|
Мой супруг вообще на кухне чужой-верх искусства-яичница и то по праздникам, зато быстро и четко выполняет все иные поставленные задачи-от хозяйственых( не сам, но находит кто сделает) до любых бюрократических
Оставленные с ним дети на ужин в 99% попадают в кафе, чему несказанно радуются
Девочки всем Привет!!
Я такая же) до беременности ела творожок, грудинку отварную, гречечку.. а теперь булочки, йогутры и конфетки подавай((
А по поводу груди у меня была двоечка, а теперь уже за 4 перевалило(( с ней так тяжко стало.. и прям такое ощущение, что твердеет ((
А секс.. это ваще закрытая тема.. муж в рейсе уже больше 5 месяцев(( придет недели через 2(( думаю уже и не начнем наверно((
просто бомба!) представляю, как муж доволен, наверное проходу не даёт)))
а у меня сначала сильно увеличилась, округлилась, а потом как-то сдуласьне знаю, почему. и раньше если похожу без лифчика, то на ощупь чувствовала некоторые уплотнения внизу груди, в протоках скапливалось видимо молозиво, а сейчас нет ничего..
Девочки, а Антошка курсы не отменила кто знает?
девочки, а моя грудь начала таки расти. одела я свой лиф и сердце защимило. через 2 часа вообще приступ начался. капец кароче.
а еще, была сегодня на собрании в музыкалке.
послушала как детки играют и доча. поняла что не так уж плохо моя малая играет, хотя ее при всех учитель сильно позорила (тяжелые у нас с ней отношения). но другая учительница очень хвалила.
Девочки, у кого сыновья с большими ступнями)))) Я стала тут в ростовку на сандалии, нужно добить, может кому надо - свободные 39 и 41 размеры. И какие-то два еще повторяются, надо у Иры узнать.
Последние в этом посте:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2284108&p=47410099&viewfull=1#post47410099 Сандали Том.М 5360В р. 36-41 112 грн. + 10%= 123,20 грн.
Фирму я думаю все знают, о качестве не надо говорить - скоро жара![]()
У меня просто пи...ц когда муж на кухне и такой же сынули подросток все чере попу делает, когда кушать готовят.
Юля, ты чего не балуйся!
Я б той училке пенделя выписала
Я совсем недавно заказывала 3 шапочки они пришли? На меня же заказывали?
Социальные закладки