Добрый день!Подскажите, пожалуйста, если делать узи в 12 недель у Витвицкой, то скрининг тоже у нее или в Смартлаб нужно?Гинеколог в отпуске, не хочу беспокоить
|
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, если делать узи в 12 недель у Витвицкой, то скрининг тоже у нее или в Смартлаб нужно?Гинеколог в отпуске, не хочу беспокоить
Скрининг предполагает забор и анализ крови. Сомневаюсь, что узист подобным занимается. Можно сдать в любой частной лаборатории, если есть основание и желание сдавать.
Девочки, была в пятницу на втором плановом УЗИ у Рязанцева И.И. Осталась очень довольная и отношением и профессионализмом врача. Приём вовремя, организовано, всё чётко показывает, рассказывает, на все интересующие вопросы отвечает. Видно, что человек профессионал своего дела.
Девочки, может у кого есть запись в гамету к Болонскому на 5-12 октября? Поменяюсь записью к нему же в роддом) в эти же даты
Последний раз редактировалось vsh; 04.09.2017 в 16:02.
Подскажите стоимость узи у Болонского в 1-м роддоме?Есть ли разница между Гаметой и 1-м роддомом?Спасибо.
В роддоме первый скрининг 500 грн., в Гамлете примерно так же, но вроде дороже, давно там не была...
Была на УЗИ у Корж Л.В. По сравнению с Шамиком это просто небо и земля. Не было ощущения что я для нее "очередная беременная", все рассказывает, показывает по нескольку раз, шутила, сделала много фоток чтоб я могла выбрать самую лучшую) интересовалась хочу ли я знать пол ребенка или все оставить в тайне) Я обратила на это внимание т.к. когда была у Шамика он пробурчал пол ребенка себе под нос, так промежду прочим, как он диктует все своей помощнице, я сначал не поняла он мне пол сказал или какие то цифры своей помощнице.
По времени у Корж узи проходило минут 30)
Подскажите пожалуйста, принимает Рязанцев по записи или только в порядке живой очереди и номер по которому можно записаться!!!заранее спасибо!
Девочки, очень нужна запись к Блонскому на УЗИ.
интересует даты с 30 сентября по 3 октября.
в принципе любое доступное время!
Готова купить запись, если у кого-то не получится.
пишите в личку
заранее спасибо!
Вчера была на УЗИ у Витвицкой, без записи в живой очереди попала. Все рассказала дала фотку, успокоила. Очень понравилась
Девочки, есть ли у кого-то запись на узи с 8-12 сентября к Блонскому? Может быть у Вас не получается пойти? Первое узи делала у него, сейчас надо второе, а мест свободных в регистратуре нет
Напишите в личку, пожалуйста!
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.
девочки кто знает телефон залецкого в.в в 7м роддоме?поделитесь!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Добрый день всем!
У кого-то есть информация как принимает Арбузова в роддоме в сентябре?
Девочки, если у кого то пропадает запись к Блонскому 19,20 сентября. Сообшите в лс или 0954962241. Очень нужно.
Социальные закладки