лишили бедняг последнего рассвета в их жизни))По предыдущим отзывам ожидал увидеть горы тараканов, желающих встретить последний рассвет на свежем воздухе, но все-таки видно они в большинстве дохнут в своих норах.
|
лишили бедняг последнего рассвета в их жизни))По предыдущим отзывам ожидал увидеть горы тараканов, желающих встретить последний рассвет на свежем воздухе, но все-таки видно они в большинстве дохнут в своих норах.
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Для девушек открывали групповушку. Раздевалки, душ. Как бы и все.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
нутрия в шоке от таких предложенийсделайте кабинки в нутри которых будет ваш атракцион
![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Настя, а что слышно с джимом?Бедняга Джим.....жизнь не удалась.....Как я поняла джим был разбит на две посылки. одна уже прилетела, а вторая совершает кругосветное путешествие))))
Если девушка поросила мужчин, значит эти мужчины - ктооооо?поросила рядом гуляющих мужчин ее (машину, перекрывшую проезд - примечание моё) протолкать к следующему счастливчику)))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Визвращиние блидного сина с метерика ? ЧИ ШО ЦЕ БУЛО ?родившая женщина на какой спок сможет оставит ребенка что бы с мажем выехать на метерик
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
С кеееем?что бы с мажем выехать
С пажем?
С мажором?))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не нужные
В любой муке наименьшее содержание клетчатки. Сядьте на мучное, через неделю поймете. Ешьте продукты с высоким содержанием клетчатки - тоже поймете. Чем мельче помол муки - тем меньше клетчатки. То же самое с овощными пюре. Например, в детском питании содержание клетчатки вообще минимизируют, ЖКТ еще не окреп.
Зачем добавлять льяной шрот в каши и салаты, тоже загадка. И в овощах, и в фруктах, и в кашах клетчатки море.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 02.08.2015 в 15:04.
Социальные закладки