Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17527 из 22853 ПерваяПервая ... 16527 17027 17427 17477 17517 17525 17526 17527 17528 17529 17537 17577 17627 18027 18527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 350,521 по 350,540 из 457048
  1. Вверх #350521
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Кто и что: одни нанимают "босоту", другие - деньги прячут...
    это верно

2. Вверх #350522
    User banned
    ДОНЕЦК, 1 июл — РИА Новости. Премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай заявил о готовности продолжить консультации о прекращении огня.
    "Мы учитываем мнение МИД России, ОБСЕ. Учитывая эти мнения, мы заявляем о готовности продолжить консультации о прекращении огня, если на то будет готова противоположная сторона", — сказал Бородай во вторник в Донецке.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140701/1014346879.html#ixzz36FPS6F5G
    угу.. только условия уже изменились

3. Вверх #350523
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А сколько тех олигархов в Украине? И взвода не наберется.
    Пусть лучше финансируют армию, если не хотят попасть под национализацию.
    не верно. сотня. как раз сгодится

4. Вверх #350524
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    нашел у же без твоего умного совета
    вата в ЖЖ в экстазе дрочит на него, поэтому спасибо, но обойдусь без просмотра этого дерьма
    )))) .... ну что тут скажешь, принцип страуса: "Я никого не вижу, значит никого нет" - перевожу на Ваш: "мне не нравиться эта правда, поэтому она не моя, моя правда другая, ее мне слушать комфортно" ))) Целенаправленное вычленение пластов информации из восприятия - это самообман дружище
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

5. Вверх #350525
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Lightbulb Кто выиграл? Сравнительная характеристика Майдана и Антимайдана.

очень интересный пост, так сказать сравнение двух противоборствующих лагерей
    почитайте, весьма интересно и наглядно

Показать скрытый текст
    кратенько, кому интересно пройде по ссылке

ссылка
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #350526
    User banned
    ясно-понятно)
    у мальчиков сейчас ожесточенный бой, им не до девочек...
    Ладно, тогда ща буду сама листать с самого утра тему

7. Вверх #350527
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    )))) .... ну что тут скажешь, принцип страуса: "Я никого не вижу, значит никого нет" - перевожу на Ваш: "мне не нравиться эта правда, поэтому она не моя, моя правда другая, ее мне слушать комфортно" ))) Целенаправленное вычленение пластов информации из восприятия - это самообман дружище
    вата, я ЖЖ читаю, там этим дерьмом почти весь русскоязычный сегмент забит
    а реально устал уже вас читать, вот сегодня какая-то потороченая баба из Тверской области
    пол дня мене доказывала что мы фашисты, при этом она реально является жителем какого-то занюханного ПГТ
    и искренне верит что мене платят омериканцы, за то что бы я писал в ЖЖ комментарии и вообще всех нас давно или купили или превратили в богомерзких европедиков
    так что скрути свою правду в трубочку и помести её туда, чем обычно справляют нужду, то есть в тухес
    ферштейн амиго?

8. Вверх #350528
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    что-то я не вижу "Дорогие братья и сестры! По итогам дня....."
    листаю-листаю
    кто сегодня дежурный? Можно в двух словах для прогульщиков?
    По итогам дня сшибли сушек пятачек и одну лягушечку ( это из болючих новын, потому как с чет данным девайсам идет уже на единицы, а на "советских" складах их, в отличие от всяких мортир-гаубиц, наличествует полное отсутствие).
    Из патриотичных новын - зашли в Закотное, чему, впрочем, ничто не мешало это сделать хоть неделю назад, ибо никого из супостатов в нем отродясь не было.
    А в остальном - бодрые рапорта с обеих сторон о грандиозных победах и сумасойти каких потерях с той стороны. Короче, обычная война...

9. Вверх #350529
    Не покидает форум
    «Инкубатор идиотов»

Наверное, для очень важных дел, о которых я не знаю, богам нужны не только умные, а и дураки. Поэтому для умных создали Украину, Америку и Израиль , а для идиотов — создали Россию. Большую резервацию для размножения идиотов.

Идиотизмом, как медицинским диагнозом в России больны порядка 85% взрослого населения. Именно такой совокупный рейтинг Путина, Зюганова и Жириновского. В Украине действующая власть никогда не имела больше 25% и для меня это является неоспоримым доказательством того, что украинцы в 3 раза умнее россиян.

Ни в одной стране мира нет такого срача в комментариях к интернет постам как в России и у людей, которые ориентированы на Россию. Их язык — это тупой гоблинский срач. Ни одной умной мысли их голова родить не может. Одни проклятия и тонны желчи на все вокруг. После чтения российских комментариев остается ощущение, что в России идет чемпионат по идиотизму, и жители этой страны активно принимают в этом посильное участие.

Любимая тема русского идиота — Украина. Как только речь заходит о ненавистных хохлах, поток русского бессознательного остановить невозможно. Вся сущность черной русской души открывается на распашку. Мегатонны помоев извергаются на народ, который считается как-бы братским.

Русский идиот очень любит соревнования. Любимое занятие русского идиота соревноваться с Америкой. Поскольку соревноваться с Америкой мозгами русский идиот не может, по причине отсутствия у него таковых, он соревнуется с Америкой в том, что у него хорошо получается — в идиотизме. Кстати, американцы, очень сильно удивятся, когда узнают, что Россия оказывается таким способом соперничает с ними в геополитике.

Русский идиот существо высокодуховное. Результатом долгого пребывания в высокодуховных сферах стало то, что одухотворенное русское существо не может находиться рядом с менее одухотворенными существами других национальностей. Когда рядом с русскими высокодуховными организмами находятся американцы, прибалты, поляки, грузины или не дай бог украинцы у русского идиота начинается обильный срач в виде словесного поноса.

Самыми духовными существами в России являются офицеры КГБ Путин и Гундяев. На третьем месте по духовности Рамзан Кадыров. Он в КГБ не служил, но зато его все боятся, а это главный показатель уровня духовности в русском организме.

У русского идиота в доме всегда полный порядок. Он уже научился не бухать, он уже неделю не бьет свою жену, он уже построил ультрасовременные автобаны по всей России, наука и медицина в его стране знаменита на весь мир своими невероятными достижениями, русских футболистов зовут играть за сборную Бразилии, но они отказываются по причине низкой духовности бразильцев, в России нет коррупции, там самые честные суды, прокуроры живут на одну зарплату, а милицию там вообще отменили по причине отсутствия бандитов. Вместо милиции там теперь полиция, которая по причине полного отсутствия преступности, занимается разгоном митингов против войны с Украиной, которые проводят последние единицы бездуховных существ, лишь чудом оставшихся в России.

И поскольку дома русскому идиоту больше делать нечего, все радости своего высокодуховного русского мира он несет соседям. В этом и есть его главная жизненная миссия — прийти туда, куда его никто не звал и давать советы тем, кто в них не нуждается

Русский идиот точно знает кто виноват и какой он национальности. Русский идиот знает, чем все кончится. Русский идиот способен предсказывать будущее. Иногда от его предсказаний в жар кидает даже тех самых богов.

Нет такой гадости, которую русский идиот не готов сделать ради духовности. Во имя торжества духовности русский идиот способен совершать любые преступления и с невиданной легкостью находить для этих преступлений оправдания.

Как свидетельствует вся история русского идиотизма — он не лечится. Более того, есть мнение, что лечить русский идиотизм не нужно, потому что он на самом деле является защитной реакций перепуганного организма на такие раздражающие русского идиота факторы как ум, честь, совесть и человеческое достоинство.

Основные признаки русского идиотизма:
    1 Вера в Путина
    2 Вера в то, что русское телевидение говорит правду
    3 Вера в то, что Россия великая страна
    4 Вера в то, что весь мир враги России
    5 Вера в то, что есть его мнение и неправильное
    6 Вера в то, что Сталин отправлял русских идиотов в Сибирь для того, чтобы сделать их великими
    7 Вера в то, что если поставить памятник своему палачу, он станет роднее мамы
    8 Жизнь с навязчивой мыслью спасти мир от америкосов и бандеровцев

Если русский идиот прожил свою жизнь и ни разу не получил по морде за свою духовность, такая жизнь у русских идиотов считается прожитой зря!

10. Вверх #350530
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    дык и так бандеровская, ше еще красить?

подлодка Яроша .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

11. Вверх #350531
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    По итогам дня сшибли сушек пятачек и одну лягушечку ( это из болючих новын, потому как с чет данным девайсам идет уже на единицы, а на "советских" складах их, в отличие от всяких мортир-гаубиц, наличествует полное отсутствие).
    Из патриотичных новын - зашли в Закотное, чему, впрочем, ничто не мешало это сделать хоть неделю назад, ибо никого из супостатов в нем отродясь не было.
    А в остальном - бодрые рапорта с обеих сторон о грандиозных победах и сумасойти каких потерях с той стороны. Короче, обычная война...
    На полдень твои новЫнЫ являлись дезой,МизантропЪ. У меня больше доверия на этот счет к СНБО(его представитель уже выступал на эту тему) чем к твоим лугандомбским напевам.

Когда же Гирькину вышлют на помощь "Звезду смерти",любитель желчи?

12. Вверх #350532
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А летуны с тех пяти сушек знают что вы их уже сбили и на работу можно завтра не ходить?

13. Вверх #350533
    Частый гость Аватар для Leonarda

14. Вверх #350534
    Плиточник у шоколаді
    дык и так бандеровская, ше еще красить?

По моему тем нескольким воронам надо сказать огромное спасибо))Если б они не справляли нужду, эта лодка бы развалилась..
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #350535
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Добрый вечер...
    Такое впечатление после просмотра ролика...тяжкое...
    Словно с нами воюет вся Россия.. или хочет воевать...
    Особенно убили слова "вербовщика" - "меня после Одессы переклинило"...
    Надо же... а вот нас всех после Беслана и "Норд-Оста" не переклинило - русских убивать, хотя там они своих гораздо больше порешили...
    А мы предупреждали!

16. Вверх #350536
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    подлодка Яроша .
    То он подготовил визитку шоб уйлу в карман положить...

17. Вверх #350537
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    подлодка Яроша .
    упаси Господь, такую надо

18. Вверх #350538
    Не покидает форум Аватар для flare

Извиняюсь, было?
    Рыдалъ
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #350539
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер...
    Такое впечатление после просмотра ролика...тяжкое...
    Словно с нами воюет вся Россия.. или хочет воевать...
    Особенно убили слова "вербовщика" - "меня после Одессы переклинило"...
    Надо же... а вот нас всех после Беслана и "Норд-Оста" не переклинило - русских убивать, хотя там они своих гораздо больше порешили...
    привет, да у самого осадок остался
    еще и про нас там ше то возбухали, тьху позорники...

20. Вверх #350540
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    «Инкубатор идиотов». Поэтому для умных создали Украину, Америку и Израиль , а для идиотов — создали Россию. Большую резервацию для размножения идиотов.

свои же говорят .

Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

Закрытая тема
Страница 17527 из 22853 ПерваяПервая ... 16527 17027 17427 17477 17517 17525 17526 17527 17528 17529 17537 17577 17627 18027 18527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права