|
….ой, знаете! «Серая» вареная колбаса лучше такой розовой, как попа младенца. Потому что самый хороший кусок мяса при варке СЕРЕЕТ!
Купите свежайшую рыбу и хорошо ее проварите. Потом покажете результат. Вы просто вывалили содержимое банки на тарелку. А не ВЫЛОЖИЛИ и не украсили блюдо. Веточку петрушки, маслинку, тостик с «капелькой» тартара и совсем другое дело.
Знаете, и самый нежный паштет можно хлюпнуть на тарелку в виде какахи.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
…знаешь, качественную кожаную обувь тоже должны делать исключительно из спинок, но по факту - одна «туфля» из спинки, вторая из брюшка. И именно она потом идет морщинами.
Хочешь гарантированные ломтики? Ну, тогда надо переходить из «масс-маркета» в лакшери. И то не факт.
Мне главное - приятный вкус и чтоб не отравиться. Все.
…вот, спецом куплю и при случае покажу, что из этого получится ))
Обращайтесь
"Мы есть то, что мы едим” (с)
Я лучше куплю маленькую баночку с филе по такой же цене
https://forumodua.com/showthread.php?t=668829&p=78000160&highlight=%CB%EE%F1%EE%F1%FC#post78000160
…а «просто так» - это как? Помню, в моем детстве, сардины в оливковом масле, лосось, шпроты и прочую «дефицыть» из магазинов «для избранных» и просто из рейсов загранки, нам, детям, разминали вилочкой и укладывали поверх тонкого слоя домашнего масла на бутерброд.
И взрослые так ели. Оказывается, надо было кусочками)))
«Кусочек» - не всегда признак качества. Пару таких «кусочков» из дорогой консервы горбуши на мой 21 год чуть не стали последним, что я съела при жизни.
Через несколько часов после употребления стало настолько плохо, что речь отняло. Обошлось промываниями и несколькими днями лежания «тряпочкой».
Так что, «кусочек» для меня не показатель )))
Это еще как попадешь. Особенно в консервах, баночка от баночки отличается. В эту могли попасть ошметки, а целые кусочки в другой банке ждут счастливчика.
Видела шпроты с прозрачной крышкой - рыбочек видно сразу - большие, маленькие, все как на ладони.
Социальные закладки