банят всех неугодных, но Вы же надеетесь, что "завтра" победа будет "ваша", ждите ветер перемен, потому что иного пути нет)
    не факт. меня тоже банили самые справедливые и мудрые модераторы

18. Вверх #350878
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Молдова ратифицировала ассоциацию с ЕС

http://news.liga.net/news/world/2373997-moldova_ratifitsirovala_assotsiatsiyu_s_es.htm

19. Вверх #350879
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Посмотрите на эту "красотку" У Баку нардеп Калетник голосувала проти резолюції ПА ОБСЄ, яка засуджує дії РФ як окупанта

http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=459905

20. Вверх #350880
    Українські діти на фестивалі культури у Німеччині, 27 червня 2014 року.

Закрытая тема
Страница 17544 из 22853 ПерваяПервая ... 16544 17044 17444 17494 17534 17542 17543 17544 17545 17546 17554 17594 17644 18044 18544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права