|
Подскажите пожалуйста, проезжал мимо окко на Балковской, увидел ГАЗ
Завернул, покружил по территории, но не нашел где они этот газ там насыпают
Как жить? (Где это там?)
4 колонки с газом, а проводишь там по пол часа в лучшем случае
в начале ждешь когда кто-то пожрет и уберет от колонки машину, потом ждешь когда все закажут пожрать на кассе, чтобы только заказать топливо, а потом ждешь когда все покушают и твоя очередь дойдет до расплаты )))
нужно им горячую линию оборвать, чтобы либо все кассы работали, хотябы в час пик, с 16:00 и до 21:00
Было бы разумно одну кассу отвести исключительно под расчет за топливо. Тогда очередь жаждущих и голодных не будет тормозить процесс.
Хотя я уже более года заправляюсь не посещая кассу в принципе. Окко-пей решает. Во-первых удобно, во-вторых, тебя никто не ждет, в-третьих, есть приятные бонусы в виде скидок.
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
к слову о прогоревших клапанах))
180 тыш на бензине, 150 тыш на газе))
рабочий клапан, не протекал.. а заменил я его из-за непонятного наклепа на торце) невозможно было выставить зазор точно)
![]()
На баллоне Staco АГ-38 влазит максимум 30,7 л газа. ( для автомобиля ВАЗ 21104 (124 мотор)) в городе я проезжаю максимум 276 км, на трассе - +40 км или более.
1 раз заправился на ЕГАЗ( это и было послед. заправка.) Стрелял пистолет раза 4 по 5 литров), так и не настрелял, хотя давление было в норм в них.
Теперь только МОТТО( хотя в день скидки лучше не заправлятся, машина просто ползет.) либо та же ОККО. Особо разницы не почувств. эксперементируя с разными заправками.
Показать скрытый текст
Комплект ГБО
Редуктор zavoli отслужил меньше 30 тыс, пропуск давления был замечен ещё на 22 тыс. Датчик температуры лопнул и того раньше, но был заклеен суперклеем и до сих пор работает.
Всем добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйсте где лучше всего у нас в Одессе установить газовое оборудование на Nissan Liberty . Что бы было качественно , безопасно , и не надурили....
Не) это же мивек)))
Левые клапана В каждом цилиндре работают на полную, правые только на половину и включаются при тапке в пол.. там и поясок на сёдлах разный, на левых утопленный, а на правых приподнятый)
А клапана одинаковые
ЗЫ.. если и прогорают, то седла.. клапана я мерял, все одинаковые по размеру
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 14.10.2019 в 13:59.
не думаю, что настолько все плохо..
в каждом цилинде левые прогорели ( все утоплены) , а правые нет?)) они же в паре работали))
полагаю, это геометрия такая)) технология..
хотя.. да хрен с ними))
я на газе проехал 150 тыш
50 из них по Европе.. по самым скромным подсчетам только в Европе я сэкономил 5 штук ойро
и еще столько же в неньке.. это как миниммум!
бу движок стоит 600 ойро..
то есть я уже сэкономил на 10 движков с установкой
пусть прогорают наздоровье))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 14.10.2019 в 19:19.
Социальные закладки