Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1754 из 2686 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 2254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,061 по 35,080 из 53705
  1. Вверх #35061
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В общем тема вылетания клиента из салона такси так и не была раскрыта, аргументы закончились и осталось ямщику только огрызаться
    А что тебе раскрывать? Поверь вылетают на раз у водителя есть 1000 и 1 предлог отказаться везти пассажира, а вызванная милиция(пассажиром) внезапно) на стороне водителя,личный опыт

2. Вверх #35062
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Голосовалка давно закрыта, а тему подняли именно таксисты.
    Отзывы только клиентов без реакции таксистов, диспетчеров не имеют никакого смысла, быстро скатывается в рекламу-антирекламу, можно проверить на сайте с подобным названием.
    Насколько ценен отзыв о службе заказа, если он сделан на основании одного заказа, а в службе тысяча машин вывозят 10 000 заказов в сутки? Просто вбросить на вентилятор?
    Смысл есть в вопросах, а ответить толково на них как раз и могут люди с другой стороны прилавка.
    Даже подумывал сделать "часто задаваемые вопросы", но руки не дошли.
    Комплексы мучают?
    Вкатце, я бы сказал, что это ... не соответствует действительности
    Объясню в общем. Отзывы клиентов о пользовании АБСОЛЮТНО ЛЮБЫМ СЕРВИСОМ являются ключевой и НАИБОЛЕЕ ЦЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ для потенциальных клиентов.
    Давай проще:
    Интересует ли клиента мнение о качестве доставки "Новой Почты" сотрудника этой компании? Или его интересуют мнения и отзывы тех, кто этой доставкой пользовался?
    Интересует ли тебя мнение парикмахера о его мастерстве или ты спросишь тех, кто у него стригся?
    Интересует ли меня мнение установщика кондиционеров о его качестве работы (никого тут не имел ввиду ) Нет, я спрошу тех, кому он ставил кондиционеры, довольны ли они. И это всё!!!

В нашем конкретном случае для пассажира не имеет никакого смысла мнение диспетчеров и таксистов. Это имеет ничтожно малую практическую ценность для клиента
    В отличие от мнений других клиентов, которые пользовались службой!
    ЗЫ. А комплексы они у всех есть, отакэ
    Последний раз редактировалось flare; 29.03.2015 в 21:56.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #35063
    flare ты название темы читал? Такси в Одессе не пассажиры о такси,а Такси в Одессе

4. Вверх #35064
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    flare ты название темы читал? Такси в Одессе не пассажиры о такси,а Такси в Одессе
    Так я о такси и пишу, его без пассажиров не бывает
    В теме "кино в Одессе", нужны мнения сотрудников кинотеатров?

5. Вверх #35065
    Так я о такси и пишу, его без пассажиров не бывает
    Но ты почему то решил что писать тут могут только пассажиры

6. Вверх #35066
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Но ты почему то решил что писать тут могут только пассажиры
    На самом деле я писал, что тема выродилась в то, что на одно мнение клиента такси тут 10 мнений таксистов. По сути это "Таксисты о такси", да? А для этого была выделена отдельная тема, потому как был уже прецедент.
    Практической пользы клиентам от темы с таким контентом нет. Ценны именно мнения клиентов. В первую очередь!

7. Вверх #35067
    Не покидает форум Аватар для samym
    Отзывы клиентов о пользовании АБСОЛЮТНО ЛЮБЫМ СЕРВИСОМ являются ключевой и НАИБОЛЕЕ ЦЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ для потенциальных клиентов.
    Давай проще:
    Интересует ли клиента мнение о качестве доставки "Новой Почты" сотрудника этой компании? Или его интересуют мнения и отзывы тех, кто этой доставкой пользовался?
    Интересует ли тебя мнение парикмахера о его мастерстве или ты спросишь тех, кто у него стригся?
    Интересует ли меня мнение установщика кондиционеров о его качестве работы (никого тут не имел ввиду ) Нет, я спрошу тех, кому он ставил кондиционеры, довольны ли они. И это всё!!!
    Для меня не так.
    Для меня отзыв потребителя не имеет особого значения, если нет ответа производителя.
    Мне всё равно, что тебе не нравится как холодильник варит яйца или как пенопласт забивает гвозди. А вот ответ на твои претензии от производителя я бы почитал с удовольствием.
    Если ты напишешь, что кондей "Жимжим" фуфло, а установщик Вася-сан криворукий козёл, толку с этого мало. Я хочу услышать ответ от продавца и установщика, может модель выбрана неправильно и ты сам настоял поставить его в кладовку. У тебя же Клиент всегда прав.

ЗЫ. Без обратной связи, все отзывы равны сплетням бабушек на скамеечке, лишь бы позвиздеть.

ЗЗЫ. Не раз было, что при попытке разобраться в ситуации конкретно, жалобщики резко сливаются.

ЗЗЗЫ. Приведи примеры, когда твои посты дали практическую пользу другим клиентам такси.

А комплексы они у всех есть, отакэ
    Называя таксиста шоферюгой и ямщиком, от своих комплексов не избавишься. Лечись!

8. Вверх #35068
    User banned
    Никогда не думала , что мужчины такие скандальные люди , не лень же несколько дней пикироваться , я думала , что такое только в сугубо дамских флудилках . Мельчает мужик , мельчает .

9. Вверх #35069
    Постоялец форума
    В общем тема вылетания клиента из салона такси так и не была раскрыта
    Таких как ты, за их хамство, хитросделанность и вседозволенность, выкидывают за шиворот из салона как поршивого котенка. И если это с тобой еще не сделали, значит тебе повезло - попадаются водители слабенькие и нерешительные или, что скорее всего, ты пользуешься такси ооочень редко и сидишь там как мышка, тихо-тихо.

аргументы закончились и осталось ямщику только огрызаться
    Какие аргументы могут быть для такого хама-неадеквата с комплексом неполноценности???? Ты же никого не слышишь и любой аргумент от оппонента выливается из тебя реками цинизма. Детский сад отдыхает.
    Я тебе задал вопрос в своем первом посте: "Ты хоть с одним Человеком, работающем в такси и оставляющем посты в этой теме, лично знаком, что позволяешь себе делить или оценивать людей по критерию "нормальные" и "не нормальные"??? " Ты это вопрос пропустил и конкретного ответа я не получил, а только высеры от не совсем здорового психически, скорее всего, подростка-максималиста, которому кроме прыщей на роже и гонора не чем гордится.

Давай самоутверждайся дальше, жду очередного перла....
    Последний раз редактировалось frapa-m; 30.03.2015 в 19:10.

10. Вверх #35070
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Никогда не думала , что мужчины такие скандальные люди , не лень же несколько дней пикироваться , я думала , что такое только в сугубо дамских флудилках . Мельчает мужик , мельчает .
    А Вы в ответ на оскорбления и унижения молча разворачиваетесь и уходите?
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

11. Вверх #35071
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Таких как ты, за их хамство, хитросделанность и вседозволенность, выкидывают за шиворот из салона как поршивого котенка. И если это с тобой еще не сделали, значит тебе повезло - попадаются водители слабенькие и нерешительные или, что скорее всего, ты пользуешься такси ооочень редко и сидишь там как мышка, тихо-тихо.
    За что спор то весь?))) и такие крики и вопли.
    Если ты будешь стоять на улице и захочешь в аркадию 100. А он за 30 будет хотеть уехать. Ты побежишь его монтировкой по голове бить?? Через 10 секунд разойдетесь.

Если взял заказ за 53 грн центр - аркадия. То должен везти за 53. Хитросделанность - максимум тут может возникнуть за бесплатных котиков и собачек. Или через макдональдс заедь бесплатно это же по пути))

А если не понравился заказ, вы не встретитесь.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #35072
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    За что спор то весь?))) и такие крики и вопли.
    Если ты будешь стоять на улице и захочешь в аркадию 100. А он за 30 будет хотеть уехать. Ты побежишь его монтировкой по голове бить?? Через 10 секунд разойдетесь.

Если взял заказ за 53 грн центр - аркадия. То должен везти за 53. Хитросделанность - максимум тут может возникнуть за бесплатных котиков и собачек. Или через макдональдс заедь бесплатно это же по пути))

А если не понравился заказ, вы не встретитесь.
    речь шла не об этом
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

13. Вверх #35073
    Частый гость Аватар для sea-air
    столько водителей, а как утро и немного дождика так никогошеньки!
    водители вы где..приходиться бежать на перекресток к кастрюльщикам)
    +1)

14. Вверх #35074
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    В Одессе 100 служб такси, что ни в одной нет машин?

15. Вверх #35075
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    речь шла не об этом
    ну мне просто было лень 2 страницы не о чем читать)))

16. Вверх #35076
    дома спим)) в пробках дорого бесплатно стоять

17. Вверх #35077
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Все зависит от района вашего проживания и время выхода из дома

18. Вверх #35078
    User banned
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    А Вы в ответ на оскорбления и унижения молча разворачиваетесь и уходите?
    Я никогда не могла понять этих виртуальных перепалок , так скать , диванные войска в действии , если бы мы были цивилизованной страной , как это позиционируют некоторые члены нашего правительства , то в ответ на оскорбления можно было бы пожаловаться модератору и он бы принял меры , если бы отдельные члены общества стремились бы к цивилизации , то они свою личную , собственную переписку в стиле " ну погоди , противный , я до тебя доберусь " перенесли бы в личку , а не засоряли несомненно нужную и полезную тему .

19. Вверх #35079
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я никогда не могла понять этих виртуальных перепалок , так скать , диванные войска в действии ,.
    Пусть лучше в виртуале дерутся, чем в реале, пар выпустили и никто не пострадал)

20. Вверх #35080
    Для меня не так.
    Для меня отзыв потребителя не имеет особого значения, если нет ответа производителя.
    Мне всё равно, что тебе не нравится как холодильник варит яйца или как пенопласт забивает гвозди. А вот ответ на твои претензии от производителя я бы почитал с удовольствием.
    Если ты напишешь, что кондей "Жимжим" фуфло, а установщик Вася-сан криворукий козёл, толку с этого мало. Я хочу услышать ответ от продавца и установщика, может модель выбрана неправильно и ты сам настоял поставить его в кладовку.
    Знаешь поговорку, что "вкус устриц следует обсуждать с теми, кто их ел"? Ел, а не ловил, чистил или продавал Тут абсолютно всё по аналогии. Качество услуги нужно обсуждать с тем, кто этой услугой пользовался
    А так... "Для меня мнение Васи, что гамбургеры, (пардон ) - гавно не имеет значения без ответа представителя макдональдса" Это натуральный маразм, потому как перепутана причинно-следственная связь.
    У тебя же Клиент всегда прав.
    ЗЫ. Без обратной связи, все отзывы равны сплетням бабушек на скамеечке, лишь бы позвиздеть.
    ЗЗЫ. Не раз было, что при попытке разобраться в ситуации конкретно, жалобщики резко сливаются.
    Всегда ли прав клиент - тема для холивара. Конечно не всегда. Но поговорка родилась не на пустом месте и являет собой основополагающий принцип успешности любого бизнеса. Это cornerstone, краеугольный камень, потому как любой бизнес является клиентоориентированным и ушедший довольным клиент (даже если клиент плохой и нежеланный) - первостепенная цель Бизнеса и особенно любого Сервиса.
    А в переводе на мещанский - профессиональный Таксист Вася отличается от шофера Васи тем, что умеет предоставить сервис таксоперевозки даже идиоту и заработать на этом деньги. Но, к сожалению, большинство водителей в такси этого не понимают и никогда не поймут.
    ЗЗЗЫ. Приведи примеры, когда твои посты дали практическую пользу другим клиентам такси.
    Могу, если очень попросят, сделать скрины благодарностей в репутацию, их есть полно у меня в виде "спс", "+++" и.т.п. А у тебя?
    Называя таксиста шоферюгой и ямщиком, от своих комплексов не избавишься. Лечись!
    Спасибо за совет, не подскажешь ли хорошего специалиста?
    На самом деле, абстрактный таксист, который начинает фантазировать на темы выбрасывания форумных оппонентов "за шиворот" из своего салона, является больным и неадекватным шоферюгой, по уровню развития как раз остающимся где-то ямщиком даже не начала 20-го века Такой пациент нуждается в гораздо более скорой помощи. Помоги сперва коллеге
    Благодарю за внимание

Ответить в теме
Страница 1754 из 2686 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 2254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права