Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1753 из 5489 ПерваяПервая ... 753 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 2253 2753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,041 по 35,060 из 109772
  1. Вверх #35041
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    А теперь не только Алексей Алесеевич Костусев,но и наше скромное завдедение....
    И алфубином у нас и не пахнет....зайдите и сами убедитесь раз не верите....
    ??
    Детей не завела, но есть хорошо воспитанные кошкотушки)))) они могут рассчитывать на бесплатное мороженое?

2. Вверх #35042
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Ну,значит цена этим кандидатам и докторам-малиновый пиджак и золотая голда на шее...
    А по сути Руно как было так и осталось дисконаливайкой...это Вы хорошо сказали...а андижон узбекской дисконаливайкой...а Самвел -армянской....
    Ну кто ж вас выдержит?))))
    Как можно оценивать степень образованности людей по их ресторанному выбору?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #35043
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    А Вы зайдите к нам в заведение и сравните...тем более,что скоро появится еще одно...в более престижном районе.Т
    А еще планируем бесплптную раздачу мороженого 1 сентября всем детям,пришедшим вместе с родителями...
    это хорошее дело-)))только наверное деткам из детского дома или интернатов это мороженое было куда более нужным,чем те три ребенка которые за день приедут с родителями в ресторан...
    в моргане с 12 до 16 скидка на меню 30%.почти любое блюдо получается до 50 грн...
    а у Вас еще есть те 49 гривневые обеденные шедевры???

4. Вверх #35044
    Новичок
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Это несравнимые вещи. Конечно Хижина в аэропорту.Бараний люля и хачапури по менгрельски- все сыты и в гастрономическом экстазе.
    А еще вкусно хачапури по-аджарски))))))))и оджахури,и аджапсандальчик

5. Вверх #35045
    User banned
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    это хорошее дело-)))только наверное деткам из детского дома или интернатов это мороженое было куда более нужным,чем те три ребенка которые за день приедут с родителями в ресторан...
    в моргане с 12 до 16 скидка на меню 30%.почти любое блюдо получается до 50 грн...
    а у Вас еще есть те 49 гривневые обеденные шедевры???
    Да...и они пользуются большим спросом.Тем более,что мы поменяли меню и изменили бизнес-ланч.Он стал другим.Но цена осталась той же.И выход тем же...но я благоадрен за критику и за то,что у Вас запала наша невысокая цена на бизнес ланч(49 гривен!!!!!!) в память.

6. Вверх #35046
    Оптимист

Кстати, вспомнил старый вопрос Ирины Ангеловой.
    В воскресенье на выставке кошек скушал комплексный обед на 2м этаже морвокзала. Цена 40 гривен. Очень и очень достойно, честно говоря даже не представляю можно ли в принципе заработать на таком обеде.
    Это салатик, первое, второе и компот.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #35047
    Скажите пожалуйста, а заведение про волосы не должно платить за рекламу?
    А то приходите, приходите...

8. Вверх #35048
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, вспомнил старый вопрос Ирины Ангеловой.
    В воскресенье на выставке кошек скушал комплексный обед на 2м этаже морвокзала. Цена 40 гривен. Очень и очень достойно, честно говоря даже не представляю можно ли в принципе заработать на таком обеде.
    Это салатик, первое, второе и компот.
    Можно...и мы в этом убедились.Это не лучший вариант,но когда в период 12-17 часов столпотворение,то это хороший знак,как по мне....

9. Вверх #35049
    User banned
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а заведение про волосы не должно платить за рекламу?
    А то приходите, приходите...
    Заведение про волосы не должно платить за рекламу по той причине,что оно не указывает своего названия(его косвенную принадлежность указываете Вы) и оно не рассказывает где распоожено.Поэтому заподозрить его в сосбственной рекламе глупо...
    А что касается волос...то они у нас густые и пышные,как и еда...

10. Вверх #35050
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    А Вы зайдите к нам в заведение и сравните...тем более,что скоро появится еще одно...в более престижном районе.Т
    А еще планируем бесплптную раздачу мороженого 1 сентября всем детям,пришедшим вместе с родителями...
    акция на миллион!) а вы ещё критикуете рестораны советской концепции?))) печалька .... Normandiya +100 за деток-сирот!
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #35051
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    А что касается волос...то они у нас густые и пышные,как и еда...
    Лишь бы не в еде
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #35052
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    акция на миллион!) а вы ещё критикуете рестораны советской концепции?))) печалька .... Normandiya +100 за деток-сирот!
    Возможно,но делаем её мы,а не Вы...потому,что хотим,то и делаем...и нет слово печалька(как и ванилька...).Есть слово печаль.А высказанное Вами слово отходит на второй план,как и любой гламур организованный на кредитные деньги...

13. Вверх #35053
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Лишь бы не в еде
    В этом все в порядке.Господин Климентьев сам любит нас посещать,хотя в самом начале у него были какие-то предубеждения...но завдение сумело их развеять...

14. Вверх #35054
    Rotisseur
    В этом все в порядке.Господин Климентьев сам любит нас посещать,хотя в самом начале у него были какие-то предубеждения...но завдение сумело их развеять...
    вы простите, а кто такой господин Климентьев? а то у меня не исчезает чувство, что я его должен знать, а вот как-то не сложилось. он родственник что-ли?
    Прово4

15. Вверх #35055
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    вы простите, а кто такой господин Климентьев? а то у меня не исчезает чувство, что я его должен знать, а вот как-то не сложилось. он родственник что-ли?
    Я так думаю, бывший комсомольский функционер и по совместительству бывший муж моей подруги-одногруппницы. (Иначе зачем бы мне о нем сообщали, подчеркивая, что посещает сам, без Иры?) А раз летает сюда из Архангельска, то это подчеркивает, что заведение стоящее.
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #35056
    User banned
    Я так думаю, бывший комсомольский функционер и по совместительству бывший муж моей подруги-одногруппницы. (Иначе зачем бы мне о нем сообщали, подчеркивая, что посещает сам, без Иры?) А раз летает сюда из Архангельска, то это подчеркивает, что заведение стоящее.
    Я оставлю без внимания Ваш пост...

17. Вверх #35057
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Возможно,но делаем её мы,а не Вы...потому,что хотим,то и делаем...и нет слово печалька(как и ванилька...).Есть слово печаль.А высказанное Вами слово отходит на второй план,как и любой гламур организованный на кредитные деньги...
    та да! я вообще убогое существо странствующее по харчевням, и иногда хожу в Топ Сэндвич (проклинайте таких как я!) ...откуда знать мне про отсутствие в русском языке таких слов?... ведь меня родители не водили по культурным заведениям, а растили в совке, вот и догоняюсь гламуром-тужуром (догоняюсь - в русском языке нет такого слово, ровно так же, как и тужур)
    Личность без наличности не личность

18. Вверх #35058
    Лишь бы не в еде
    Климентьев - псевдоним Влада Ямы? Иначе что меня должно успокоить?

19. Вверх #35059
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    та да! я вообще убогое существо странствующее по харчевням, и иногда хожу в Топ Сэндвич (проклинайте таких как я!) ...откуда знать мне про отсутствие в русском языке таких слов?... ведь меня родители не водили по культурным заведениям, а растили в совке, вот и догоняюсь гламуром-тужуром (догоняюсь - в русском языке нет такого слово, ровно так же, как и тужур)
    Ну тут уже не пичалька
    Щас горюшко начнется

Розмаринчику снова мой плюс

20. Вверх #35060
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Ну,значит цена этим кандидатам и докторам-малиновый пиджак и золотая голда на шее...
    А по сути Руно как было так и осталось дисконаливайкой...это Вы хорошо сказали...а андижон узбекской дисконаливайкой...а Самвел -армянской....
    Вот вы обижаетесь что Ваш мегакафе для клерков, которые как только рядом откроется столовка - будут ходить в столовку. Без целевой аудитории и прочее.
    А два можно сказать ресторана с историей, которые начинали чуть ли не с будочки от остановки - полная фигня и безвкусица. Люди завоевали доверие. Вы пока же - только открылись, и бесплатно пиаритесь, что кстати запрещено на форуме правилами. Так мало того что Вы пиаритесь - Вы ещё и обсыраете всё вокруг (кстати Вы же такой любитель Одессы - и поете оды ресторану а ля полукомпот в гламуре - который на городском газоне в котле чтото жарит)

И вам и та публика не та, и богатых Вы не ждете, и *бедных - кто в топсендвич ходит*, а ждете клерков которые пьют не минералку на пятерых, а два эспрессо на двоих - что по цене совокупно с бутылкой нормальной минералки в нормальном ресторане для БАГАТЕЕВ )))

Только в Руне вечером сесть иногда негде, а иногда и днём, и люди мало того что раскрутили своё кафе, ничего ни у кого не копируя, ещё и отель отстроили. и кстати щас меню у них на планшетах)) - кажется у первых в Одессе. Да-да-да. Совок.

эх бизнесмены бизнесмены.. надо было им открыть в непроходняке кафе и раскручивать его на форуме - понтуясь знакомствами и всезнанием. Как же они неправильно поступили... я уже вижу как они плачу крокодиловыми слезами...))
    rb20e

Ответить в теме
Страница 1753 из 5489 ПерваяПервая ... 753 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 2253 2753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права