|
вы ищете оффлайн
только я смысла не вижу, цвет выбираете по названию, палитры не существует, выжать на пробу никто не даст.
я там в репу написала несколько дней назад, где есть дешевле. Можно найти подороже - у любого мастера, работающего со Шварцкопфом.
Фигассе цена на мейкапе!!!
Девушки, всем добрый вечер! Подскажите кто знает, пожалуйста, грамотного трихолога! Волосы стали очень ломкие ,выпадают. Никакие витамины, маски, масла не помогают(((...
А может быть кто-то в курсе какие анализы надо сдать? Чтобы уже с ними к врачу? Никогда с этим раньше не сталкивалась. Можно в личку.
С меня +++))). Спасибо!
Верю в лучшее!!!
А можно зазывать к себе в личных сообщениях?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
кто делал кератиновое выпрямление (Иноар), скажите сколько по времени длиться вся процедура? *волосы ниже лопатки))*
Последний раз редактировалось lena-winter; 21.07.2015 в 12:42.
В среднем занимает 2,5-3 часа. Все зависит от того на сколько длинный и густой волос. Сначало моют голову, потом наносят состав; сушат волос; вытягиваеют попрядно утюгом; смывают и наносят фиксирующую маску(10-15мин), потом сушат и все))) Это процедура от Brazzilian Blowaut. В других фирмах, возможно незначительно отличается...
Лично я, как мастер, не советовал вам его. Почитайте отзывы. На данный момент есть две фирмы которые стот внимания, это Brazillian Blowaut и pure brazillian. Но это сугубо мое мнение, многие работают на других кератинах и хвалят их! Я лично использую его на своей маме, и она в восторге. Но есть один минус, bb дороже. Так, что выбор за клиентом)))!
Всем доброго дня!Подскажите, пожалуйста,дочка хочет сделать цветное омбре краской KUUL Magenta(пурпурный)на треть волос,примерно. Чтобы добиться яркого цвета нужно ли осветлять кончики либо можно сразу наносить на волосы? было мелирование,недавно тоник какой-то розовый не стойкий для эксперимента..исходник
![]()
Последний раз редактировалось marita; 21.07.2015 в 17:37.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Социальные закладки