за
против
Скоро не до пчёл будет, народ сжигает все что горит в печах, в воздух вылетает такие соеденения, что онко больные будут все, кто вдохнул, слопал что-то, попадает это на листья, едят с плодами и пр. По украинским селам проехать нельзя от смога, газ дорог, мозгов на тепловые насосы нет. Вот и травят друг друга.
Sons Of Anarchy
А ты тариф на газ видел,чтобы его провести? Палят чем попало не от хорошей жизни. Я удивлена была,в Грузии по горе огромной идёт труба,на вопрос что это? Это трубопровод ,там живут люди1,5 дома!!!!!! Я в шоке была! У нас чтобы газифицировать дом один,надо заплатить трешку зелени)!!!! При том что это не линию вести,а подключить к существующей. Вот и выходят из положения как могут. Мы закупали дрова по 1080 а с этого года 2000 и это скл.м а их надо даже не 3-4-5. Многие у нас топят чем попало и да стоит смог чудный,но что делать если людей ставят раком против их воли.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ставте воздушный тепловой насос это сейчас дешевле газа, и нет вони и суеты с чистой, ремонтом котла, закупкой и хранение топлива, будете топить когда большой минус за бортом.
Сейчас газ по качеству хреновый с низкой теплотворностью, и не осушеный, счётчик крутит и всё.
Последний раз редактировалось Alexcat; 29.01.2022 в 13:45.
Ты себя слышишь? Люди,которые с трудом имеют чем топить котел,смогут себе позволить теплонасос? Он целесообразен только в случае солнечных батарей. А теперь посчитай сколько стоит отопить помещение до 70 КВ.м!?
Меня всегда удивляли люди,которые все меряют по своим возможностям и крайне удивлены,как можно в одних сапогах ходить два,три сезона!) Поверь! Можно и больше.
Ты бы ещё про бомжей вспомнила. Многие могут купить.
Нет денег, купи в кредит сплит кондиционер инверторный и отапливай то помещение в котором сидишь. Цена за сплит 10 000 грн. Вполне нормально.
Sons Of Anarchy
Я на молдавском говорю? Хотя смотрю для некоторых это основной язык. Помещение 70 КВ ,считай сколько необходимо сплит панелей. И это на электричестве. Тоже учти. Не сравнивая свой орган" движения" с остальными! У каждого он разный.
Прошу прощения у ценителей высокой кухни,за лирическое отступление от животрепещущей кухни.
Где в моем сообщении,оскорбления????? Ты по хамски общаешься во всех темах и унижаешь женщин! Кушать советовать не буду,это не поможет. Какой день ты запуливаешь то,к чему не только не имеешь отношения,но даже не способен информативно донести смысл и обосравшись,продолжаешь трусами махать.
Иди,милый в тик ток и смотри водостоки! А! Тебя уже туда посылали по моему.
Последний раз редактировалось Кама; 29.01.2022 в 15:36.
Ушла бабища в полный игнор... Ты для меня умерла.
[MOD] Переход на личности (разд. III, п. 1)
Последний раз редактировалось Кац; 29.01.2022 в 16:26.
Sons Of Anarchy
Блин и это я ещё культурно пыталась воспроизвести рецепт, просила полную информацию по продуктам))))))
Пойду рыдать от разочарования))))
Социальные закладки