Мы безмолочные. Конечноже. Я молочные наверное ближе к году ввиду. И то не эти дорогущие. А обычные хлопья нордик
|
Мы безмолочные. Конечноже. Я молочные наверное ближе к году ввиду. И то не эти дорогущие. А обычные хлопья нордик
Загадываю желания
я молочные буду давать как можно позже. у Ильи была аллергия на молоко, так что лучше перестрахуюсь сейчас
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
я с 6 мес начала прикорм с кабачка. Сначала у меня был свой, замороженный. Он быстро закоечился и я купила баночный кабачок и нашла замороженный. Потом ввела цветную капусту, брокколи, тыкву, картошку,морковку. Варю замороженные, потом блендерю и добавляю оливковое масло 1го отжима. Но у меня есть баночный кабачок, брокколи, цветн капуста и ассорти из овощей. Если мы в гостях или я не успела свврить то даю баночное
Не давно начала давать каши, пачечные без молочные. Хайнц мне не нравится, получактся с комочками. Хипп едим рисовую, вот она хорошо разводится. Еще введу кукурузную хипп. На полдник даю яблочное пюре, из банки. Уже накупила кучу разных фруктовых пюре. Пока фрукты нормальные не появятся
Спасибочки за советы) значит надо начинать закупать безмолочные кашки)) осталось решить как их разводить, точнее чем - тоже хотелось бы своим молочком,но боюсь сцеживаться, лактацию с таким трудом сберегла и наладила, что боюсь теперь допустить какие-то ошибки
мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014
Девочки, спасибо всем за поздравления)))))) большое большое спасибо))) поздравляем наших соименинников))))
Девочки, все спасибо за поздравления! Нам так приятно....именинников тоже поздравляем с такой замечательно й даткой!!!! Плохая погода сегодня, так вы тут так много настрочили- молодцы
открыла для ответов пару сообщений, но понимаю, что уже страниц 15 после них прошло
![]()
![]()
![]()
Проторгол можно с рождения, только его разводить нужно физраствором или водичкой 1:1
Девочки! Кто что думает насчет ходунков? Старшему покупали в месяцев 9, и через месяц они уже были не нужны, т.к. он пошел. С Милой не знаю что делать. Она везде за мной ползет, но это ерунда. Везде где она находит опору, на встает на ножки, часто падает, я не могу ее оставить одну, а если ажаю рядом на кухне, то она долго сидеть не желает. Ей нужен постоянный движ. Боюсь что манеж не про нее. Человек привык к свободе передвижения
Загадываю желания
Девочки,извиняюсь за вторжение)кто заказал крабика и я выслала реквизиты ,не платите туда( карта заблокировалась (((наличкой при встрече )
Социальные закладки