Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 1754 из 1813 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,061 по 35,080 из 36249
  1. Вверх #35061
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты пьяный?
    Эмигрант то не тебе))
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

2. Вверх #35062
    Модератор

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Пчёлок очень жалко когда их травят этой гадостью непонятной на полях. Жаль конечно когда нет толком контроля что там сыпят ((((
    Та кошмар, украинские экологи, да и не только украинские, трубят уже не первый год, а воз и ныне там.

Улья на крышах- это прикольно).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #35063
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та кошмар, украинские экологи, да и не только украинские, трубят уже не первый год, а воз и ныне там.

Улья на крышах- это прикольно).
    Скоро не до пчёл будет, народ сжигает все что горит в печах, в воздух вылетает такие соеденения, что онко больные будут все, кто вдохнул, слопал что-то, попадает это на листья, едят с плодами и пр. По украинским селам проехать нельзя от смога, газ дорог, мозгов на тепловые насосы нет. Вот и травят друг друга.
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #35064
    Золотые ручки

Страсти какие

5. Вверх #35065
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Страсти какие
    Так резину жгут, отработку, бампера пластик с машин, заехал к малярам на сто возле аэропорта... печка, жгут все подряд дым от трубы прямо в жск Виноградный, чистый Прованс)))

6. Вверх #35066
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Так резину жгут, отработку, бампера пластик с машин, заехал к малярам на сто возле аэропорта... печка, жгут все подряд дым от трубы прямо в жск Виноградный, чистый Прованс)))
    Так всегда ж жгли, чего сейчас то волноваться)

7. Вверх #35067
    Так всегда ж жгли, чего сейчас то волноваться)
    Ну теперь от газа отказываются, и ещё больше жгут. Энергоносители дорожают в ход идёт всё. И СТО как грибы растут в гаражах, налогов нет проверок нет делай что хочешь.
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #35068
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Скоро не до пчёл будет, народ сжигает все что горит в печах, в воздух вылетает такие соеденения, что онко больные будут все, кто вдохнул, слопал что-то, попадает это на листья, едят с плодами и пр. По украинским селам проехать нельзя от смога, газ дорог, мозгов на тепловые насосы нет. Вот и травят друг друга.
    А ты тариф на газ видел,чтобы его провести? Палят чем попало не от хорошей жизни. Я удивлена была,в Грузии по горе огромной идёт труба,на вопрос что это? Это трубопровод ,там живут люди1,5 дома!!!!!! Я в шоке была! У нас чтобы газифицировать дом один,надо заплатить трешку зелени)!!!! При том что это не линию вести,а подключить к существующей. Вот и выходят из положения как могут. Мы закупали дрова по 1080 а с этого года 2000 и это скл.м а их надо даже не 3-4-5. Многие у нас топят чем попало и да стоит смог чудный,но что делать если людей ставят раком против их воли.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #35069
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    А ты тариф на газ видел,чтобы его провести? Палят чем попало не от хорошей жизни. Я удивлена была,в Грузии по горе огромной идёт труба,на вопрос что это? Это трубопровод ,там живут люди1,5 дома!!!!!! Я в шоке была! У нас чтобы газифицировать дом один,надо заплатить трешку зелени)!!!! При том что это не линию вести,а подключить к существующей. Вот и выходят из положения как могут. Мы закупали дрова по 1080 а с этого года 2000 и это скл.м а их надо даже не 3-4-5. Многие у нас топят чем попало и да стоит смог чудный,но что делать если людей ставят раком против их воли.
    Так к тому же, проведя трубу за свои деньги, ты все равно в Одесса газ должен платить за трубу.... офигеть. И считают не как в многоэтажках

10. Вверх #35070
    Так к тому же, проведя трубу за свои деньги, ты все равно в Одесса газ должен платить за трубу.... офигеть. И считают не как в многоэтажках
    Проэкт,работа,материал,левые двери с соседнего двора- треха!
    Поэтому я поставила балон и твердотопливный котел.

11. Вверх #35071
    Золотые ручки

Проэкт,работа,материал,левые двери с соседнего двора- треха!
    Поэтому я поставила балон и твердотопливный котел.
    Разумный выбор. Знали бы мои раньше, что будет такой беспредел, оставили бы печку

12. Вверх #35072
    Жемчужина форума
    Разумный выбор. Знали бы мои раньше, что будет такой беспредел, оставили бы печку
    Моя мама так и сделала. Правда, пока еще всё-таки газовым котлом пользуются.
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #35073
    Ставте воздушный тепловой насос это сейчас дешевле газа, и нет вони и суеты с чистой, ремонтом котла, закупкой и хранение топлива, будете топить когда большой минус за бортом.
    Сейчас газ по качеству хреновый с низкой теплотворностью, и не осушеный, счётчик крутит и всё.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 29.01.2022 в 13:45.

14. Вверх #35074
    Ставте воздушный тепловой насос это сейчас дешевле газа, и нет вони и суеты с чистой, ремонтом котла, закупкой и хранение топлива, будете топить когда большой минус за бортом.
    Сейчас газ по качеству хреновый с низкой теплотворностью, и не осушеный, счётчик крутит и всё.
    Ты себя слышишь? Люди,которые с трудом имеют чем топить котел,смогут себе позволить теплонасос? Он целесообразен только в случае солнечных батарей. А теперь посчитай сколько стоит отопить помещение до 70 КВ.м!?
    Меня всегда удивляли люди,которые все меряют по своим возможностям и крайне удивлены,как можно в одних сапогах ходить два,три сезона!) Поверь! Можно и больше.

15. Вверх #35075
    Ты бы ещё про бомжей вспомнила. Многие могут купить.
    Нет денег, купи в кредит сплит кондиционер инверторный и отапливай то помещение в котором сидишь. Цена за сплит 10 000 грн. Вполне нормально.
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #35076
    Ты бы ещё про бомжей вспомнила. Многие могут купить.
    Нет денег, купи в кредит сплит кондиционер инверторный и отапливай то помещение в котором сидишь. Цена за сплит 10 000 грн. Вполне нормально.
    Я на молдавском говорю? Хотя смотрю для некоторых это основной язык. Помещение 70 КВ ,считай сколько необходимо сплит панелей. И это на электричестве. Тоже учти. Не сравнивая свой орган" движения" с остальными! У каждого он разный.
    Прошу прощения у ценителей высокой кухни,за лирическое отступление от животрепещущей кухни.

17. Вверх #35077
    Я на молдавском говорю? Хотя смотрю для некоторых это основной язык. Помещение 70 КВ ,считай сколько необходимо сплит панелей. И это на электричестве. Тоже учти. Не сравнивая свой орган" движения" с остальными! У каждого он разный.
    Прошу прощения у ценителей высокой кухни,за лирическое отступление от животрепещущей кухни.
    Ты хамски оскорбила жителей соседнего государства. Покушай мамалыгу может попустит.
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #35078
    Ты хамски оскорбила жителей соседнего государства. Покушай мамалыгу может попустит.
    Где в моем сообщении,оскорбления????? Ты по хамски общаешься во всех темах и унижаешь женщин! Кушать советовать не буду,это не поможет. Какой день ты запуливаешь то,к чему не только не имеешь отношения,но даже не способен информативно донести смысл и обосравшись,продолжаешь трусами махать.
    Иди,милый в тик ток и смотри водостоки! А! Тебя уже туда посылали по моему.
    Последний раз редактировалось Кама; 29.01.2022 в 15:36.

19. Вверх #35079
    Ушла бабища в полный игнор... Ты для меня умерла.

[MOD] Переход на личности (разд. III, п. 1)
    Последний раз редактировалось Кац; 29.01.2022 в 16:26.
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #35080
    Блин и это я ещё культурно пыталась воспроизвести рецепт, просила полную информацию по продуктам))))))
    Пойду рыдать от разочарования))))

Ответить в теме
Страница 1754 из 1813 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права