Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1752 из 2018 ПерваяПервая ... 752 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 1852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,021 по 35,040 из 40343
  1. Вверх #35021
    Не покидает форум Аватар для вячек
    СЭР, мне хочется нажать этот миленький восклицательный знак пол вашей авой....админ лучше увидит , где искать девиантное поведение
    dum spiro spero

2. Вверх #35022
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    СЭР, мне хочется нажать этот миленький восклицательный знак пол вашей авой....админ лучше увидит , где искать девиантное поведение
    А чего только "пол авой"? Чего не целой?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #35023
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Я с оптового привожу каждую неделю мешок корма 12 кг, замороженное мясо брикет 15 кг, опилки 10 кг. Для кошечек своих. На рынке мне грузчики пакуют это прямо в машину, а дома..((( из машины до подъезда, открыть дверь, первый пролет, дотащить до лифта, вытащить и дотащить до квартиры. Спасибо, что нам поменяли лифт в доме и теперь он останавливается на моем втором этаже))) а до этого, я все сама таскала. И, скажу, вам, что это пипец. .. для женщин это вообще противопоказано.
    Что за сексизм, мальчики и девочки одинаковые, ну может в силу физиологии процентов на 20% меньше, но девочкам тоже нада силовые раз в пару дней минут на 15, но потаскать не пакетик, а что-то реально тяжелое. Есть у меня подруга-аптекарь, ребенок 8 месяцев, хрущевка 5 этаж, лифт не предусмотрен конструктивно, муж в бегах, сначала жаловалась что как подыматься, сейчас заскакивает в одной руке с дитятей в другой коляску волочет, даже не замечает. У меня у самого 8 этаж лифт не пашет уже год по решению суда, я бывает иду себе и даже не замечаю как домой пришел.

4. Вверх #35024
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Однозначно,ничего полезного здесь нет. Да и для мужчин,собсно,тоже.
    Иногда таскать тяжести мегаполезно и мужчинам и женщинам.

5. Вверх #35025
    Живёт на форуме
    Кстати насчет лифтов, если кому надо включить-помочь обращайтесь. Я официальный помощник народного депутата так что это можно быстро решить. Да впрочем и любые другие вопросы, если что пишите.

6. Вверх #35026
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Кстати насчет лифтов, если кому надо включить-помочь обращайтесь. Я официальный помощник народного депутата так что это можно быстро решить. Да впрочем и любые другие вопросы, если что пишите.
    Ого какие люди)
    Юра,а мне в Житомире на первый этаж 5 этажного дома лифт можно включить/провести?))

7. Вверх #35027
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Ого какие люди)
    Юра,а мне в Житомире на первый этаж 5 этажного дома лифт можно включить/провести?))
    Ага, мы такие! Я бы до 3-4 этажа лифты не включал! Есть еще вариант с лифтчипкарточками, типа надо платить за поездку, все бы точно сразу занялись спортом.

8. Вверх #35028
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Ого какие люди)
    Годы уже не те?))))

9. Вверх #35029
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А чего только "пол авой"? Чего не целой?)
    а это вы в целом варианте. ...сорри...не похож!
    dum spiro spero

10. Вверх #35030
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    а это вы в целом варианте. ...сорри...не похож!
    Шта?

11. Вверх #35031
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Что за сексизм, мальчики и девочки одинаковые, ну может в силу физиологии процентов на 20% меньше, но девочкам тоже нада силовые раз в пару дней минут на 15, но потаскать не пакетик, а что-то реально тяжелое. Есть у меня подруга-аптекарь, ребенок 8 месяцев, хрущевка 5 этаж, лифт не предусмотрен конструктивно, муж в бегах, сначала жаловалась что как подыматься, сейчас заскакивает в одной руке с дитятей в другой коляску волочет, даже не замечает. У меня у самого 8 этаж лифт не пашет уже год по решению суда, я бывает иду себе и даже не замечаю как домой пришел.
    Дело не в сексизме, а в том, что это реально вредно, и совсем не полезно. Зачем нужны силовые тренировки? Кроме как спортивных результатов от них нет пользы для здоровья в целом. Ну, а ещё у мальчиков не бывает выпадения матки, от поднятия тяжестей.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #35032
    Живёт на форуме
    Дело не в сексизме, а в том, что это реально вредно, и совсем не полезно. Зачем нужны силовые тренировки? Кроме как спортивных результатов от них нет пользы для здоровья в целом. Ну, а ещё у мальчиков не бывает выпадения матки, от поднятия тяжестей.
    Совсем силовые не нужны конечно. А потаскать чего-то очень даже полезно. Имеется ввиду нагрузка должна быть регулярно чтобы мышцы чуть напрягались и суставы работали, понагибаться, что то взять-переставить. А то 99% народу работает в офисе, по приходу домой валится на диван, типа сильно устали, а неработаюший лифт способен вызвать у них паническую атаку. Ко мне даже ряд родственников средних лет перестали приходить "у тебя же лифт не работает как мы придем?" и явно видно неподдельный ужас в глазах.

13. Вверх #35033
    User banned
    Вот только хотела сказать про выпадение матки....зато, у мальчиков бывает варикоз...

14. Вверх #35034
    User banned
    Совсем силовые не нужны конечно. А потаскать чего-то очень даже полезно. Имеется ввиду нагрузка должна быть регулярно чтобы мышцы чуть напрягались и суставы работали, понагибаться, что то взять-переставить. А то 99% народу работает в офисе, по приходу домой валится на диван, типа сильно устали, а неработаюший лифт способен вызвать у них паническую атаку. Ко мне даже ряд родственников средних лет перестали приходить "у тебя же лифт не работает как мы придем?" и явно видно неподдельный ужас в глазах.
    Не,ну ты уже не о том)))Одно дело-подвигаться,понагибаттся и без лифта подняться,другое-как тягловая лошадь с кульками с базара по лестнице вприпрыжку))

15. Вверх #35035
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Не,ну ты уже не о том)))Одно дело-подвигаться,понагибаттся и без лифта подняться,другое-как тягловая лошадь с кульками с базара по лестнице вприпрыжку))
    Что вы там такого таскаете с базара то? Ну я понял Зося мешками котам корм берет, это им насколько на месяц? 12 кг вообще не вес, но наверняка есть и меньшая фасовка. Я обычно беру два кулечка по 5 кг в каждую руку раз поднялся, спустился и еще один заход. Или может это просто не солидно, типа яжпринцесса. Помню у нас работала девушка и все время нафуфыренная по максимуму и на шпильках, и на вопрос как она так целый день ходит она отвечала гордо так что она ходит только от квартиры до такси и от такси до рабочего стола. Вот ее реально сложно представить идущую на 12 этаж с мешками картошки.

16. Вверх #35036
    User banned
    Блин,ну шо можно с базара таскать? Еду))на тот же оптовый поехать-это уже два кулечка по 10 кг...))и да,на машине прям к парадной подъезжаем,даже со стоянки не тащим,ибо нахрен такие упражнения?))

17. Вверх #35037
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Что вы там такого таскаете с базара то? Ну я понял Зося мешками котам корм берет, это им насколько на месяц? 12 кг вообще не вес, но наверняка есть и меньшая фасовка. Я обычно беру два кулечка по 5 кг в каждую руку раз поднялся, спустился и еще один заход. Или может это просто не солидно, типа яжпринцесса. Помню у нас работала девушка и все время нафуфыренная по максимуму и на шпильках, и на вопрос как она так целый день ходит она отвечала гордо так что она ходит только от квартиры до такси и от такси до рабочего стола. Вот ее реально сложно представить идущую на 12 этаж с мешками картошки.
    вот этой мадам не помешало бы с мешком картохи походить))

18. Вверх #35038
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Юра,приходи ко мне,и увидишь как все ЭТО несётся с базара (и не только) на 10 этаж и так больше 10 лет.Иногда жду соседей,они знают мою проблему с клаустрофобией,всегда завозят сумки и оставляют на этаже.А если надо очень быстро и нет времени кого-то ждать-то САМА ЛЮБА,САМА.(я уже глубоко не девочка и шпильки давно не ношу)

19. Вверх #35039
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Вообще-то на неделю. Каждую неделю мы с друзьями ходим в баню, зачеркнуть, ездим на оптовый. У меня же много кошек. Целый питомник. Сейчас я, правда, уже разведением не занимаюсь, но кошки ещё живы и жрут.
    На счёт тяжестей и суставов: лучше у-шу заниматься, китайская народная забава, в парке плавно, чем тяжести носить. Позвоночник хомо сапиенсов в рамках эволюции не приобрел способность к самовосстановлению. Мы итак страдаем от прямохождения. А тут ещё эта ваша цивилизация: каблуки, фитнес клубы ....
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

20. Вверх #35040
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    https://www.youtube.com/watch?v=JVpv1WIolnEС В Савельев - такого о спорте вам не расскажет ни один тренер (о ресурсе мышечных сокращений)

Ответить в теме
Страница 1752 из 2018 ПерваяПервая ... 752 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 1852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права