Так, давно не раздражалась))
Итого : ну как можно жрать рыбу копченую и переться в общественный транспорт?? Или чеснок, лук, прочие далекоотдающие продукты??
Ну кааак?? Я не понимаю.....
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Тышто? Чеснок и лук- профилактика гриппа! Знаешь какая сейчас эпидобстановка? Ууу...
Меня сегодня страшно раздражают идиоты на летней резине (или просто считающие, что они на вездеходе, а не на шевроле), въезжающие в зады впереди идущим. Блокируют напрочь каждый второй перекресток. Забодали уже. Выехать в магазин за 500 метров- попасть на два таких дауна.
Пс. Я не имею ввиду медицинские диагнозы, если что.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Лук с чесноком - то мои воспоминания летнего периода))
Рыба копченая - свежак, вчерашнее раздражение)
Идиоты на авто ща вообще раздражают, пуще прежнего......блин, кинуть свой тарантас посреди дороги и пусть весь мир подождет! Подозреваю, тема "я паркуюсь как баран" просто разрывается от фоток))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
И зе бес оф зе бест- нарушители, которые просят уступить дорогу. Я от этой наглости просто выпадаю в осадок. На толбухина одностороннее, я еду правильно, навстречу мне по единственной колее чешет такое чучело. Останавливаемся друг напротив друга. И чучело мне машет, мол, свали в сторонку, ты ж на кроссовере, тебе проще перемахнуть этот сугроб и прижаться к этим обледенелым кустам, а я вот низенький, маленький, но нагленький.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки