| ||
Тема: Черноморец
Последний раз редактировалось Дудка; 17.09.2013 в 21:10.
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Молодец Гри!!именно к этому мы стремимся – побеждать в каждом поединке
и я уверен, что сегодня «Черноморцу» под силу играть с любой командой
А вот мне интересно,где делись те,кто говорил года 2 назад,что Гри гнать надо??
-- и это только часть..
Просто надо было дать время..Уверен,что это только начало!!
Да, и вот что ещё нашёл..
спустя год - 10 )) а тот же Зубейко уже 700.000 €
Последний раз редактировалось Серенький Саныч; 17.09.2013 в 20:12.
Всё, что ни делается-к лучшему
a эта?
Всё, что ни делается-к лучшему
Спасибо, работает!!
... В первую очередь, я сегодня доволен своими подопечными – их уровнем самоотдачи, нацеленности на борьбу. Они радуют тысячи болельщиков, а это и есть лучшая награда за все победы...
И таки он прав -они нас очень радуют
...сегодня «Черноморцу» под силу играть с любой командой – будь-то ПСВ, «Динамо» или «Лудогорец». Мы можем выйти из группы..
и кто бы сомневался?
Какой он мудрый и тактичный тренер! РЕСПЕКТ!!!!![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Коллина отстранил Мосейчука за ошибку в матче «Шахтер» - «Черноморец»
http://odessa-sport.info/index.php?o...utbol&Itemid=2
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
Интересно, сколько времени нужно чтобы 34000 болельщиков прошли через 30 турникетов?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Уважаемые мужчины! Помогите разобраться, а то вижу слово "футбол" и мозг зависает. Хочу мужу приятный сюрприз сделать и поэтому у него уточнять не могу, он у меня догадливый.
Абонемента у нас нет.Сроки выкупа своих мест для владельцев абонементов: с 12 по 21 сентября (включительно). С 23 сентября владельцы абонементов лишаются приоритетного права на выкуп своих мест на 2-й и 3-й матчи группового этапа Лиги Европы.
Реализация билетов в периоды с 12.09 по 15.09 и с 23.09 по 03.10 будет производиться в кассах стадиона и в отделениях АО "Имэксбанк".
Это что значит, я не могу завтра поехать и купить ему билет(или пакет лучше?) ? Только с 23.09? Я боюсь профукать и билетов не будет, а то такой ажиотаж в обсуждениях. Паспорт мне с собой нужен, если да, то чей..мой или мужа?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
нет, покупать можно и до 23, но:
судя по теме билеты наверно еще все таки есть, хотя не фактВ связи с проведением матча чемпионата Украины «Черноморец» — «Заря», который состоится 22 сентября, реализация билетов на игры Лиги Европы в период с 16 по 21 сентября будет производиться только в кассах стадиона и в главном офисе АО «Имэксбанк» (проспект Гагарина, 12А).
Внимание! 22 сентября билеты на матчи Лиги Европы продаваться не будут!
Impossible is nothing (с) Leicester city
Что-то мне еще хуже непонятно..а зачем они тогда написали, что реализация билетов в периоды с 12.09 по 15.09 и с 23.09 по 03.10 будет производиться в кассах стадиона и в отделениях АО "Имэксбанк"? Что это за промежуток с 15 по 23?
Извините, что напрягаю..я не всегда такая тупая, но сами понимаете - футбол.. не женское дело.))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
15 и 22 воскресенья... далее по тексту
в другие дни, до 3го числа, можно купить билеты на Лигу Европы в любом отделении Имэксбанкареализация билетов на игры Лиги Европы в период с 16 по 21 сентября будет производиться только в кассах стадиона и в главном офисе АО «Имэксбанк» (проспект Гагарина, 12А)
22 сентября билеты на матчи Лиги Европы продаваться не будут!
Impossible is nothing (с) Leicester city
Социальные закладки