|
это писец товарищи!
....враги - гитлеровские жидобандеровцы ватиканские еретики ...диванные войска должны стать духовными войсками
все, до свиданья, идите к своим матерям...
Я вже туточки.
Знаєте, чому Вас так зневажають та не хочуть? Подивитесь у дзеркалоЯ ввічливо забажала відповіді на просте питання, то й що я маю? Купу гною, трохи матів та багато побажань сдохнути через росстріл. Може, то в Вас трохи клепки не вистачає? Якщо Ви більш нічого не можете з себе вичавити?
Чи Ви таки зможете чемно відповісти? Вважаю, що ні. НЕ ЗМОЖЕТЕ.
Враки, он тока наоборот на кичу отправить может. В 2000 году он больше 100 000 чел вернул в зоны отменив амнистию для туберкулезников, я один из них, прям из больнички в Ухте был этапирован на Ракпос, где для подавления бунта был использован спец.наз. Сча по Москве у ментов какая то новая компания, ко мне домой через день приходят, вчера дважды вызывали к участковому, заставляли писать обьяснительные где был 25 и 28 июня ночью и что делал. Что делал, что делал? В этой теме писал, ну дальше че будет пока не знаю. Так что о выпущенных уголовниках эт вряд ли, скорее опять всех не согласных закроют.
Пипец.....в росиии хотят вернуть к плановым пятилеткам - популярным в СССР. это ли не признак деградации?
дура тупорылая...что с неё возьмёшь? даже писать грамотно не научилась...интеллигенция хренова) какая же она интеллигенция? Именно на этом этапе российская интеллигенция показала своё лицо. Ибо истинные интеллигенты не позволяют себе подобных высказываний, как бы не хотелось матюкнуться. Хотя.....чего это я? По сути там от слова интеллигенция только слово осталось....
На Донбассе силами АТО уничтожен русский террорист, участник Чеченской войны, член Союза журналистов России Павел Зябкин. ФОТО
Зябкин служил по конракту в Чечне с 1995 по 1996 год.
Как сообщает Цензор.НЕТ, пророссийский блогер yadocent опубликовал информацию о смерти на Донбассе очередного русского террориста Источник: http://censor.net.ua/p292318
базар и в Сильпо? шо та новенькое
вопросов больше не имею))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки