Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17533 из 22853 ПерваяПервая ... 16533 17033 17433 17483 17523 17531 17532 17533 17534 17535 17543 17583 17633 18033 18533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 350,641 по 350,660 из 457048
  1. Вверх #350641
    Не покидает форум Аватар для Вампум

18+
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

2. Вверх #350642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Язык это основной инструмент для разного рода манипуляций. Скоро у нас появятся темные политические силы, которые будут обещать сделать русский вторым государственным, что собственно мы уже проходили. А что если сделать этот русский вторым государственным? Может, тогда будет меньше инструментов у темных сил.
    Ныне вопрос языком это нечто подобное на просьбу в темной подворотне "Дай закурыть!", и не важно дашь ты закурить или нет исход будет один. Выкиньте это из головы. Детям без разницы они и украинский и русский и английский и любой другой осиливают, а старперам им, ну как вам так потолерантнее сказать, ну вы и сами знаете.....

3. Вверх #350643
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Доброе утро, друзяки! )))))) Сколько у нас сегодня колорадской ваты??? И чего сегодня они хотят, какая фишка на сегодня им запрограммирована? )))))
    Последний раз редактировалось Будикка; 02.07.2014 в 08:05.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #350644
    Язык это основной инструмент для разного рода манипуляций. Скоро у нас появятся темные политические силы, которые будут обещать сделать русский вторым государственным, что собственно мы уже проходили. А что если сделать этот русский вторым государственным? Может, тогда будет меньше инструментов у темных сил.
    Алочка, темным силам нужен повод, а не язык. Тогда они будут бороться против второго государственного.

И да... русский язык им нужен для того чтобы полностью русифицировать Украину, а после этого сказать, что нет языка, нет нации, они уже об этом говорят. Но к их сожалению еще есть ЗУ, где украинский основной. Чтобы бороться с кацапней граждане Украины должны украинский сделать популярным, тогда будет меньше только русскоязычных, будут двуязычные, а это уже не совсем объект "защиты" кацапни. Правда захочет ли каждый русскоговорящий стать двуязычным.
    Последний раз редактировалось Будикка; 02.07.2014 в 08:05.

5. Вверх #350645
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Они могут сколько угодно ненавидеть ополченцев, но любить/признавать киевскую власть от того они не начнут до тех пор, пока не посадят туда своих. В этом состоит проблема Донбасса - им плевать на идеологию власти, если она "своя". Если их местный авторитет сядет на киевском троне и поставит их под красно-чёрные флаги, они таки встанут под них и слова ни скажут. Но с Порошенко они и под триколорами не пойдут. Вот как-то так.
    Проблемными в Д. и Л. являются в основном пенсяры. старшее поколение, которое воспитано в ссср. Это они воют за дурашкой. Есть конечно и молодые. Но молодежь более поддается изменению точки зрения, и приспсабливанности.

Если в этих областях будет пусть даже насильственно установлена Киевская власть и она будет контролировать все, а не как при кучмах и парусах, тогда надо будет просто переждать лет 20, пока уйдет со сцены это поколение. Но если там не взять все в руки власти, то там опять расцвете уголовщина и криминал, которые будут опять пытаться повторить путь Паруса и влезть в Киевскую власть.

6. Вверх #350646
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не совсем согласен.
    В 41 году после сталинского режима кое-кто надеялся, что гитлеровские фашисты являются освободителями и тоже встречал их хлебом-солью. Однако иллюзии очень быстро развеялись.
    Так же само и противники "киевской хунты" с восточных областей начинают все больше ненавидеть "ополченцев", вооруженных путлером, которые занимаются мародерством, бандитизмом, принудительной мобилизацией, расстреливают мирных жителей и даже детей ради картинки для киселева.

И чем больше продлится фашиствующий режим "народных республик" на востоке, тем больше жителей осознает, кто их враг, а кто друг. Может быть поэтому Порошенко не спешит устраивать блиц-криг, в результате которого может погибнуть много мирных жителей.
    Можно иначе посмотреть и провести иные параллели.
    Сколько лет после освобождения Украины от нацистов, СССР боролся с повстанцами на ЗУ?
    ПРИНЦИПИАЛЬНО не даю оценку ни приведенным в качестве альтернативы примеру ни методам противостояния противоборствующих сторон

7. Вверх #350647
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Итоги вчерашнего дня АТО:
    - Перший день поновлення активної фази АТО. Коротко: Наступ. Сили Нацгвардії та ЗСУ, звільнили від російських найманців кілька стратегічно важливих міст у Донецькій та Луганській обл, а також відновили контроль над прикордонним пунктом "Должанський". Потужними локальними ударами по базам і позиціям терористів знищено понад 1000 бойовиків
    Советник министра внутренних дел Шкиряк.

8. Вверх #350648
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    хе-хе, отМИСТРАЛили жабоедов
    США наказали Францию за отказ от санкций

США оштрафовали крупный французский банк за нарушение санкционного режима. BNP Paribas выплатит девять миллиардов долларов за отказ следовать политике США.

Французский банк BNP Paribas уличили в сделках, противоречащих санкционной политике США против Ирана, Судана и Кубы. Кроме девяти миллиардов долларов банк ограничили в осуществлении транзакций в долларах. Банк признал свою вину, и таким образом, выплачиваемый им штраф стал крупнейшим в истории санкционной войны.

"В период с 2002 по 2012 годы сотрудники BNP Paribas скрыли транзакций на более, чем 120 миллиардов долларов с помощью изощренных схем, о которых было осведомлено высшее руководство банка", – говорится в заявлении финансового регулятора штата Нью-Йорк.

Данные меры начнут действовать уже с января 2015 года и коснутся структур банка в Нью-Йорке, Женеве, Париже, Сингапуре, Милане и Риме. По заявлению регуляторов, BNP Paribas не сможет проводить платежи в долларах для своих клиентов в Нью-Йорке и осуществлять операции по определению взаимных обязательств между продавцами и покупателями ценных бумаг, – цитирует американских инициаторов ИТАР-ТАСС.Финансовый институт согласился выплатить властям США почти девять миллиардов долларов, а также уволить 13 сотрудников. Представители банка принесли извинения и признали, что финансовый институт был причастен к одному случаю подделки отчета, а также преступному сговоруНакануне стало известно, что оштрафовать по тем же причинам могут еще два крупных банка – «Креди Агриколь» и «Сосьете Женераль».
    http://echo.msk.ru/news/1351548-echo.html
    МИСТРАЛЬ сколько стоил? 880 млн евро?
    "от не*уево погуляли!"
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

9. Вверх #350649
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Силы АТО уничтожили около 1000 боевиков. Террористы пытаются договориться о "коридоре", - советник главы МВД
    Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк утверждает, что 1 июля, в первый день "антитеррористической" операции после прекращения перемирия на Донбассе было уничтожено около тысячи сепаратистов.

"Первый день возобновления активной фазы АТО. Коротко: наступательные силы Нацгвардии и вооруженных сил Украины освободили от российских наемников несколько стратегически важных городов в Донецкой и Луганской областях, а также восстановили контроль над пограничным пунктом "Должанский". Мощными локальными ударами по базам и позициям террористов уничтожено более 1000 боевиков. Сепаратисты готовы сложить оружие и пытаются договориться о "коридоре" в РФ или гарантии амнистии для тех, кто не совершал тяжких преступлений", - написал Шкиряк* на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Источник: http://censor.net.ua/n292286 Источник: http://censor.net.ua/n292286

10. Вверх #350650
    Поэт форума
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

11. Вверх #350651
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    И правда меньше инструментов. Они ограничатся одним языком. Хотите секономить им средства?
    Господа, а вот подумайте, чего это некоторых наших граждан так колбасит от украинского языка?
    Это ведь не новое явление - в той или иной степени выраженности оно было всегда.
    Что с ними не так?
    Ой не знаю. У меня за последний месяц было минимум 2 разговора где мне доказывали что у нас геноцид русских, не могла понять о чем они, оказалось таки из-за языка все. Одной даме видимо не хочется ребенка учить на украинском, поэтому они пошли в русскую школу. Ну а теперь фигня такая что придется все везде на украинском сдавать, представляю как она переживает.
    Ну а еще парень один, правда лет под 50, никак не могла понять где ему украинский мешает, оказалось документы тяжко читать, по работе нужно.
    Люди на полном серьезе говорят о геноциде... в первом случае я просто ушла от разговора, т.к. поняла что бесполезно, во втором обсудили что такое геноцид... не знаю... возможно, что-то сдвинулось. И таких реально много, из них потом формируются антимайданы, они голосуют за партию регионов, я не знаю что с ними делать.
    18.09.2003
    08.04.2010

12. Вверх #350652
    Поэт форума
    оказалось таки из-за языка все.

украинский мешает

я не знаю что с ними делать.
    Это результат многолетней антиукраинской политики. С советских времен.

Еще в сов. школе человека, который плохо успевал в учебе могли освободить от второстепенных предметов: физ-ры и .. укр. яза.
    В моем классе это было.

Никогда толком государственный язык не пропагандировали. Да и средства пропаганды были убогие.
    Если показывать по телевизору теток в веночках, поющих народные песни, это может и не вызвать желания срочно полюбить украинский язык.

В последнее время, правда, качество тв передач и фильмов выросло. Но по популярности это не идет ни в какое сравнение с остросюжетными вкусняшками про московскую милицию- честную, неподкупную, умную и всемогущую.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

13. Вверх #350653
    User banned
    Доброго дня всем. Я опять не поняла. Революция победюла? Завершена? И какой счет?

14. Вверх #350654
    User banned
    "Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий в эфире программы "Свобода слова" заявил, что Россия может в любой момент начать открытую военную агрессию против Украины. По словам Парубия, в СНБО осознают, что может быть задействовано непосредственное выдвижение российских войск, и что это может произойти в любое время. "Однако это не должно быть для нас сдерживающим фактором для того, чтобы мы защищали свою землю, свою территорию и своих людей от российских боевиков, российских мародеров, которые действуют на востоке", – сказал секретарь СНБО."

Да сколько ж они могут над нами издеваться, а? Я россиян имею в виду. Мы всё ждем-ждем их вторжения, готовимся геройски защищаться, а эти сволочи...

15. Вверх #350655
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Доброе утро, друзяки! )))))) Сколько у нас сегодня колорадской ваты??? И чего сегодня они хотят, какая фишка на сегодня им запрограммирована? )))))
    Будикка, что там у тебя по предсказаниям? Ты всегда меня успокаивала)))) успокой и сей раз)

16. Вверх #350656
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ой не знаю. У меня за последний месяц было минимум 2 разговора где мне доказывали что у нас геноцид русских, не могла понять о чем они, оказалось таки из-за языка все. Одной даме видимо не хочется ребенка учить на украинском, поэтому они пошли в русскую школу. Ну а теперь фигня такая что придется все везде на украинском сдавать, представляю как она переживает.
    Ну а еще парень один, правда лет под 50, никак не могла понять где ему украинский мешает, оказалось документы тяжко читать, по работе нужно.
    Люди на полном серьезе говорят о геноциде... в первом случае я просто ушла от разговора, т.к. поняла что бесполезно, во втором обсудили что такое геноцид... не знаю... возможно, что-то сдвинулось. И таких реально много, из них потом формируются антимайданы, они голосуют за партию регионов, я не знаю что с ними делать.
    это как раз та категория которая отрицает Голодомор как геноцид украинцев, не зная реального значения этого слова они им ноги вытирают каждый день, считая что их подвергли геноциду, хотя по ним депортация плачет

17. Вверх #350657
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    это как раз та категория которая отрицает Голодомор как геноцид украинцев, не зная реального значения этого слова они им ноги вытирают каждый день, считая что их подвергли геноциду, хотя по ним депортация плачет
    А ты всех не таких, как ты депортировать хочешь? Или частично расстрелять? Это я к свободе слова веду и к демократичности.

18. Вверх #350658
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    я когда то русского не знал, пока не пошел в русскую школу , в украинском селе, на молдавской земле))Спрашивается а с какого перепугу там должна была быть русская школа?..Но ниче, как видишь живой...Так с какого перепугу страна...которая еще и войну ведет должна там всякие статусы раздавать русскому языку?))Че совсем попухли? Хотите чтоб Путин таки действительно вас пришел спасать?))Ой довыеЖиваетесь вы со своим языком))) Украина столетиями хотела жить самостоятельно и за 23 года что получила?..А получила то что нужно защищать свой государственный, потому что попустила все и никогда не занималась насильственным насаждением мовы....Я уже говрил ранее..Если бы мы в 91 году перевели все образование /кино/тв/радио на украинске мовлення...у нас украиноговрящих было бы в разы больше..во всяком случае многие бы свободно говорили на двух языках а не делили его на родной/полуродной/где то местами родной и прочее...И к сожалению как бы кто не относился к фарионше, в некоторых вещах она права...дегенераты..я себя признаю таковым...и ничего тут нет оскорбительного..это просто так сложилось исторически...Дегенерат - (от лат. degeneгatus — выродившийся) — человек с признаками вырождения, дегенерации; вырожденец — человек, запрограммированный природой на вырождение. Длительность этого процесса — несколько поколений.
    Я думаю что унас есть шанс исправить это...и язык это основной инструмент...Главное делать это аккуратно и лет через 20 пол Одессы заговорит на украинском..без особых проблем с тем же русским..
    Вот я и говорю что знать язык и жить им две большие разницы .
    Ты и есть яркое доказательство этому

19. Вверх #350659
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А ты всех не таких, как ты депортировать хочешь? Или частично расстрелять? Это я к свободе слова веду и к демократичности.
    Свобода слова и демократичность ограничивается УК )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #350660
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Это вы из чего поняли? Вон в рашке вовсю призывают депортировать неугодных евреев. А частично расстрелять - это как? Только голову?
    Последний раз редактировалось Елена Вик; 02.07.2014 в 09:49.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

Закрытая тема
Страница 17533 из 22853 ПерваяПервая ... 16533 17033 17433 17483 17523 17531 17532 17533 17534 17535 17543 17583 17633 18033 18533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права