Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1753 из 3006 ПерваяПервая ... 753 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 2253 2753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,041 по 35,060 из 60120
  1. Вверх #35041
    Не покидает форум Аватар для Obod
    У нас 10 см перестенки, но у нас очень скромные комнаты на 2-м этаже, поэтому каждый см был на счету, а так возможно 15 см сделали. Но реально особых проблем не вижу. Если задаться целью, то можно было что-то дополнительно звкуоизолировать. Но... На днях вот получилось, что в соседней комнате гостили друзья с ребенком. При полной тишине было слышно, что малышка что-то говорит, (а детский голосок очень звонкий), но это никак не мешало мне укладывать своего красавца. А если разговор идёт в обычном тоне, то вообще ничего не слышно.
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #35042
    Ну и да, добавлю, что перестенки из ГБ у нас не везде, кое-где исходя из технологических моментов делали из красного обычного кирпича, кое-где из пустотелого.

3. Вверх #35043
    Модератор

Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Для тишины тогда надо и двери двойные делать, с тамбуром, кожей обтягивать.
    Я свою спальню так и сделала)). У меня типа тамбура-гардеробной. Очень удобно). Еще надо было окно с тамбуром делать, чтобы соседские петухи и коты не будили.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #35044
    Петухи и коты - фигня! Вот собачки более шумные

5. Вверх #35045
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    ну тогда я уже немного успокаиваюсь, т.к. у нас межсемейные перестенки 10+10 с промежутком с минватой

6. Вверх #35046
    Ого! А зачем так круто?
    Тогда надо обязательно двери делать с плотными прилеганиями по всему периметру и если потолок не бетонный, тоже пытаться делать максимально без зазоров

7. Вверх #35047
    User banned
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    У нас дом на две семьи из кирпича. Разделяющая стена 40 см.
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    а что значит стены массивные?

коробка из газобетона, перекрытия деревянные, есть какой-то конкретный вариант который в этом случае будет максимально работать, изолировать звук и стук? как раз сейчас подошли уже к этим работам и нужно решать как делать дальше.

По перестенкам См выше.
    По перекрытиям сложней - надо больше инфы.

Новые приколы: заметил, что в доме слабенько ловит мобильный. Когда провел интернет, поставил вифи роутер на чердак, и с ним тоже получились фокусы, поскольку подвигать метр-полтора в сторону давало разительные результаты. И вот только позавчера выяснил причину.
    Осенью мне на засыпку двора привезли пару машин строительного мусора. Цвет был прикольный, темно-черный. Из этой кучи мои работяги брали материал для подсыпки под утеплитель на чердаке (плиты неровные по верхней стороне получились). А цвет этой куче придавала железная руда, которая шикарно гасит электромагнитные волны. Вот так нечаянно могу ходить по дому без шапочки из фольги.
    А выяснилось всё предельно просто - уронил в эту кучу рулетку, на ней наконечник магнитный, к нему руда и прилипла.
    Или ты из Кривого РОга или в Одессе тоже копанки есть?!

Для тишины тогда надо и двери двойные делать, с тамбуром, кожей обтягивать.
    Плюш более эффективен в ЗИ чем кожа. + дверной блок обязательно с порогом и дверь не МДФ а массив.

Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    ну тогда я уже немного успокаиваюсь, т.к. у нас межсемейные перестенки 10+10 с промежутком с минватой
    Много нюансов. Например, хорошая стена, но там мульён розеток с излишним штоблением.
    И однозначно Ваше 10+10 с минватой из газика = ПЛОХО( (можете ещё плотность газика уточнить((( Но думаю, что не более 500 = Недостаточно для спокойствия((()

8. Вверх #35048
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    У меня машины пришли из порта, а там этой грязи как грязи.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

9. Вверх #35049
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Nikterm Посмотреть сообщение
    коробка из газобетона, перекрытия деревянные, есть какой-то конкретный вариант который в этом случае будет максимально работать, изолировать звук и стук? как раз сейчас подошли уже к этим работам и нужно решать как делать дальше.
    Я сочуствую Вам,что выбрали этот материал. Мой приятель три года как закончил стройку дома из газобетона,по сей день плюется-чертихается что поставил перегородки из газобетона. Говорит выберу время снесу к ч/м и поставлю кирпичные,а это попадалово. А перекрытие у него сборное (терива) не жалуется. Газобетон сильно впитывает влагу и звукопроводимый,я знаю несколько обьектов люди по два раза сделали гидро-звукоизоляцию и т.д. и ничего не помогло!...[/QUOTE]

начнем срать кирпичами по теме?
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

10. Вверх #35050
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Петухи и коты - фигня! Вот собачки более шумные
    а ежики?

11. Вверх #35051
    У меня как-то нет нашествия ежиков, но прошлым летом пошла бурьян рвать, а он залёг там в тени, думала мёртвый, а пришла через несколько минут - нету!
    Ну а если по дому бегают, тот тут пожалуй звукоизоляцию поздно делать)))

12. Вверх #35052
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    У меня как-то нет нашествия ежиков, но прошлым летом пошла бурьян рвать, а он залёг там в тени, думала мёртвый, а пришла через несколько минут - нету!
    Родственники уже похоронили.)))

По теме, у товарища квартира в Каскаде, с его слов межквартирные перестенки тоже газобетона. На второй год задолбавшись жить с соседями одной семьёй. он обклеил проблемные стены толстой пробкой, стало потише, но было дорого.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

13. Вверх #35053
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Самое жуткое животное по шуму это бегущий по коридору ёжик, после дождя, когда на лапках из пыли налипают калатушки.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

14. Вверх #35054
    Самое жуткое животное по шуму это бегущий по коридору ёжик, после дождя, когда на лапках из пыли налипают калатушки.
    ежики реально страшные чудовища, которые сводят на нет всю звукоизоляцию загордного дома!

15. Вверх #35055
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    А у меня нашествие, особенно по осени, все выловленные в округе ёжики должны быть накормлены-напоены и спать уложены.

А по теме- у нас между детскими 30см, мало(
    Изображения
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

16. Вверх #35056
    А по теме- у нас между детскими 30см, мало(
    продаю идею за спасибо, всем поклонникам русского мира и газа не применять.

В моей планировке стена спальни и одной из трех детских общая 3м длиной. Т.к. это торцевая стена, то на всю ее протяженность расположен стенной шкаф глубиной 55см. Таким образом решен вопрос.

17. Вверх #35057
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    продаю идею за спасибо, всем поклонникам русского мира и газа не применять.

В моей планировке стена спальни и одной из трех детских общая 3м длиной. Т.к. это торцевая стена, то на всю ее протяженность расположен стенной шкаф глубиной 55см. Таким образом решен вопрос.
    думала об этом, но у нас так расположены дверные проемы что шкаф уже не всунешь. да и стена 5.5м, мы столько барахла еще не нажили).

18. Вверх #35058
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Хотелось бы совета от знатоков по поводу подбора и пошива штор в дом. в общих чертах ценовую политику разузнать, если можно в личку, пожалуйста) в средствах особо не ограничена, но платить за всякие дизайнерские выдумляки не готова.просто нужен хороший специалист)мастер своего дела с практичным и здравым подходом.пишу это все потому, что пока выбрали, где кухню заказать, нам столько вариантов просчитывали- один круче другого- что мы себя уже чуть ли не бомжами считали))) в итоге нашли, что искали.не хотелось бы по второму кругу со шторами так!

19. Вверх #35059
    У меня из животных, пока что только муравьи вдруг появились. А есть ли что-то безобидное от них? а то ребенок лазит везде, что-то серьёзное применять страшно, карандаш поможет? И какой лучше?

20. Вверх #35060
    У меня из животных, пока что только муравьи вдруг появились. А есть ли что-то безобидное от них? а то ребенок лазит везде, что-то серьёзное применять страшно, карандаш поможет? И какой лучше?
    у нас с появлением кошки появились муравьи, купила на привозе шприц "муравьед", мазнула на бумажку и засунула под холодильник. ушли, и больше не приходят.

Ответить в теме
Страница 1753 из 3006 ПерваяПервая ... 753 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 2253 2753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права