СЭР, мне хочется нажать этот миленький восклицательный знак пол вашей авой....админ лучше увидит , где искать девиантное поведение
|
СЭР, мне хочется нажать этот миленький восклицательный знак пол вашей авой....админ лучше увидит , где искать девиантное поведение
dum spiro spero
Что за сексизм, мальчики и девочки одинаковые, ну может в силу физиологии процентов на 20% меньше, но девочкам тоже нада силовые раз в пару дней минут на 15, но потаскать не пакетик, а что-то реально тяжелое. Есть у меня подруга-аптекарь, ребенок 8 месяцев, хрущевка 5 этаж, лифт не предусмотрен конструктивно, муж в бегах, сначала жаловалась что как подыматься, сейчас заскакивает в одной руке с дитятей в другой коляску волочет, даже не замечает. У меня у самого 8 этаж лифт не пашет уже год по решению суда, я бывает иду себе и даже не замечаю как домой пришел.
Кстати насчет лифтов, если кому надо включить-помочь обращайтесь. Я официальный помощник народного депутата так что это можно быстро решить. Да впрочем и любые другие вопросы, если что пишите.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Совсем силовые не нужны конечно. А потаскать чего-то очень даже полезно. Имеется ввиду нагрузка должна быть регулярно чтобы мышцы чуть напрягались и суставы работали, понагибаться, что то взять-переставить. А то 99% народу работает в офисе, по приходу домой валится на диван, типа сильно устали, а неработаюший лифт способен вызвать у них паническую атаку. Ко мне даже ряд родственников средних лет перестали приходить "у тебя же лифт не работает как мы придем?" и явно видно неподдельный ужас в глазах.
Что вы там такого таскаете с базара то? Ну я понял Зося мешками котам корм берет, это им насколько на месяц? 12 кг вообще не вес, но наверняка есть и меньшая фасовка. Я обычно беру два кулечка по 5 кг в каждую руку раз поднялся, спустился и еще один заход. Или может это просто не солидно, типа яжпринцесса. Помню у нас работала девушка и все время нафуфыренная по максимуму и на шпильках, и на вопрос как она так целый день ходит она отвечала гордо так что она ходит только от квартиры до такси и от такси до рабочего стола. Вот ее реально сложно представить идущую на 12 этаж с мешками картошки.
Блин,ну шо можно с базара таскать? Еду))на тот же оптовый поехать-это уже два кулечка по 10 кг...))и да,на машине прям к парадной подъезжаем,даже со стоянки не тащим,ибо нахрен такие упражнения?))
Юра,приходи ко мне,и увидишь как все ЭТО несётся с базара (и не только) на 10 этаж и так больше 10 лет.Иногда жду соседей,они знают мою проблему с клаустрофобией,всегда завозят сумки и оставляют на этаже.А если надо очень быстро и нет времени кого-то ждать-то САМА ЛЮБА,САМА.(я уже глубоко не девочка и шпильки давно не ношу)
Вообще-то на неделю. Каждую неделю мы с друзьями ходим в баню, зачеркнуть, ездим на оптовый. У меня же много кошек. Целый питомник. Сейчас я, правда, уже разведением не занимаюсь, но кошки ещё живы и жрут.
На счёт тяжестей и суставов: лучше у-шу заниматься, китайская народная забава, в парке плавно, чем тяжести носить. Позвоночник хомо сапиенсов в рамках эволюции не приобрел способность к самовосстановлению. Мы итак страдаем от прямохождения. А тут ещё эта ваша цивилизация: каблуки, фитнес клубы ....
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
https://www.youtube.com/watch?v=JVpv1WIolnEС В Савельев - такого о спорте вам не расскажет ни один тренер (о ресурсе мышечных сокращений)
Социальные закладки