|
это хорошее дело-)))только наверное деткам из детского дома или интернатов это мороженое было куда более нужным,чем те три ребенка которые за день приедут с родителями в ресторан...
в моргане с 12 до 16 скидка на меню 30%.почти любое блюдо получается до 50 грн...
а у Вас еще есть те 49 гривневые обеденные шедевры???
Кстати, вспомнил старый вопрос Ирины Ангеловой.
В воскресенье на выставке кошек скушал комплексный обед на 2м этаже морвокзала. Цена 40 гривен. Очень и очень достойно, честно говоря даже не представляю можно ли в принципе заработать на таком обеде.
Это салатик, первое, второе и компот.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скажите пожалуйста, а заведение про волосы не должно платить за рекламу?
А то приходите, приходите...
Заведение про волосы не должно платить за рекламу по той причине,что оно не указывает своего названия(его косвенную принадлежность указываете Вы) и оно не рассказывает где распоожено.Поэтому заподозрить его в сосбственной рекламе глупо...
А что касается волос...то они у нас густые и пышные,как и еда...
Ми так жили, немов співали джаз.
та да! я вообще убогое существо странствующее по харчевням, и иногда хожу в Топ Сэндвич (проклинайте таких как я!) ...откуда знать мне про отсутствие в русском языке таких слов?... ведь меня родители не водили по культурным заведениям, а растили в совке, вот и догоняюсь гламуром-тужуром (догоняюсь - в русском языке нет такого слово, ровно так же, как и тужур)
Личность без наличности не личность
Вот вы обижаетесь что Ваш мегакафе для клерков, которые как только рядом откроется столовка - будут ходить в столовку. Без целевой аудитории и прочее.
А два можно сказать ресторана с историей, которые начинали чуть ли не с будочки от остановки - полная фигня и безвкусица. Люди завоевали доверие. Вы пока же - только открылись, и бесплатно пиаритесь, что кстати запрещено на форуме правилами. Так мало того что Вы пиаритесь - Вы ещё и обсыраете всё вокруг (кстати Вы же такой любитель Одессы - и поете оды ресторану а ля полукомпот в гламуре - который на городском газоне в котле чтото жарит)
И вам и та публика не та, и богатых Вы не ждете, и *бедных - кто в топсендвич ходит*, а ждете клерков которые пьют не минералку на пятерых, а два эспрессо на двоих - что по цене совокупно с бутылкой нормальной минералки в нормальном ресторане для БАГАТЕЕВ )))
Только в Руне вечером сесть иногда негде, а иногда и днём, и люди мало того что раскрутили своё кафе, ничего ни у кого не копируя, ещё и отель отстроили. и кстати щас меню у них на планшетах)) - кажется у первых в Одессе. Да-да-да. Совок.
эх бизнесмены бизнесмены.. надо было им открыть в непроходняке кафе и раскручивать его на форуме - понтуясь знакомствами и всезнанием. Как же они неправильно поступили... я уже вижу как они плачу крокодиловыми слезами...))
rb20e
Социальные закладки