Зато, там в караоке весело!![]()
|
Я бы с удовольствием сейчас вернулась в то время и отведала ее снова. Мы с подружкой ее обожали
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
про пиццы не помню, но пельмени в советских столовках была вкуснющие.......ну как на мой тогда детский вкус
Мой вопрос конечно не касается еды,но хотелось бы узнать,в "Садах Победы" есть wifi?
P.S.В любимом "Бунин",как мне показалось,он не особо хорош
Зато отношение к клиентам осталось совковое. Ждали долго (НО ЭТО СКОРЕЕ ПЛЮС - ЗНАЧИТ САМИ ДЕЛАЮТ А НЕ РАЗМОРАЖИВАЛИ). Сдачи 10 грн не нашли (посоветовали "идти поменять где-то" - в 21-30!). Коробки оказывается у них для пиццы на вынос - платные (ни в одной пиццериии не помню такого. Может если бы мы остались , а не брали пиццу на вынос - то с нас ещё бы вычли за мойку посуды?). Скандала мы не закатывали. Попросили бармена самому решить вопрос с сдачей. Ответ поразил!!!! "Куда бы мне вас послать...." После такого отношения, извините, но вряд ли мы порекомендуем это место.
По поводу наполнения... Сходите в Фонтан. И сравните. То что Вы назвали закладкой для пиццы в Сан Марко, я называю - размазыванием (помните притчу о лисе и журавле?).
Сан Марко - вкусно но начинки действительно маловато. Хамства не припомню. был пару раз, всё очень прилично. Коробки действительно платные. Идея хорошая. Посоветуйте МакДональдсу продавать трубочки для колы и коробочки для бургеров. Самая большая проблема - парковка, точнее полное её отсутствие.
Булгаков - респект и уважуха. Мой любимый ресторанчик в Одессе. Особенно после последней смены всего персонала. И можно курить трубки и сигары!!!! Хотя с парковкой тоже беда. И пластик к оплате не принимают. Жаль.
Гоголь Моголь - выше всяческих похвал.
Печескаго - классика семейного отдыха.
Из пиццерий пожалуй соглашусь с Фонтаном. Плюс - нравятся акции у них. И с парковкой практически без проблем.
Всё вышесказаное - ИМХО
Последний раз редактировалось AVel; 28.04.2010 в 13:25.
добавлю от себя
Булгаков - супер - трубку курить можно!!!!
еще Парадная, очень там все суперно сделано, особенно меню
а что это я давно ниче не писал? ведь хожу же! а то подумают, что не хожу... кризис и все такое(
короче, вот, отчитываюсь:
неделю назад грелся на солнышке на Даче. погрелся - супер, поел - средненько) классный был паштет, пельмени обычные, вроде суп еще был, но совсем никакой. на качеле, правда, еще хорошо покатался))
Деварана - всегда отлично. Суп из омаров и шпината (произведение искусства), а так как не хотелось ничего тайского - медальоны из телятины с пюре (пюре - это я так по простому написал, в меню, конечно, было какое-то дефлопе написано) из баклажанов. ОЧЕНЬ вкусно.
Поддавшись безумству об Олио - пошел. Суп с "равиолями" - никакой, лазанья классная, вкусные десерты, отличные цены, обслуживание в лучших традициях Куманца и Васьки (по общему мнению друзей - администрация официантам угрожает прилюдной поркой в случае нареканий на обслуживание)
вот![]()
no money - no honey!
А не подскажете в котором часу сегодня официальное открытие Олио? Или я уже пропустила? Хотелось бы попасть туда сегодня!![]()
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Социальные закладки