|
эх....и хде мой муж до сих пор ходитЬ??!!!!жена больная дома лежит, с форума выйти даже в туалет не может, бо её харит....Эх!!!!! Только мы можем смотреть телек, сидеть на форуме, готовиться к работе, писать сочинения дитям на экзамен)))
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
всё! буду сворачиваться, муж уже идёт со стоянки! говорит, что дубарь на улице жуткий, зуб на зуб не попадает((((
Всем споки ноки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
А я че то не уважаю нарине...симбитер да, а нарине...не знаю. Кисляк кисляком, а качественная кисломолочка кислой быть не должна, ИМХО
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Что-то вы на меня тоже тоску навелиили я просто устала.Бабушки раз в месяц приходят,Юленька занята сплошными курсами,а я с малым уже зашиваюсь.Даже одежду не могу себе прикупить...с малым как-то пошла в магазин,так только и делала,что ловила его.На Южном все вещи скидывает по ходу дела,ужас.А заказывать через инет,что-то побаиваюсь,без примерки стрёмно))
Я тоже отчаливаю спать...только сон приблизит нас к увольнения в запасточнее к отпуску
а погода тут не при чем, это просто после 3х месяцев начинает тихо уносить крышуу меня
Всем сладких!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки