|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вкатце, я бы сказал, что это ... не соответствует действительности
Объясню в общем. Отзывы клиентов о пользовании АБСОЛЮТНО ЛЮБЫМ СЕРВИСОМ являются ключевой и НАИБОЛЕЕ ЦЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ для потенциальных клиентов.
Давай проще:
Интересует ли клиента мнение о качестве доставки "Новой Почты" сотрудника этой компании? Или его интересуют мнения и отзывы тех, кто этой доставкой пользовался?
Интересует ли тебя мнение парикмахера о его мастерстве или ты спросишь тех, кто у него стригся?
Интересует ли меня мнение установщика кондиционеров о его качестве работы (никого тут не имел ввиду) Нет, я спрошу тех, кому он ставил кондиционеры, довольны ли они. И это всё!!!
В нашем конкретном случае для пассажира не имеет никакого смысла мнение диспетчеров и таксистов. Это имеет ничтожно малую практическую ценность для клиента![]()
В отличие от мнений других клиентов, которые пользовались службой!
ЗЫ. А комплексы они у всех есть, отакэ![]()
Последний раз редактировалось flare; 29.03.2015 в 21:56.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
flare ты название темы читал? Такси в Одессе не пассажиры о такси,а Такси в Одессе
На самом деле я писал, что тема выродилась в то, что на одно мнение клиента такси тут 10 мнений таксистов. По сути это "Таксисты о такси", да? А для этого была выделена отдельная тема, потому как был уже прецедент.
Практической пользы клиентам от темы с таким контентом нет. Ценны именно мнения клиентов. В первую очередь!
Для меня не так.
Для меня отзыв потребителя не имеет особого значения, если нет ответа производителя.
Мне всё равно, что тебе не нравится как холодильник варит яйца или как пенопласт забивает гвозди. А вот ответ на твои претензии от производителя я бы почитал с удовольствием.
Если ты напишешь, что кондей "Жимжим" фуфло, а установщик Вася-сан криворукий козёл, толку с этого мало. Я хочу услышать ответ от продавца и установщика, может модель выбрана неправильно и ты сам настоял поставить его в кладовку. У тебя же Клиент всегда прав.
ЗЫ. Без обратной связи, все отзывы равны сплетням бабушек на скамеечке, лишь бы позвиздеть.
ЗЗЫ. Не раз было, что при попытке разобраться в ситуации конкретно, жалобщики резко сливаются.
ЗЗЗЫ. Приведи примеры, когда твои посты дали практическую пользу другим клиентам такси.
Называя таксиста шоферюгой и ямщиком, от своих комплексов не избавишься. Лечись!А комплексы они у всех есть, отакэ![]()
![]()
Никогда не думала , что мужчины такие скандальные люди , не лень же несколько дней пикироваться , я думала , что такое только в сугубо дамских флудилках . Мельчает мужик , мельчает .
Таких как ты, за их хамство, хитросделанность и вседозволенность, выкидывают за шиворот из салона как поршивого котенка. И если это с тобой еще не сделали, значит тебе повезло - попадаются водители слабенькие и нерешительные или, что скорее всего, ты пользуешься такси ооочень редко и сидишь там как мышка, тихо-тихо.
Какие аргументы могут быть для такого хама-неадеквата с комплексом неполноценности???? Ты же никого не слышишь и любой аргумент от оппонента выливается из тебя реками цинизма. Детский сад отдыхает.
Я тебе задал вопрос в своем первом посте: "Ты хоть с одним Человеком, работающем в такси и оставляющем посты в этой теме, лично знаком, что позволяешь себе делить или оценивать людей по критерию "нормальные" и "не нормальные"??? " Ты это вопрос пропустил и конкретного ответа я не получил, а только высеры от не совсем здорового психически, скорее всего, подростка-максималиста, которому кроме прыщей на роже и гонора не чем гордится.
Давай самоутверждайся дальше, жду очередного перла....
Последний раз редактировалось frapa-m; 30.03.2015 в 19:10.
За что спор то весь?))) и такие крики и вопли.
Если ты будешь стоять на улице и захочешь в аркадию 100. А он за 30 будет хотеть уехать. Ты побежишь его монтировкой по голове бить?? Через 10 секунд разойдетесь.
Если взял заказ за 53 грн центр - аркадия. То должен везти за 53. Хитросделанность - максимум тут может возникнуть за бесплатных котиков и собачек. Или через макдональдс заедь бесплатно это же по пути))
А если не понравился заказ, вы не встретитесь.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
столько водителей, а как утро и немного дождика так никогошеньки!
водители вы где..приходиться бежать на перекресток к кастрюльщикам)
+1)
Я никогда не могла понять этих виртуальных перепалок , так скать , диванные войска в действии , если бы мы были цивилизованной страной , как это позиционируют некоторые члены нашего правительства , то в ответ на оскорбления можно было бы пожаловаться модератору и он бы принял меры , если бы отдельные члены общества стремились бы к цивилизации , то они свою личную , собственную переписку в стиле " ну погоди , противный , я до тебя доберусь " перенесли бы в личку , а не засоряли несомненно нужную и полезную тему .
Знаешь поговорку, что "вкус устриц следует обсуждать с теми, кто их ел"? Ел, а не ловил, чистил или продавалТут абсолютно всё по аналогии. Качество услуги нужно обсуждать с тем, кто этой услугой пользовался
А так... "Для меня мнение Васи, что гамбургеры, (пардон) - гавно не имеет значения без ответа представителя макдональдса"
Это натуральный маразм, потому как перепутана причинно-следственная связь.
Всегда ли прав клиент - тема для холивара. Конечно не всегда. Но поговорка родилась не на пустом месте и являет собой основополагающий принцип успешности любого бизнеса. Это cornerstone, краеугольный камень, потому как любой бизнес является клиентоориентированным и ушедший довольным клиент (даже если клиент плохой и нежеланный) - первостепенная цель Бизнеса и особенно любого Сервиса.
А в переводе на мещанский - профессиональный Таксист Вася отличается от шофера Васи тем, что умеет предоставить сервис таксоперевозки даже идиоту и заработать на этом деньги. Но, к сожалению, большинство водителей в такси этого не понимают и никогда не поймут.
Могу, если очень попросят, сделать скрины благодарностей в репутацию, их есть полно у меня в виде "спс", "+++" и.т.п. А у тебя?
Спасибо за совет, не подскажешь ли хорошего специалиста?
На самом деле, абстрактный таксист, который начинает фантазировать на темы выбрасывания форумных оппонентов "за шиворот" из своего салона, является больным и неадекватным шоферюгой, по уровню развития как раз остающимся где-то ямщиком даже не начала 20-го векаТакой пациент нуждается в гораздо более скорой помощи. Помоги сперва коллеге
Благодарю за внимание![]()
Социальные закладки