|
мы так тоже умеем
![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Я тоже скучаю за купальниками ВС. У меня есть парочка, неубиваемые и прикольные.
---------- Сообщение добавлено 05.05.2018 в 08:27 ----------
Это твои плавки, красавчик? Тебя наверное встречают и провожают аплодисментами на пляже))
---------- Сообщение добавлено 05.05.2018 в 08:30 ----------
Омг. Никогда не слышала более восторженной рецензии на купальники).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я даже не знала, что в этом году зеленый цвет хит в купальниках) Ни разу не было зеленого, в этом году купила) но верх цветной.
Мне главное, чтобы шлейки снять можно, не люблю загар от них. Много вещей с открытым верхом.
Ну почему в свой выходной я проснулась в 6 утра?рррр
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
доброго утра, я на работе,вчера полдня проболела ...
сегодня вышла
я кстати ,решила себе подарок сделать ...беговую дорожку купить)
терпеть не могу толпу на ТЗ , поэтому вел пылиться давно,да и времени на это нет
вчера пересмотрела свой летний гардероб, поняла что вещей мало , но тратить на тряпки деньги не хочу и еще решила этим летом не ходить днем на море ваще
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 05.05.2018 в 08:44.
Кто в теме, подскажите, как на мейк апе с подлинностью и качеством? Или лучше там брокарды всякие...
Всякое добро наказуемо
Да ладно. Маме на 8 марта брат с сестрой купили один и тот же подарок. Парфюм ноа кашарель. Сестра на майкапа заказала , брат в брокард купил. Так те, что на мейкапе- вонючка разбадяженная( сладко- притворные!), зато типа экономия ...))) Потому как 100мл были на 600 или 800 грн дешевле чем 50 мл в брокарде. Визуально коробки отличаются цветом шрифта, а флакончики - нет.
В общем, майкап рекомендовать не могу. Я таки за Брокард.
Так второй тестер, там упаковки другие. По коду надо проверить
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Не многие фальсификаторы строго следят за этим соответствием.Штрих код.
Определить подделку можно и по штрих – коду следующим образом:
Последняя цифра в штрих – коде — это контрольная цифра, например, штрих-код: 3 600520 322506 — контрольная цифра 6.
Теперь посчитаем:
1. Складываем все цифры, стоящие на четных местах (кроме контрольной цифры!): 6+0+2+3+2+0=13
2. Умножаем полученную сумму на 3: 13*3=39
3. Теперь складываем все цифры, стоящие на нечетных местах (кроме контрольной!): 3+0+5+0+2+5=15
4. Складываем, полученные в пунктах 3 и 2 цифры: 39+15=54
5. Отбросить десятки: от 54=4
6. Из числа 10 вычитаем число пункта 5: 10-4=6
Получившаяся цифра, должна совпадать с контрольной!!!
6=6
Социальные закладки