Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1753 из 3071 ПерваяПервая ... 753 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 2253 2753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,041 по 35,060 из 61405
  1. Вверх #35041
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А если Гурвиц вернется на пост мэра, ваш сын вернется из Какнады?
    я говорю об общеполитической и экономической ситуации в стране.
    отдельно взятые руководители городов не могут кардинально изменить ситуацию,имхо.
    они могут только незначительно облегчить существование горожан.
    тебе.как не местному- сложно это понять .
    в стране,где открывшие производство простые предприниматели платят до 70% налогов в государство ,потом живут , лечатся,учатся за свой счет ,без какой-либо помощи от этого государства - ..а в 65 - получают от государства минимальную нищенскую пенсию - невозможно нормально ,спокойно жить и думать о будущем,строить и планировать бизнес..

2. Вверх #35042
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    отдельно взятые руководители городов не могут кардинально изменить ситуацию,имхо.
    в стране,где открывшие производство простые предприниматели платят до 70% налогов в государство ,потом живут , лечатся,учатся за свой счет ,без какой-либо помощи от этого государства - ..а в 65 - получают от государства минимальную нищенскую пенсию - невозможно нормально ,спокойно жить и думать о будущем,строить и планировать бизнес..
    Ты забыла что предприниматели помимо налогов еще платят дикие откаты и взятки, благодаря которым всякая чиновничья мразь жирует как в последний раз.

3. Вверх #35043
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Ну не всем же быть идеальными. Кто-то должен просто нормальным человеком быть, без самодурства и завышенной самооценки.
    ну так ткни пальцем в список Пиарасов регионов- посмотрим что выйдет...

4. Вверх #35044
    Меня спрашивать не надо, вы и без меня пришли к осознанному решению любить Родину на расстоянии. Я лишь напутствую вас в дальнюю дорогу. Я люблю уропатриотов, когда они валят за бугор.
    ... к сожалению уезжают не самые худшие

5. Вверх #35045
    может быть когда тебе подобных станет меньше - глядишь и ситуация станет лучше...
    п.с. - куйвиц - еще та "особь женского пола собачей национальности"

6. Вверх #35046
    Старый конь
    Тепловые манипуляции или три шага к тому что бы заставить население набивать карманы монополистам. http://kriminal.tv/news/Teplovyie-ma...opolistam.html.

7. Вверх #35047
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты забыла что предприниматели помимо налогов еще платят дикие откаты и взятки, благодаря которым всякая чиновничья мразь жирует как в последний раз.
    Ну, они же должны ездить в новейших машинах и иметь виллы в Аркадии и Конче-Заспе? А работать чиновники не привыкли и не умеют. Вот и придумали "покращэння", чтобы не хрена не делать и жить как у Бога за пазухой ни за что не отвечая...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #35048
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Думаете Дартаньян пах фиалками???В Лувре, дворце французских королей, не было ни одного туалета.
    Говнюков еще осталось и на остальные партии, но самые колерованные конечно в ПР...
    Так свои Д'артаньяны не пахнут, так ведь?
    Проблемы со зрительным восприятием текстов???
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #35049
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что при правительстве Юли и Ющенко, все было прекрасно, все чиновники и депутаты были "паиньки" и делали все для народа, и самому народу жить стало лучше, веселее?
    Приведите один пример, где я утверждал, что тогда все было прекрасно... робот вы наш, глючный...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #35050
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Кажется, я тебе уже предлагал когда-то, или это не ты была? Давай поспорим на деньги, я тебе подтвержу как факт прописки, так и факт своего проживания в городе Одессе? Просто, чтоб ты немножко за языком следила. Или можешь просто так начинать за ним следить, меня этот вариант тоже устраивает.
    Мой вопрос о Гурвице риторический, но не случайный. Думаю, что под его теплым крылышком ты не чувствовала бы себя такой несчастной в этой стране, вместе с сыном, и рассказывала бы о том, как жизнь в стране налаживается.

11. Вверх #35051
    Кажется, я тебе уже предлагал когда-то, или это не ты была? Давай поспорим на деньги, я тебе подтвержу как факт прописки, так и факт своего проживания в городе Одессе? Просто, чтоб ты немножко за языком следила. Или можешь просто так начинать за ним следить, меня этот вариант тоже устраивает.

Мой вопрос о Гурвице риторический, но не случайный. Думаю, что под его теплым крылышком ты не чувствовала бы себя такой несчастной в этой стране, вместе с сыном, и рассказывала бы о том, как жизнь в стране налаживается.
    стареешь.. факт прописки - еще не значит одессит.
    на счет "следить за языком" - это скорее к тебе,чем ко мне.
    вот ,когда научишься,будешь другим советовать
    при Гурвице - хватало всем . и чиновникам и на город(ремонт Приморского бульвара,новый Горсад,много качественных дорог ,матпомощь нуждающимся и т.д.
    при Костусеве - взятки увеличились в разы. и НИЧЕГО не делается. ни дороги,ни ремонты..не хватат,говорят аппетиты слишком большие.
    дело не конкретно в Гурвице или Костусеве - дело в самом отношении к городу и горожанам.
    "Богатые должны жить так,чтобы бедные им это прощали"(с) граф Воронцов (если тебе о чем-то говорит эта фамилия)
    еще раз,тебе,как временно прописанному - не понять.

12. Вверх #35052
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    может быть когда тебе подобных станет меньше - глядишь и ситуация станет лучше...
    п.с. - куйвиц - еще та "особь женского пола собачей национальности"
    Меня меньше не станет, не надейся. Я остаюсь, так что если хочешь прощаться, то уехать придется тебе.

13. Вверх #35053
    Скиталец

Тебе,по твоему пристёгнутому к провластному корыту,рангу
    уместнее было бы спросить:
    а если моего патрона-хубера,уберут с его "инородным бУджетом" и кактусоголовым протеже,ваш сын не уедет за кордон?
    Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #35054
    стареешь.. факт прописки - еще не значит одессит.
    на счет "следить за языком" - это скорее к тебе,чем ко мне.
    вот ,когда научишься,будешь другим советовать
    Ну что ты вот так вот просто стрелки переведешь и все? Я же сказал - можно прописку, можно факты моего постоянного пребывания в городе (за исключением периодических командировок), любой каприз за ваши деньги. Ну или давай послушаем твою версию, на каком основании я не местный?
    А я где неправду сказал?
    при Гурвице - хватало всем . и чиновникам и на город(ремонт Приморского бульвара,новый Горсад,много качественных дорог ,матпомощь нуждающимся и т.д.
    Мне не верится, что ты и правда можешь быть такой узколобой и считать, что раз тебе хватало, то и другим тоже. Сменились политические элиты и ты поставила не на ту лошадку, вот тебя и сдвинули от корыта, а те, кто до корыта не был допущен, тем что Гурвиц, что Костусев - одно г@вно.
    при Костусеве - взятки увеличились в разы. и НИЧЕГО не делается. ни дороги,ни ремонты..не хватат,говорят аппетиты слишком большие.
    дело не конкретно в Гурвице или Костусеве - дело в самом отношении к городу и горожанам.
    Ну да, при всех недостатках Костусева, но кто-то берет кредиты, а кто-то их возвращает. Кто-то распродал весь город, а кому-то остались лишь объедки.
    "Богатые должны жить так,чтобы бедные им это прощали"(с) граф Воронцов (если тебе о чем-то говорит эта фамилия)
    еще раз,тебе,как временно прописанному - не понять.
    То есть, следить за тем, что ты несешь, как и отвечать за свои слова ты не хочешь? Я тебе предлагаю пари - чинно и благородно.

15. Вверх #35055
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Тебе,по твоему пристёгнутому к провластному корыту,рангу
    уместнее было бы спросить:
    а если моего патрона-хубера,уберут с его "инородным бУджетом" и кактусоголовым протеже,ваш сын не уедет за кордон?
    Абрам, проснись, нас обокрали! Сын уже уехал, его не вернуть, ты все проспал.

16. Вверх #35056
    Посетитель Аватар для Zamur
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Приведите один пример, где я утверждал, что тогда все было прекрасно... робот вы наш, глючный...
    А за, что тогда нас агитируют интернетовские хомячки с помаранчевым окрасом шкурки? Власть их не устраивает. Согласен, не лучший вариант нами управляет. Назовите лучший,. Не демагогию хочется услышать, а хочется для себя открыть личность которая может повести за собой народ и по примеру того же Саакашвили радикально взяться за наведения порядка? Сколько спрашивал, так и не получил ответа.

17. Вверх #35057
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Лучше стало жить жителям востока (20%) и юга Украины (23%). На западе и в центре улучшилась жизнь у 14% и 16%, соответственно.
    Однако даже на юге (33%) и востоке (39%) страны заметно больше тех, кому 3—4 года назад жилось лучше, чем сейчас.
    В центре и на западе таких респондентов 48% и 51%, соответственно.
    Просто прекрасный пример оппозиционный социологии, если быть точнее, манипуляции. 33% и 39%, оказывается, это больше, при чем "заметно", чем 67% и 61% (а именно у такого процента населения уровень жизни как минимум не ухудшился, а у части - улучшился)?

18. Вверх #35058
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Просто прекрасный пример оппозиционный социологии, если быть точнее, манипуляции. 33% и 39%, оказывается, это больше, при чем "заметно", чем 67% и 61% (а именно у такого процента населения уровень жизни как минимум не ухудшился, а у части - улучшился)?
    Ок... посмотрю, как Вы будете оправдывать власть при просмотре абсолютных цифр!
    ...привычная – минимум в 2 млрд. грн. – бюджетная помощь Киеву превратилась в госбюджете-2013 в смешные 11 млн. грн. субвенции на социально-экономическое развитие? Больше – 12 млн. грн. – выделили даже поселку городского типа Ящиково Луганской области, где в 2006-м не проживало и 2,5 тыс. человек. Но в столице партия власти получила поддержку в 12,6%, а в Луганской области – 57,06%.
    Источник - Власть наказывает оппозиционные регионы копейкой

19. Вверх #35059
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Улучшилась жизнь только у 18% респондентов, свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии.

Так, подавляющее большинство респондентов (82%), отвечая на вопрос, стало ли им лучше жить, чем 3—4 года назад, ответили:
    их жизнь либо стала хуже (почти 43%), либо существенно не изменилась (39%).
    Лишь 18% сказали, что им стало жить лучше.

Лучше стало жить жителям востока (20%) и юга Украины (23%).
    На западе и в центре улучшилась жизнь у 14% и 16%, соответственно.
    Однако даже на юге (33%) и востоке (39%) страны заметно больше тех, кому 3—4 года назад жилось лучше, чем сейчас.
    В центре и на западе таких респондентов 48% и 51%, соответственно.

Среди тех, кому стало лучше жить, в основном молодежь в возрасте от 18 до 29 лет (26%).
    Среди всех пожилых людей этот показатель колеблется в пределах 14—16%.
    В то же время 30% молодежи всего пару лет назад жили лучше.
    Среди людей в возрасте от 30 до 69 лет этот показатель в пределах 46—48%.

http://yug.odessa.ua/index.php/home/arc/2930.html

еще раз. читай и анализируй. внимательно читай.

20. Вверх #35060
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    Ок... посмотрю, как Вы будете оправдывать власть при просмотре абсолютных цифр!

Источник - Власть наказывает оппозиционные регионы копейкой
    Знаете, меня не так уж сильно волнуют другие области Украины, а уж жалобы про Киев совсем меня не волнуют. Бедненький несчастный Киев, давайте его пожалеем.

Закрытая тема
Страница 1753 из 3071 ПерваяПервая ... 753 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 2253 2753 ... ПоследняяПоследняя